Rabu, Juli 24, 2019

Alasan Mary Jane Batal Dieksekusi Mati….!!

Delapan dari sembilan terpidana mati telah dieksekusi di lapangan tembak Lumus Buntu, Nusakambangan, Rabu (29/4/2015) tepat pukul 00.25 WIB. Dari eksekusi ke sembilan terpidana hukuman...

Pejabat Google pecahkan rekor melompat paling tinggi sedunia..! kayak gimana sih...

Bro sis...waw waw waw...tau ngak bro siapa orang yang melompat paling tinggi se dunia..?hem..kalau bro sis sering membaca berita terkini za pasti tau jawabannya,...

Loh Bapak Kandung aniaya Anaknya sendiri cuma gara gara Minta Beli...

Edian ini orang tua, gimana enggak bro sis..lah wong ayah kok tega aniaya anaknya sendiri cuma gara gara minta beli sampul buku… Novianto warga...

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini Bersama Jajarannya Pagi ini sedang Bersih...

Bro sis....live report dari TKP, pagi pagi mau masuk kantor di Jl. Basuki rahmad Surabaya ternyata di kejutkan oleh Wali Kota Surabaya Bu Tri...

Harga Pertamax Turun Menjadi Rp 9.950, Alhamdulillah…. :D

Hem...akhirnya ya bro BBM Pertamax ron 92 runtuh juga harganya, setelah subsidi premium di cabut pemerintah nih, BBM Pertamax dengan angka ron 92 telah...

Pidato Bahasa Inggris Presiden Jokowi…! Parodi @EkaGustiwana, Wajib di tonton…!

Bro sis....waktu yang lalu presiden kita pak Jokowi sedang berpidato dalam acara APEC 2014 di Beijing, nag..dalam pidato yang bernada Inggris tersebut ternyata menjadi...

Dua Badai Matahari Akan Melanda Bumi Bro, Siap Siap Ya…!!

Bro sis…ngeri ngeri ngilu setelah mendengar dua badai matahari akan segera menghampiri bumi. Hal ini berwal dari beberapa waktu yang lalu setelah matahari mengirimkan...

Wikipedia akan rilis Topik Paling Hits di tahun ini

Bro dan sis semua.... Wikipedia merupkan tidak kalah menariknya jika dibandingkan dengan Google, dimana sebuah halaman online yang bisa kita buat untuk mnegorek informasi...

Berikut Pidato Jokowi di Monas Gan….!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh Selamat malam, salam sejahtera.. Tadi waktu saya ke sini, kan azan magrib, saya magriban dulu tadi. Tadi udah magriban belum? (Jokowi bertanya kepada...

Nantinya Internet Bakal menjadi Sarang teroris gan..!!

Bro sis..Internet memang sudah menjadi kebutuhan hidup tersendiri di masa kini, nag..dari prediksi yang ada telah menyatakan bahwa internet akan menjadi tulang punggung infrastruktur...

Bintang Film Jurassic Park “Richard Attenborough” Tutup Usia..!

Bro dan sis..sudah pernah nonton film Jurassic Park kan..? kang Majid yakin anda semua seudah pernah menonton film yang di sutradarai oleh Aktor kawakan...