yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Owalah begini bentuk headlamp Yamaha MT25..! Komentarmu Gan??

Diposting pada

batok mt 25

Zo…akhire jelas dan giamblang motor 250cc turunan dari Yamaha YZF R25 versi full fairing ini, hadir dengan wujud naked alias protolan tanpa fairing Yamaha MT25 sebentar lagi bakal dirilis oleh YIMM. Pembaa cicakkreatip mungkin sudah enggak penasaran lagi akan wujud MT25 ini, soalnya gambarnya kan sudah banyak bertebaran di internet, namun disisi lain, mungkin masih ada yang penasaran mengenai bentuk MT25 dari dekat, terutama bentuk headlam-nya.

• Video Yamaha MT25 dibuat Free style, Belum Launching padahal??

Kalau memang ada yang masih penasaran, monggo berikut spyshoot, eh bukan deng…udah gambar legal kayaknya 😀 berikut pemirsa gambar headlamp Yamaha MT25 dari dekat, cocok apa enggak? kurang manis apa terlalu manis 😀 monggo sedikit opininya bisa dituang di kolom komentar dibawah – cicakkreatip.cok

wpid-screenshot_2015-06-01-18-31-21.jpg

keyless

wpid-screenshot_2015-06-01-18-29-52.jpg

mt 25

• Baca juga Harga Yamaha MT 25 2015..ni list Harganya Gan!! Giamblang jelas wes..

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

10 komentar

  1. dulu scorfio kek klingon,nvl kek sinchan,ini mt bener2 mirif sinchan ada alisnya…yamaha emang faling bisa kalo bikin lamfu defan motor sfortnya mirif2 tokoh felem….amfyuuun dah…desainernya dr jefun afa lokal nih…..ancuuuurrrrrrrr

Tinggalkan Balasan