TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com.? Ni jawaban para komentator…!!

Diposting pada

Gambar

                                                    sumber foto diambil dari FB-nya bro IWB

Bro dan sis semua… masih ingat toh mengenai artikel kangbro mengenai Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com (baca disini…) nah tentunya banyak bebrapa yang milih blognya bro Haji Taufiq dan ada pula yang milih blognya bro Iwan Banaran..hemmm kalau dilihat emnag duo blog ini so swit banget hehehe. Tentunya dengan melihat beberapa komentar yang dilontarkan oleh beberapa komentator yang singgah di kolom komentar di blognya kangbro.

Pada dasarnya kangbro membuat pilihan mengenai Blog yang marak dikunjungi oleh pembaca setianya ini (termasuk kangbro). Seringkali menjadi perhatian yang lebih dimata pembaca… dengan acuan Kok rame ya blognya, ataupun bisa dibilang juga kok Liar yo komentarnya. Nah dari itu semua mungkin bisa kita ambil hikmanya terutama bagi para bloger pemula seperti kangbo ini..dengan melihat blognya bro haju taufik dan Bro Iwan banaran bisa membahana di dunia pemblogeran (wkwkw bahasamu guaya) itu semua berkat kerja keras dan keuletan mereka dalam menyuguhkan sebuah informasi informasi yang ter update bagi para penikmat berita. (bener ngak bro Haji taufik & Bro Iwan)

Nah mengenai menang siapa antara kedua bloger ini..monggo dinilai sendiri dari komentar yang sudah mengisi halaman komentar di blog kangbro…(klik disini…). pada dasarnya yang pasti, kedua blog ini telah menjadi inspirasi tersendiri bagi semua bloger yang ada di tanah air…(termaasuk kangbro). yaudah sekian dan sedikit ulasan dari kangbro….salam satu atap… semangat pantang gembos…poko’e maju terussss 😀

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

52 thoughts on “TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com.? Ni jawaban para komentator…!!

  1. soal menang siapa itu nggak bisa di jawab sekarang…
    tapi yang pasti ada satu hal lagi yg membuat blog mereka rame,yaitu berita yg mereka bikin update dan dari hasil sendiri,bukan copy an kayak kita 😀 ,dan itu karena mereka tinggal di IBUKOTA yg dekat dengan pusat produksi r2 indonesia serta MEREKA PUNYA SUMBER yang loyal DAN ADA DI LINGKUNGAN DALAM PABRIKAN MOTOR.

    Dan kalau bicara soal poin terakhir,tampaknya sampeyan punya peluang menjadi besar seperti mereka,saya melihat sampeyan begitu menggebu dalam menulis,semangat tinggi…itu bagus..lanjutkan….
    jangan kayak saya…nulis sambil jualan kangkung di pinggir jalan…atau sambil ngerawat sayur di kebun atau sambil belanja di pasar,atau sambil nganter orderan ke pelanggan 🙁 melase ,rek… 😉

    1. Mas sayur : jozzz mazbro… pertama ngelihat blognya ente.kangbro memmunyai rasa yang luar biasa so..melihat semangat yang ente tuangkan dalam menulis… jozzz lanjutkan maz bro 😀

    2. Huahahahhaa…ya sama aja lah Mas Sayur…
      Blog dibikin sebagai media penyaluran hobi dan sharing dari apa yang saya ketahui dari sisi saya serta untuk mendapatkan feed back dari para komentator yang berinteraksi, sehingga yang belum tau jadi tau, yang awam jadi paham. COntoh di artikel saya yang CBSF atau NVL, ternyata feed backnya luar biasa diluar dugaan saya sama sekali, masukkan2nya begitu berarti, senang mengetahui ada yang terlewat dari saya dari masukan2 di komen, sehingga artikel tersebut bisa dilengkapi.

      Kalau bisa menjadi seperti IWB atau TMC, siapa sih yang gak mau, hehehe…tapi buat saya sih harus realistis, mereka inspirator saya dan saya terpacu untuk seperti mereka dengan gaya saya sendiri. Bicara soal artikel update? Wahhh mampus tenan bakalan saya nantinya Mas, bisa2 gak kerja, gaweannya mantengin berita update doang wkwkwkwk…
      Tapi berita/ artikel original buat saya sepertinya lebih mengasyikkan hehehe…

      http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/30/horeee-bpkb-si-baby-shiro-z-akhirnya-nongol/

  2. dua duax blog papan atas.tempat sy mencari thu informasi R2 di negri ini.dulu ane langganan motor plus tp sejak ane thu blog iwb sm tmcblog.jd mls baca M+.he hehe

  3. sebetulnya ada satu lagi blog pertamax7.com(ipanese) selalu berkaitan dan kadang saling melengkapi dengan IWB & Wak Haji 😀 (sering mampir ke 3 blog tsb)

  4. aku milih blog’ny

    tmcblog.com & iwanbanaran.com & pertamax7.com & azizzhy horee.com & pangben.com……dll banyak blog otomotif s yg saya sukain

    intinya saya suka blog otomotif udah gitu aja koq repot……tnks

  5. Ane sekrang lebih suka blognya mbah dukun satar…soalnya bahas moge2 karena ane paling suka moge…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *