Sales Honda, Motor-nya tetap Yamaha…

Diposting pada

sales honda naik yamaha

Bukan BC loh yo. Merupakan pemandangan yang sudah biasa jika sales merk A menggunakan produk kompetitor. Contohnya gambar yang di share lek ari diatas menjadi bukti. Sales atau karyawan dari Honda pakai motor Yamaha Mio M3 warna putih. Hal biasa atau tidak…?

Foto diatas didapat di daerah Klaten. Kalu di tempat cicak sih sudah biasa, malah sales Honda jual motor Yamaha, sales Yamaha Jual motor Honda juga ada. Gak ada salahnya kan? orang ya buat narik rezeki khalal. Beda cerita kalau sales A nylong motor, sales B makan motor….itu baru lain cerita 😀

Gimana gan…ditempat ente sekalian ada enggak yang kayak begini…? kalau ada berarti sudah jamannya 😀 (cicakkreatip)

Saya mau jual pesawat dulu ya…

bandara frans sales seda ruteng

  • Baca nih biar tau : Tarik motor ngawur, Debt collector bisa dihukum 12 tahun penjara…
Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

One thought on “Sales Honda, Motor-nya tetap Yamaha…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *