PT Suzuki Indomobil Sales Angkat Bicara tentang Honda Sonic 150R..!

Diposting pada

wpid-satria-fighter-one-2

Debat para fans Boy mewarnai berita otomotif akhir akhir ini, debat seru baik di jejaring social maupun di situs situs berita otomotif online terjadi. Memang sebegitu besarnya imbas kemunculan ayam jago Honda Sonic 150R ini? hingga menciptakan beberapa komentar yang terus bergejolak. Namun perlu digaris bawahi, perang komentar itu semua dari para fansboy, bagaimana dengan pihak Suzuki Indonesia sendiri, apakah sama kegelisahan mereka dengan para fans boy…?? 

Status FB Laskar Suzuki Nyindir Honda Sonic…“Pilih Yang Asli Jangan Foto Copy??

Memang kemunculan Honda Sonic 150R ini mempunyai pengaruh besar, dimana diakui oleh Senior Director Marketing and Sales 2W PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) Endro Nugroho kepada viva (Selasa, 7 Juli 2015) bahwa “Kalau kompetisi itu saling berpengaruh, kompetisi pasti ada persaingan, dan persaingan pasti ada pengaruh di volume penjualan. Jadi, kalau ditanya bagaimana Pak, ya kita baik-baik saja,” ujar Endro, saat acara buka puasa bersama di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta, Senin malam 7 Juli 2015.

Orang petinggi Suzuki saja santai mawon, untuk para fans boy dari kedua belah pihak…enggak usah panas, santai mawon… 😀 ini bagian dari kompetisi, kompetisi untuk maju tentunya 😛 Oh iya..dalam hal ini ada juga rahasia Suzuki dibalik munculnya Honda Sonic 150R.

Honda Sonic 150R…!! Tampilan repsol-nya bagus…

Seperti komen lain dari Endro Nugroho “Saya akan sampaikan, kita sedang prepare sesuatu, saya enggak bisa komentar kapannya. Kalau mirip, ya sok (silakan) aja. Tunggu tanggal mainnya, saya serius dengan itu (Satria FU Injeksi), Anda bisa tulis itu,”.

Wiki….apa yang disiapkan itu ❓ apakah Suzuki satria FU Injkesi seperti yang dirumorkan selama ini?? mantep…hayo dikeluarin biar tambah rame pengguna ayam jago 😀 – cicakkreatip.com

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

19 thoughts on “PT Suzuki Indomobil Sales Angkat Bicara tentang Honda Sonic 150R..!

  1. Foto Copy..??? hwkwkwkwkwk……sebelum FU lahir di Indonesia.
    Sonic sudah lahir duluan.
    berarti FU yang yang Foto Copy..
    Oke Fix, berarti Saya akan beli yang ASLI ( SONIC )
    Bukan Foto Copy ( FU )

    sebenernya bulan Maret kemarin saya mau beli Satria, Tetapi dengan berbagai Pertimbangan.
    akhirnya Gak jadi…kebetulan banyak Rumor tentang SOnic Reborn.

    Kecepatan bukan faktor Utama bagi saya.
    yang penting Keren, Sporty, dan memiliki nilai “KESAN” yang Jempolan, saya akan beli, walaupun kalah kenceng dari Satria FU.

    Di jalanan Kecepatan juga gak terlalu jadi Primadona,
    yang jadi Primadona adalah “KESAN”

    *Kecuali Sirkuit

        1. sebenernya dijamannya, sonic adalah penerus generasi ayago 2tak honda..
          sekitar era 2001-2005, saat itu fu belum ada, yg ada adalah raider125..
          di negara asalnya, sonic duluan hadir, pelopor ayago 4t, tak lama kemudian suzuki ikut dengan raider125..
          dari sejarahnya, keduanya adalah seteru berat, hampir semua drag race hingga road race di thailand selalu sonic vs raider125 karena sekelas dan sama” kenceng..
          dari speknya masing :
          sonic 125cc :
          125cc SOHC 2 klep overbore 5 speed
          kompresi 11:1
          liquid cooled
          tenaga 13.5dk/10000rpm

          raider125 :
          125cc DOHC 4 klep overbore 5 speed
          kompresi 10.4
          oil cooler
          tenaga 13.3dk/9500rpm

          tenaganya mirip”, sonic meski SOHC 2 klep tapi senjata utamanya adalah klep”nya gede” plus kompresi tinggi, sementara raider125 DOHC 4 klep, namun klepnya lebih kecil dari sonic dan kompresi lebih rendah, makanya sonic lebih unggul tenaga di atas kertas..

          lanjut ke lapangan :
          kenyataan di lapangan adalah sonic di thailand mampu mengungguli raider125, baik dari performa engine, durability, speed hingga sasis, hampir semua open race, road race dll di thailand dijamannya itu dikuasi sonic, misal anda maen ke bangkok, tanyakanlah, menang mana sonic vs raider125? hampir semua abg sana vote sonic!
          secara penjualan, sonic pun jauh mengungguli raider 125, dan model juga lebih baik dari raider 125, thailand bener” booming sonic saat itu..

          ketika tahun 2003-2004 suzuki mulai riset ide gila, untuk membungkam dominasi sonic, mesin sebasis, (suzuki fx engine derivative) namun dengan volume 150cc DOHC 6 speed ditemplokin ke ayago, jadilah raider 150, raider 150 inilah di indonesia di branding dengan nama satria fu..
          dengan teknikal unggul jauh cc nya yaitu 125cc vs 150cc, dan raider/fu sekarang dibekali 6 speed, dengan tujuan utama : mematahkan dominasi sonic yg dulu berjaya melawan raider 125 hasilnya?? SUKSES!
          fu bertenaga 16dk jauh lbh besar, dilapangan juga lebih unggul, aklselerasi fu dan sonic unggul fu, meskipun top speed terpaut sedikit unggul sonic..
          secara penjualan? nah ini dia uniknya masi unggul sonic, di thailand sonic masi booming hingga 2006, alasannya org thailand simpel :
          secara harian dan keiritan sonic lebih friendly dan fleksibe, sasis lbh lincah, jauh lbh irit, sementara raider150/fu lbh cocok buat racing!
          sampai sekarang sonic masih diproduksi tapi sudah tidak ada pngembangan, sejak th 2003-2008 honda thailand lebih fokus pada cbr150..
          ,
          ,
          pokoknya honda sonic itu motor bebek jagoan honda pada era itu.
          kalo FU sih yang ikut2 tan/njiplak/ngeklaim dari honda sonic.
          liat aja model pertama dari satria f150 kan sama seperti honda sonic.
          yang pertama model capung tpi skarang berubah jadi harimau atau apa ja deh.

  2. Facelift satria pelit,seuprit2…suzuki jgn terlena ama suksesnya FU,konsumen kbanyakan dikasih janji “nanti” FU akan injeksi,akan ini akan itu…skrg mw disalip lawan,skali lawan brojol dapat smuanya,ayago injeksi,spidometer digital dan yg paling berat dilawan adlh merknya bos…honda.

  3. sebenernya dijamannya, sonic adalah penerus generasi ayago 2tak honda..
    sekitar era 2001-2005, saat itu fu belum ada, yg ada adalah raider125..
    di negara asalnya, sonic duluan hadir, pelopor ayago 4t, tak lama kemudian suzuki ikut dengan raider125..
    dari sejarahnya, keduanya adalah seteru berat, hampir semua drag race hingga road race di thailand selalu sonic vs raider125 karena sekelas dan sama” kenceng..
    dari speknya masing :
    sonic 125cc :
    125cc SOHC 2 klep overbore 5 speed
    kompresi 11:1
    liquid cooled
    tenaga 13.5dk/10000rpm

    raider125 :
    125cc DOHC 4 klep overbore 5 speed
    kompresi 10.4
    oil cooler
    tenaga 13.3dk/9500rpm

    tenaganya mirip”, sonic meski SOHC 2 klep tapi senjata utamanya adalah klep”nya gede” plus kompresi tinggi, sementara raider125 DOHC 4 klep, namun klepnya lebih kecil dari sonic dan kompresi lebih rendah, makanya sonic lebih unggul tenaga di atas kertas..

    lanjut ke lapangan :
    kenyataan di lapangan adalah sonic di thailand mampu mengungguli raider125, baik dari performa engine, durability, speed hingga sasis, hampir semua open race, road race dll di thailand dijamannya itu dikuasi sonic, misal anda maen ke bangkok, tanyakanlah, menang mana sonic vs raider125? hampir semua abg sana vote sonic!
    secara penjualan, sonic pun jauh mengungguli raider 125, dan model juga lebih baik dari raider 125, thailand bener” booming sonic saat itu..

    ketika tahun 2003-2004 suzuki mulai riset ide gila, untuk membungkam dominasi sonic, mesin sebasis, (suzuki fx engine derivative) namun dengan volume 150cc DOHC 6 speed ditemplokin ke ayago, jadilah raider 150, raider 150 inilah di indonesia di branding dengan nama satria fu..
    dengan teknikal unggul jauh cc nya yaitu 125cc vs 150cc, dan raider/fu sekarang dibekali 6 speed, dengan tujuan utama : mematahkan dominasi sonic yg dulu berjaya melawan raider 125 hasilnya?? SUKSES!
    fu bertenaga 16dk jauh lbh besar, dilapangan juga lebih unggul, aklselerasi fu dan sonic unggul fu, meskipun top speed terpaut sedikit unggul sonic..
    secara penjualan? nah ini dia uniknya masi unggul sonic, di thailand sonic masi booming hingga 2006, alasannya org thailand simpel :
    secara harian dan keiritan sonic lebih friendly dan fleksibe, sasis lbh lincah, jauh lbh irit, sementara raider150/fu lbh cocok buat racing!
    sampai sekarang sonic masih diproduksi tapi sudah tidak ada pngembangan, sejak th 2003-2008 honda thailand lebih fokus pada cbr150..
    ,
    ,
    pokoknya honda sonic itu motor bebek jagoan honda pada era itu.
    kalo FU sih yang ikut2 tan/njiplak/ngeklaim dari honda sonic.
    liat aja model pertama dari satria f150 kan sama seperti honda sonic.
    yang pertama model capung tpi skarang berubah jadi harimau atau apa ja deh.

  4. pd tau blm sjarah honda nova dash ? kl ga slh itu mtor kakak ny honda nova sonic di thailand sna.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *