Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “JatimOtoblog” Pacet… Part 2

Diposting pada

villa-ilyas-pacet-cicak-kreatip

Sesuai janji cicak, dalam acara ulang tahun komunitas blogger Jatim 19-20 Desember di Pacet kemarin, kebetulan acara dilakukan di lokasi wisata alam Pacet Mojoketo. Berangkat hari Sabtu…tentunya acara menginap kudu dilakoni..dan kebetulan kala itu kang Muniv selaku panitia menunjuk salah satu villa yang ada di sekitar lokasi wisata pemandian air panas…

Villa yang ditempati adalah villa Ilyas, letak villa ilyas ini 300m masuk kawasan wisata air panas. View dari depan teras Lt2 lumayan menarik… Ketika naik ke Lt 2…jika malam tiba, kerlap kerlip lampu rumah rumah penduduk terlihat, wajar sekali ini…soalnya daerah pacet sendiri merupakan dataran tinggi.

villa-ilyas-pacet-cicak-kreatip-5

Seperti yang cicak ungkap di artikel pertama..disini…sesampai di villa semua pada ujug-ujug cari kamar mandi, pingin pipis…maklum, suhu di Pacet dingin, dan juga medan menuju villa sangat menantang 😀 jadinya mungkin pada kepoyo (pipis). Dari pemburuan kamar mandi, tentunya enggak sampai antri kayak sembakooo…tau kenapa?

villa-ilyas-pacet-cicak-kreatip-3

Kamarmandi di Villa ada empat biji, 2 dalam 2 luar, 1 ada yang dilengkapi air panas. Setelah berburu kamar mandi..ujug ujug langsung cari kamar dewe-dewe…dan kebetulan kamarnya juga longgar…Lt1, Lt2 tinggal milih…ada 5 kamar tidur, juos lag, tapi kebanyakan kamarnya single bed..jadinya satu keranjang untuk berdua…kalau sama istri sih enak-enak saja (kayak kang gesang 😛 ), kalau sama teman dan sama sama laki-laki…wag…ati ati…pokoknya ati ati….pedang pedangan iki 😛

  • Baca juga : Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “Jatim Otoblog” Part 1

Karena kepikiran mau ajak keluarga main ke tempat wisata Pacet ini, cicak tanya tanya masala harga ke kang Muniv…stttt…piro mas regone? jreng…. mau tau? mau tau banget… harganta Rp. 1 juta 200 ribu Mas!! Walag lumayan, satu rumah…satu hari…. 1 juta’an gan. Sippp…kayak tidur di hotel bintang 10 gagaga…tapi iki bedae satu hotel tapi kamar-nya bisa dipakai semua 😀 Milih kamar sudah…setelah itu dilanjutin acara tumpengan…jiah, ludes-ludes 😀 apanya? next artikel part 3 cicak lihatin seruhnya tumpeng kroyokan dalam ulang tahun JatimOtoblog yang ke 4 ini…(cicakkreatip.com)

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

19 thoughts on “Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “JatimOtoblog” Pacet… Part 2

      1. cocok kang.. sampean kalo sewanya bukan hari sabtu – minggu harga masih bisa di nego…. ini info kemaren pas aye lunasin . untuk tahun baru naik hampir 3 kali lipat 3 jetian…

  1. selamat ulang tahun jatim blog semoga bisa tambah maju..
    gimana cara nya agar bisa gabung ke komunitas jatimotoblog, mohon di info soalnya saya jga pengen gabung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *