Icikiwir…!! kena tilang, wanita ini bikin gemes saja…

Diposting pada

https://www.facebook.com/DivHumasPolri/photos/a.658387904190069.1073741826.117740101588188/1152865734742281/?type=1

Sampai nyengir pak polisinya melihat dua kaum hawa dikala melanggar lalulintas, lah gimana enggak…!! saya sendiri pribadi ngelihat foto diatas saja sudah icikiwir…ngakak banget, kena tilang malah berpose didepan kamera.

Sadisnya nih, dari foto diatas, hem….yang bikin gemes itu tempelan koyo atau apa itu namanya..tempelan ada di betisnya, lihat diatas. Kayaknya habis masuk angin embaknya 😀 dari status pak polisi di medsos saat kejadian tersebut “#‎Polri lakukan penindakan dengan surat tilang terhadap Pemotor yang tidak memiliki SIM dan tidak menggunakan helm di wilayah Jakarta Barat. Demi keselamatan diri sendiri, gunakan helm saat mengendarai sepeda motor.”

Gayaa gaya anak jaman sekarang, jaman saya sih melihat polisi saja sudah gemeter 😛 – cicakkreatip.com

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

4 thoughts on “Icikiwir…!! kena tilang, wanita ini bikin gemes saja…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *