yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

MotoGP Mini Kayak begini Pasti Seru Bro…! Lihat Videonya di bawah ini

Diposting pada

minimoto-6

Bro sis…seringkali jika kita melihat acara MotoGP kadangkala insiden kecelakaan yang ada dalam balapan kerap kalai merenggut nyawa si joki itu sendiri, hal ini emang wajar sekalai, pasalnya meski sudah memakai perlengkapan safety yang lengkap, namun kalau yang di kendarai mempunyai tenaga yang super..maka wal hasil bagaimanapun safety yang digunakan tetaplah tidak bisa membendung resiko cidera berat pada pengendaranya.

Nag…ketika melihat video yang berjudul POCKET BIKE MINI MOTO RACING DI HONG KONG MINI WORLD yang di unggah oleh hkmotos ini kayaknya bisa jadi masuka buat kompetisi MotoGP yang ada saat ini. Dimana balapan yang di maksud ini adalah balapan dengan menggunakan motor mini dengan kapasitas yang mini juga, mungkin hal ini tidak biasa, namun coba lihat sendiri video balap motor mini di Hong Kong yang lumayan seru di bawah ini….

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

4 komentar

  1. seru banget. kalo di malaysia baru beberapa tahun ini punya maianan mini motogp. kemarin geng moto3 race. mini motogp malaysia ada banyak videonya. keliatan seru. yang mantap engine plek supra 110 cc atau 125 kali’ ya. tapi sasis layaknya motor batangan. indonesia buka bisnis ini ajah. sirkuit kecil pun jadi. para pemuda bisa ikut even mini motogp buat menyalurkan bakatnya. menekan angka kecelakaan di jalan ya.:D

  2. kalo di thailand dan philipine sudah punya MSX event. indonesia perlu kreatif nih.

Tinggalkan Balasan