yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

kawasaki-ninja-zx25-rr-4-silinder-akan-segera-hadir-gan

Bro dan sis semua…kabar baik berhembus kembali di kubu Kawasaki, dimana dengan berita motor yang masih dalam keluarga Ninja series ini telah dikabarkan aka ada versi 4 silinder, hal ini semakin kuat setelah sosok motor yang disebut dengan Kawasaki ZX25RR ini sudah nongol di sampul sebuah majalah Jepang  “young machine”.

Dari pandangan pemberitaan yang ada saat ini, di sinyalir nantinya Kawasaki ZX25RR ini mempunyai head lamp layaknya Ducati penigale, dari samping nyaris terlihat kental dengan wujud Kawasaki Ninja 250, namun kalau dilihat dari depan ternyata telah memperlihatkas sosok yang berbeda.

Dalam mesin yang di gendong Kawasaki ZX25RR ini disinyalir nantinya akan menggendong mesin 4 silinder segaris, dan jika emang nyata seperti itu, berarti nantinya segmentasi pengguna motor anyar dari Kawasaki kali ini adalah di atas dari pengguna Kawasaki Ninja 250 yang sudah duluan mengaspal.

keyless

Hem..senjata baru nih, secepatnya bisa keluar di permukaan, dan secepatnya juga di impor KMI untuk di pasarkan di tanah air, so…buat jabanin dan naikin pamor yang mau direbut rival barunya di kelas 250 cc hehehe 😀 – cicakkreatip.com

Email          : adm.cicakkreatip@gmail.com                                                                    Facebook    : cicakkreatip@gmail.com                                                                                   Twitter       : @cicakkreatip

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

7 KOMENTAR

  1. klo menurut ane..250cc cukup main di 1 silinder dan 2 silinder saja mending ganti konfigurasi saja dari inline ke V..ini saja karakternya sudah sangat berbeda..more torque dan suara parau berkarakter..klo mau tambah jumlah silinder mending di 300cc saja..bikin tuh Ninja 300R 3 silinder dan power bisa nyampe di 48ps..pasti laku deh di global

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.