yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

TVC All New CB150R Streetfire…! tonton nih…

Diposting pada

warna-all-new-cb150r-1

Kalau di TV kan ada tuh film yang berjudul sang pecinta, kalau di sunia motor ada judul sang penakluk…! (performa sang penakluk) seperti tagline All New Honda CB150R kali ini. Yakin kalau pakai motor yang satu ini pasti bisa menaklukkan cintanya cie cie wkkk 😛 prietttt….ini nih gan, mungkin sudah pada tau semua kan kalau AHM launching All New Honda CB150R Facelift!!

Konsumsi BBM New Honda CB150R facelift 45 km/liter..!! Sadis…

Sport naked yang baru saja brojol ini hadir ditengah tengah pemirsa dengan embel embe baju yang baru, tentunya bukan hanya itu saja…engine pun ikut dirombak, terutama dibagian head cylinder yang menggunakan roller rocker arm walau dia DOHC. Gunanya untuk resduce power los karena gesekan. Mungkin yang ada di sawah, yang ada di hutan, dan lain sebagainya.

Jika ada yang masih belum melihat superiornya kuda wesi Honda Indonesia yang satu ini, ini cicakkreatip bagi video iklan, biasanya sih bahasa kerennya TVC Comercial. Coba lihat saja videonya dibawah ini gan!! – cicakkreatip.com

keyless

Lihat gan…Launching New Honda CB150R Facelit…!!

Hp lihat disini…

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

2 komentar

  1. Aku rung ditaklukke kie *nunggu dp 0% angsuran flat sejuta 20x baru takluk deh 😆

    English-Indonesian Translator PING! me 56D75321

Tinggalkan Balasan