yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Pembaca cicak kreatip, Yamaha R25 memiliki engine 250cc dua silinder segari…bagaimana jika diadu dengan Yamaha MX King yang cuma memiliki engini satu silinder…?? memang dalam waktu dekat ini MX King bakal brojol untuk menyusul kawan kawannya mengaspal di jalan raya, tapi sebelum itu, bebek wesi tersebut sudah mengaspal duluan di Vietnam sana, jadi tak heran kalau biker dari negara tetangga sudah mengeksplor lebih dalam akan sosok bebek wesi tersebut.

▪ Top Speed Yamaha R25 tembus 200 Km/jam lebih, Ni Rahasia bro desta selaku pemilik..!!

Ada gambar yang menarik yang di unggah oleh bro Made Madesang Madesang yang di uploadnya di akun social media Facebook, menariknya terlihat Yamaha R25 sedang diadu dengan Yamah MX King, terlihat meski bebek dengan dapur pacu satu silinder, tetapi dari gambar di atas MX King mampu untuk mendahului sport 2 silider yang sama sama dirakit oleh pabrikan garpu tala.

Mungkin bukan kang Majid saja yang bertanya.. Apakah gambar di atas benar apa adanya??? kalau menurut kang Majid pribadi sih enggak (kecuali di bore up jadi 300 cc huahaha 😀 ), mosok sih 2 silinder bisa dikentutin 1 silinder 😀 tetapi….kalu memang benar, berarti kuda wesi semi jantan ini patut di pelihara 😀 Hem…gimana bro menurutmu, kira kira masuk akal opo ora gambar di atas ❓ 😀 – cicakkreatip.com

▪ Top Speed Jupiter MX King bisa tembus 136 km/jam …

Artikel terkait :

keyless

[display-posts offset=”7″]

17 KOMENTAR

  1. itu pas start doank mas, lewat 100 meter udah ditinggalin sama R25, wkwkwkwkkk….. wajar mx king menang start, 150 cc di body bebek yang enteng, gila! 😀

  2. Harga Jupiter MX King dibandrol Rp 18,95 Juta OTR Jakarta…! Belum di Launching kan?? | cicakkreatip.com

    […] ▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? […]

  3. Percaya kang,, liat aja tuh torsi mx king yang gde, bodi ringan, apalagi ntar banyak anak alayangan yang modif pake ban cacing kurus kering dan cungkring, dijamin jadi raja jalanan 201m susah diuber, cocok jadi motor the next motor cacing indonesia , pengganti satria fu yang bakal turun dari tahta nya… Haha cuman imajinasi gan,, kan dah banyak njmx 135 yang pake ban cacing apa lagi yang 150 ntar, cocok buat adu kebut,,

  4. Jelas MX KING. Laaah. Di adu ƾǻ♏ǻ ROKET Ά̲̣̥jα̇̇̇ menang… Ğƚ♏ɑ̣̣̝̇̇∏ªª ♈ªŋğ lain…(y) =D »H̲̅å(•͡_ •͡H̲̅åH̲̅å«» =)) »H̲̅åH̲̅åH̲̅å«» _( )_ 😀 »H̲̅åH̲̅åH̲̅å«»

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.