Kawasaki Ninja 150RR : Tahun 2014 Masih Bertahan dengan Karburator…!!!

Diposting pada

Image

Bro dan sis…cukup heboh ketika melihat spyshot motor fairing yang disinyalir sebagai generasi ninja 150RR, dimana telah didapatkannya jepretan sekilas mirip denga motor tersebut, sepertihalnya motor baru yang di ujicoba di jalanan, terlihat motor masih menggunakan plat nomer berwarna putih. (Klik untuk Baca berita terkait) 

Dari semua pernyataan yang menjurus pada jebretan pengetesan Ninja 150 Injeksi tersebut, ternyata semua itu dibantah oleh petinggi dari PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI), dimana Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement KMI, Dewi Septianti mengatakan bahawa

“Kalau orang yang tahu atau pemerhati Kawasaki pasti sudah tahu begitu melihat foto itu dan mereka pasti bilang itu bukan motor Kawasaki. Coba lihat yang jelas dulu motor apa itu, yang jelas bukan Kawasaki, kita tidak membuat Ninja 150 FI dan kita juga tidak melakukan pengetesan di jalanan”

Yupz yupz jelasto…dengan demikian bisa dipastikan bahwa spyshot yang bertebaran tersebut bukanlah karya dari KMI 😀 hem…berarti tahun 2014 KMI tidak ada rencana untuk upgrade Ninja RR menjadi injeksi dong..? sip betul je… Ninja RR masih bertahan dulu di segmen karburator 😀  Sumber detikoto.com

keyless

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

 

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

0 thoughts on “Kawasaki Ninja 150RR : Tahun 2014 Masih Bertahan dengan Karburator…!!!

  1. Padahal udah banyak yang ngira itu Ninja series….. Tapi saya acungi 4 jempol buat kawasaki sudah mau ngasih klarifikasi…

  2. kebiasaan kmi adlh buat prototype dan tes lsg dijepang, kemudian tau2 dibrojolin di mari ….. ya ngga tau juga sih kalo test jalan sesuai kontur siini ya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *