yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Ternyata sama saja bro yo…..

Diposting pada

Gambarfotoย  kiriman bro kilimanjaro di Jl. Hayam wuruk – Jember

Melihat Postingan Kangbro kemarin ( klik disini untuk melihat ) ealah ternyata….. ATPM sudah mulai gelap mata semua dalam menunjukan keunggulan productnya masing-masing (ikut prihatin dengan cara seperti ini) Black Campaign kata orang londho…. Bukan hanya Pilkada,Pilgub,atau Pilpresย  tapi jualan motor juga ikut2an hadeh… ๐Ÿ˜€

Mari kita saksikan Ludruk bersama-sama… Semoga masyarakat Indonesia lebih pandai dalam menyikapi hal ini untuk menentukan pilihan untuk memilihย  suatu produk yang sesuai dengan kebutuhannya (Harga,Fungsi,Teknologi,kwalitas). Tanpa pertikaian atau bakar-bakaran kayak Pilkadut hehehehehe….. ๐Ÿ˜€

Gambar

keyless

salam cicak kreatip.com ๐Ÿ˜€

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

0 komentar

  1. numpang ketawa lagi hahahahahahahaha PEMBENARAN BALASAN yang menurut ane salah sebagai counter attack dari pihak lawan hahahahahaha kobongan kobongan…. SALES yang begini nih yang bikin kisruh dunia maya dan para FB hahahahahaha

  2. Siapa yang memulai hayo????

    Kayaknya pabrikan yang adem ayem cuma kawasaki ma suzuki ๐Ÿ˜€

  3. lha ini jawaban iklan yg kemarin dalam bahasa premannya : SITU JUAL ANE BELI – SITU SOPAN ANE SEGAN , GA ADA ASAP KALO GA ADA API
    ternyata dua pabrikan terbesar di Indonesia juga bersaing ‘bully iklan ya
    wkwkwkwkwkkwkwk…

  4. isu di balas fakta,fenomena sales…kemungkinan sorry cuma analisa,konsumen non FB biasanya klw mw tuku liat dan tanya.nah kemungkinan penjelasan sales brand mawar mengisukan seperti itu,makanya brand bunga mengeluarkan fakta,gak di dumay hk di nyata pekok kabeh

  5. Waduuuh… Bener bener… nak ngunu sing penting ojo nganti jotos2an wae lah… Di gawe satai wae, karo udud + ngopi…

  6. gue suka yg gini bro..
    jadi konsumen tdk ketipu..
    tapi kalo bisa yamaha juga bikin serupa..
    trus konsumen melakukan perbandingan,, mana yg worth

    1. klo lihat spanduk itu kan spanduk klarifikasi dari serangan kompetitor.
      Menurut ane pabrikan yg di BC yg berita2 yg ga benar dari kompetitor ya berhak membela diri dgn data dan fakta yg sebenernya.
      Klo didiemin aja dianggap membenarkan klaim dan BC kompetitornya.
      IMHO lho

Tinggalkan Balasan