Iklan Yamaha MX King kayak gimana ya? Si Komeng bakal Rubuhin Jembatan engaak nie..!!

Diposting pada

@gambar soulofjakarta.com

Jembatan abrol…bebek berterbangan, jaket dedel duwel sobek sobek..hem, gara gara si Komeng lewat pakai Yamaha Jupiter nig 😀 mungkin para pembaca cicak kreatip masih ingat dengan hal tersebut! pasti dong, iklan Yamaha akan sosok Jupiter series masih tersimpan di memory, lucune itu loh yang bikin ngakak 😀

Untuk Jupiter FI Yamaha MX King yang bakal brojol ini kira kira iklannya gimana ya ❓ apakah si Komeng dipakai lagie…? harapan kang Majid sih mudah mudahn pakai Komeng, pasalnya mantep banget iklannya, terutama iklan yang melibatkan para serdadu lawak senior, hem..bikin terpatri deh produk Yamah di hati.

▪ Intip Speedometer Yamaha MX King…! Ketika kunci ON, ada sapaan”Ready To Go”..Sitimewa Rek…!!

Apakah iklan motor Yamaha yang dibintangi si Komeng juga masih teringat dibenak sampeyan kayak kang Majid? setidaknya harusnya masih, hal ini kang Majid rasakan sendiri ketika lagi membahas motor Yamaha di kehidupan kang Majid, seringkali nyebut motor Yamaha keren, pasti kuwenceng..! Kok bisa?? lag itu si Komeng berapa jembatan yang ambruk ketika dia lewat, berapa kali ganti jaket itu si komeng gara gara naik motor jupiter 😀

Setidaknya dari ungkapan beberapa individu yang ada, iklan Yamaha jaman dulu dengan bintang si Komeng telah membuat brand Yamaha terpatri dalam benak pikiran, bukan hanya orang dewasa saja, bahkan anak anak kecil sekalipun kalu sudah mendengar Yamah Jupiter larinya kepada Komeng yang sering merubuhkan jembatan.

▪ Top Speed Jupiter MX King bisa tembus 136 km/jam

Mudah mudahan deh iklan MX King ini pakai komeng 😀 pasalnya udah kangen ngelihat aksi si Komeng kayak dulu 🙁 Komeng – Komeng – Komen (komeng mau dicium cewek) #Eh…taunya cuma ngimpi gagagag 😀 itu salah satu adegan yang masih teringat, berikut dah untuk mengingat iklan lucu si Komeng bersama Yamaha Jupiter series, monggo dilihat bersama sama iklan Yamaha dibawah ini – cicakkreatip.com

▪ Iklan Yamaha Jupiter Z1 2012 – Komeng & Teman Artis Menara Air Banjir Tsunami (versi 45 Detik)

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=fjjD1rN5diw&w=460&h=315]

▪ Iklan TVC Yamaha Jupiter MX Baru versi Komeng, Valentino Rossi & Nicta Gina 2011

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=HzRmrgXPTOY&w=460&h=315]

▪ Iklan Yamaha Jupiter MX Komeng, Valentino Rossi, Jersey Moriarty & Deddy Mizwar Rongsok 2010.avi

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=tTa3jgrDxr8&w=460&h=315]

Selebihnya monggo diubek ubek sendiri ya di mbah Youtube 😀

▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..?

▪ Jupiter MX King 150 / Yamaha Exciter Versi MotoGP….

▪ Yamah MX King di Dealer, Sudah jadi display ternyata!

▪ Harga Jupiter MX King dibandrol Rp 18,95 Juta OTR Jakarta…! Belum di Launching kan??

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

14 thoughts on “Iklan Yamaha MX King kayak gimana ya? Si Komeng bakal Rubuhin Jembatan engaak nie..!!

  1. comfirm…iklan mx king150 tdk pakai komeng lg, udah diganti sm ivan gunawan khan bodynya udah segede *ingkong tuh..!

  2. Iklan new mx yang trakhir itu lawan monster kya transformer, kalau liat dari brosur mx king di kejar roket, kmungkinan iklannya ntr pake monster juga dan sulit di tembak, mx king ke monster nya, udah dekat langsung agresif menghindar dan ancurin monster nya kena rudal nya sendiri, hayalan ane hehehe :3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *