yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Sosok Mio 125 Blue Core…!! Wah YIMM Sudah Start Pengenalan ke Media nih…!!

Diposting pada
mio blue core-13
foto : http://monkeymotoblog.com/2014/11/15/blogger-gathering-dengan-yimm-dan-teaser-matik-baru-mantap/mio-blue-core-15/

Bro sis..hari Sabtu ini Yamaha Indonesia (YIMM) lagi merapatkan para blogger Jabodetabek, dimana YIMM sedang mengadakan acara Blogger Gathering. dalam acara gathering ternyata YIMM juga memperlihatkan teaser motor matic terbarunya Mio 125 Blue core. Sosok skutik wesi Yamaha yang masih memperlihatkan bagian depan (bagian belakang di krudungi) tersebut terlihast emang sangat mirip sekali dengan tetangga sebelahnya, namun kalau di plototi kayaknya matic baru Yamaha 125 cc (katanya) tersebut lebih sporty deh…sayap samping pun terlihat bakalan lebih macho jika di bandingkan dengan tetangganya 😀 selain warna merah yang di perlihatkan, ada warna putih juga kali ini…lihat di bawah ini….

mio blue core-15
foto : http://monkeymotoblog.com/2014/11/15/blogger-gathering-dengan-yimm-dan-teaser-matik-baru-mantap/mio-blue-core-15/

Sudah di plototi gambar di atas…? dua warna yang baru di perlihatkan oleh Yamaha, ada warna putih, dan warna merah. Yang ngak ketinggalan nih…kayaknya nantinya matic baru Yamah ini akan keluar dua versi, dimana seperti yang pemirsa lihat, gambar di atas coba di amati, pakai velg jenis apa…? dan gambar yang warna putih, pakai velg apa…?

Yamaha bakal ngeluarin 2 versi nih, versi velg CW (cast wheel) dan versi jari-jari. Sayang masih belum di perlihatkan bagian belakangnya…? hem..seharusnya teman teman blogger ngintip sedikittttt saja bagian belakang yang di tutupin tersebut, tapi siap siap juga di jitak sama YIMM hehehe 😀 hem…jadi penasaran nih bagian belakangnya kayak gimana, Bahenol kah…? seksi kah kayak R15..? atau biasa saja…? yang pasti di ikuti saja berita selanjutnya –  cicakkreatip.com

keyless

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

5 komentar

  1. Insya Alloh..ambil 1,bwat nyonya..kang mo tanya,kira2 palek/bannya,bisa di pasangi punya xride gak ya,

Tinggalkan Balasan