Hot: Berikut Sosok Detail Honda CB150R Facelift 2015..!

Diposting pada

Depan-Samping-578x354 (1)

Seiring dengan bocoran bocoran tentang adanya sosok Honda CB150R Facelift setidaknya Yamaha juga bakal melakukan update Yamaha Vixion facelift juga, kabarnya bulan Mei 2015 mendatang Vixion Facelift 2015 bakala dirilis oleh Yamaha, pasalnya unit sudah terlihat sedang di distribusikan oleh truk pengangkut.

▪ Sosok Yamaha Vixion Facelift 2015….!! Engine warna Gold? Bulan Mei 2015 Launching?

Kali ini bukan Vixion facelift yang kita bahas, melainkan Honda CB150R yang bakal kang Majid bahas, pasalnya ada salah satu pembaca cicakkreatip atas nama bro Ian Martino yang mengirimkan informasi tentang sosok Honda CB150R 2015 langsung dari para salaes delaer Honda MPM, menariknya bukan hanya Honda CB150R saja yang dipaparkan, melainkan Honda Tiger 250 juga ikut dibocorkan…berikut testimoninya yang dikirim oleh bro Ian…

Malem kang Majid cicak …

Dapet info nih dr sales honda, kebetulan ane mau ambil motor baru, jadi ane sempet2 in tanya2.. hehehe
katanya sih dapet fotonya dr MPM pusat, dan status motor udh di jkt.
kata salesnya, itu all new tiger 250cc
 
Nah, pas ane liat, kok mirip cb500f sama cb650f yakk??
 AMB
Kan ada dua foto, nah kok ada dua mas? yg bener yg mana nih?
kata mas sales nya sih, yg item tuh All new Tiger 250 / 300 cc, cuma kurang paham fix ny brp cc
kalo foto motor yg putih, itu cb katanya, 150 cc.
 
Tp di foto nya (mas sales ny nulis fotonya), tertulis new tiger.. wkwkwk
ya just share aja…
kalo salah ya maap kang.. hahahaa

 Berikut gambar yang dikirim bro Ian Martino ➡

Depan-Samping-578x354 (1)

tiger2
kayak kenal dengan gambar yang satu ini???

 

 

Antara Honda CB500SF kalau dijejerin dengan gambar kirimandari bro Ian…monggo disobek sobek dulu Gan!! – cicakkreatip.com

2013_Honda_CB500F_427639_i0Depan-Samping-578x354 (1)

 

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

 

 

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

9 thoughts on “Hot: Berikut Sosok Detail Honda CB150R Facelift 2015..!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *