Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com

Diposting pada
Gambar
pemilik warung TMC blog & Iwan banaran.com

Bro dan sis semua…sekedar mau melihat ketenaran sang duo blogger yang menjadi pandangan semua penikmat berita di dunia blog khususnya otomotif…dengan ini kangbro mau membuat suatu poling untuk kedua bloger tersebut (IWB.COM&TMC-BLOG) yang berupa komentar yang akan menentukan atau membuktikan bahwa duo blogger tersebut telah menjadi bloger acuan yang benar benar jozz gandos, dan patut di acungi jempol secara versinnya kangbro…yakni dengan melihat komentar yang anda berikan yang dimulai saat artikel ini sudah dilayangkan ke dunia maya…

Layaknya pilgub, pilkada…maka pilihan anda menentukan akan jadinya bloger favorit anda menjadi pemegang jabatanย Best of the best bloger otomotif Indonesia… nah lansung saja berikan komentar anada dengan cukup menyantumkan nama bloger pilihan anda di kolom komentar…(ingat cuma nama dari blog saja yo…!!! ngak pakek tambahan kata kata). monggo di pilih… ๐Ÿ˜€

NB: komentar akan di tutup pada tgl. 30/09/2013

ย 

GambarSaya bukanlah ahli menulis ataupun ahli mesin. Hanya karena kesenangan dan hobi terhadap motor itulah yang mendorong saya membuat blog ini. Gegap gempita industri bermotor yang begitu luar biasa pasti akan menggelitik siapapun untuk mengulasnya. Tidak terkecuali saya. Tentu tidak ada tujuan apapun selain supaya bisa mempererat tali silaturahmi dan bertukar informasi dengan bro-bro bikers semua diseluruh tanah air tercinta ini. Semoga membantu dan kalau ada yang kurang sempurna monggo di share agar lebih lengkap dan sesuai harapan bro pembaca semua. Jika ada saran, pertanyaan ataupun kritik yang bersifat membangun silahkan email saya di iwanbanaranblog@gmail.com. Maturnuwunโ€ฆโ€ฆ.

ย 

Gambar

ย Taufik, Lahir di Jakarta dan menghabiskan masa kecil di kota besar ini. Masa Remaja yang penuh canda tawa serta romansa dialami di Kota Hujan Bogor. Bahkan setelah menikah, pria berkacamata ini tetap memilih kota ini sebagai lingkungan untuk membesarkan anak-anak. Ayah dari dua orang putri, seorang biasa-biasa saja yang menyukai Sepeda motor, Tanaman, Ikan Hias, Navigasi, Gadget dan Komputer.

Blog ini adalah refleksi dari kecintaannya terhadap aktifitas menulis dan roda dua , sebenarnya di luar roda dua . . . alhamdulillah ada beberapa buku pelajaran sekolah rendah yang pernah ditulis. Nah mengenai oret-oretan dalam blog ini, bisa dari pengalaman beliau sendiri, re-post tulisan orang lain, review produk maupun terjemahan bebas dari artikel berbahasa asing. TMCBlog.com adalah update dari blog ninja250r.wordpress.com

Bicara Soal Motor, ย pertama kali belajar motor langsung menggunakan Motor Laki berkopling. Akan tetapi beliau bukan seorang Speed Freak, walau gelar ini sengaja dilepaskan saat ngebut di Sentul. Best lap Author sekaligus Blogger TMCBlog.com ini di Sirkuit Sentul adalah 2 menit 10,71 detik menggunakan CBR 600RR milik bang Bona Djalins

ย 

Gambar
monggo di pilih mazbro yo…

ย 

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

0 thoughts on “Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com

  1. Ane seneng 2-2nya, akan tetapi sering diganggu oleh komentator yang suka bikin rusuh. bikin pedes mata. Menurut ane mereka berdua hampir mirip karakternya, hanya saja untuk masalah test-ride ane lebih seneng IWB karena bisa menampilkan performa optimalnya. Sedangkan untuk ulasan keteknikan motor ane lebih seneg TMC

  2. Bagai memilih Jokowi dan Basuki. Sama” top! Hehehe,,, tp ane vote TMC deh… Lebih adem,,, kalo IWB agak perlu ditegaskan lagi agar lebih “adem” juga. IMHO

  3. aku pilih IWB, apa lagi kolom komentar nya Juooos, bisa buat belajar di kehidupan sehari2 agar lebih bijak dalam menanggapi pro dan kontra… Emosi simbol kebodohan yg nyata…

  4. TMC = Akademisi, kata-katanya ilmiah kaya profesor
    IWB = Praktisi, kata-katanya praktis kaya Engineer Lapangan
    jadi dua-duanya saling melengkapi … imho

  5. pilih keduanya, sudah di bookmark semua. perpaduan teknikal dan praktikal, saling menutupi. 2 jempol untuk yang punya warung

  6. tmcblog ketuanya. iwanbanaran wakilnya. wong gak boleh dipisah bro. gak lengkap klo buka tmcblog tapi gak buka iwanbanaran. begitu sebaliknya.

  7. bingung ya, tapi emamng dua 2 nya oke pak, hanya saja gadget ane lebih cepet buka halaman pak haji, jadi milih pak haji aja dah.

  8. saya ampir ga pernah buka IWB neh,,
    selalu buka TMC.. jadi ya gmn dong ya?
    pilih TMCblog d..

  9. selalu baca keduanya…. sambil sekali-kali lirik blog-nya mas triatmono, tapi tetep yg paling ditunggu artikel panas-nya mas bennythegreat……

  10. lebih suka warung iwb soalnya kalo baca artikel disitu bisa ngilangin streess.
    *lirik FBY FBH saling lempar bece wakaka

  11. saya pilih iwan ahhh
    —————————–
    Sbg blogger terpilih dlarang milih!!
    Dlarang protes!!!
    Wkkkkkkkkkkk

  12. saya suka baca tmc iwb indobiker n pertamax jg triatmono….
    5 itu saya pilih semua saja…
    heheheeeee…..

  13. Milih mas iwan ah…
    (Bahasane nyenengkeeeehhhhhh)
    Tapi nek buka yo mesti 2 2 ne

  14. Jujur saja sebenarnya saya adalah penyimak hampir semua blog otomotif roda dua tanah air sejak tahun 2009. Akan tetapi karena aktivitas kerja saya yg menyita banyak waktu membuat saya hanya mempunyai segelintir waktu luang untuk berselancar di jagad dunia maya ini. Mas Taufik dan mas Iwan keduanya adalah bloger yg bagus dan uptodate, akan tetapi kita jangan melupakan sedulur blogger otomotif lainnya yg ikut sumbangsih berbagi ilmu dan pengalamannya kepada kita semua sebagai pembaca yg haus akan informasi otomotif mas cicak.

  15. jujur saya kenal blog per-otomotif-an dari TMC, jadi kalo vote lebih milih TMC. hehehe
    tapi tetep aja kalo online ya buka TMC, IWB, INDOBIKER, PERTAMAX7 + Arantan itu udah wajib hukumnya tiap online buka blog tersebut ๐Ÿ˜€

  16. keduanya sama bagus, sangat bagus, dan ruarrr biasaa
    Bang haji netral, deskripsinya mantap
    Om Iwan luar biasa nyeleneh
    Pengunjungnya mampu menghipnotis bete kalo lg gegana. Hahaha
    Vote
    TmCanaran.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *