Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…!

Diposting pada

testride -yamaha-yzfr1

Dalam acara ulang tahun komunitas R25 Surabaya beberapa waktu lalu, kebetulan ada salah satu user R25 yang bawa tunggangan 4 silinder segaris dengan tenaga kuda hampir 200ps. Yamaha YZF R1….miliknya bro Desta…kapan lagie bisa naik motor ini, mentok naik motor sport 250cc, lag ini 998/1000cc 4 silinder. Sikat….meski cuma mumet-mumet lokasi acara saja 😀

  • Baca juag: Sekali Lagi…. Yamaha Aerox 125 ketangkap basah… Headlamp mirip R25

Kesan pertama…bleyeran awal, kenalpot langsung kasih tanda…nguakkkkkkkkk….motor ini tenaga badak le…pelan pelan kalau ngegas 😛 Dengan tinggi 168cm lumayan jinjit-nya, 4 silinder…wag, memang enggak ringan motor ini, 200-an kg broh….tenaga badak, beratnya bikin dengkul linu.

Muter muter lokasi saja, impresi pertama…gigi cuma masuk satu, ngegas cuma seikhlasnya alias pelan pelan…walau begitu nyali tetap terpompa, terpompa karena tenaganya getar sampai sirah…ngokkkk, motor berat enggak bayangin kalau ndlosorrr….tapi setidaknya lumayan lag bisa nyobain motor idola 😀 Baca juga: Yamaha MT15… 2016 Awal kita bisa melihatnya…

Motor ini berat, namun enggak seberat Yamaha FJR yang sering digunakan pak tentara. Motor ini galak…sekali ngegas, ambrol adrenalin…dan terakhir motor ini mahal 😀 udah…itu saja ceritanya, wong nyobainnya cuma sak cukupe…baru pertama 😀 mudah mudahan nanti bisa nemu lagi motor kayak begini, coba test ride lagie…sorry buly saya karena gak pakai hem..ngak ngak ngak 😀 (cicakkreatip)

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

22 thoughts on “Test Ride YZF R1…Pertama naik MOGE yo iki…!

  1. Mtr jepang idola ane tuh R1 joss..ane kl tampilan suka R1 old ink drps yg new anehh cm klihatan ramping tp kopong..tp kl soal engine jls yg new lbh nampol..lmym beti dgn M1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *