Honda Vario Evo 160 Hadir di Malang & Lawang, Rasakan Sensasinya!

Diposting pada

Cicakkreatip.com – Kegiatan ini hadir di Pasar Among Tani Malang pada 10 Oktober 2026 dan Car Free Day (CFD) Kalirejo, Lawang, pada 11 Oktober 2026. Selain itu, masyarakat juga dapat mengunjungi exhibition Honda Vario Evo 160 di Mall Olympic Garden (MOG) Malang yang berlangsung pada 7–18 Oktober 2026.

Masyarakat Malang dan sekitarnya berkesempatan mengenal lebih dekat sekaligus merasakan langsung pengalaman berkendara Honda Vario Evo 160 melalui rangkaian kegiatan exhibition dan riding test yang dihadirkan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim), distributor sepeda motor Honda wilayah Jawa Timur dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

keyless

Melalui exhibition, pengunjung dapat melihat lebih dekat desain sporty Honda Vario Evo 160 sekaligus memperoleh informasi mengenai fitur dan keunggulannya. Sementara itu, aktivitas riding test memberikan kesempatan kepada calon konsumen untuk mencoba langsung motor ini dan merasakan pengalaman berkendaranya sebelum menentukan pilihan.

Imam, salah satu peserta riding test, mengaku senang bisa mencoba langsung Honda Vario Evo 160. “ Dengan mencoba langsung, kita bisa merasakan sendiri pengalaman berkendaranya dan melihat lebih detail desain serta fitur yang ditawarkan. Kegiatan seperti ini menarik karena kita bisa mengenal produk secara langsung, bukan hanya melihat dari gambar,” ungkap Imam.

Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya untuk mendekatkan produk Honda kepada masyarakat melalui pengalaman yang lebih interaktif.

“ Kami ingin memberikan kesempatan kepada masyarakat Malang dan sekitarnya untuk mengenal Honda Vario Evo 160 secara lebih dekat. Tidak hanya melihat desain dan fitur yang ditawarkan, masyarakat juga bisa mencoba langsung melalui riding test sehingga dapat merasakan sendiri pengalaman berkendaranya. Kami berharap kegiatan ini membantu konsumen menemukan sepeda motor yang sesuai dengan kebutuhan mobilitas dan gaya hidup mereka,” ujar Suhari.

Selain mencoba langsung motor, pengunjung juga berkesempatan mendapatkan hadiah menarik sesuai ketentuan yang berlaku. Rangkaian kegiatan ini menjadi salah satu cara MPM Honda Jatim membangun kedekatan dengan konsumen sekaligus menghadirkan pengalaman yang lebih menarik dalam mengenal produk Honda.

MPM Honda Jatim mengajak masyarakat Malang, Lawang, dan sekitarnya untuk mengunjungi rangkaian kegiatan Honda Vario Evo 160 di lokasi terdekat. Ajak teman dan keluarga untuk melihat lebih dekat produknya, mencoba langsung sensasi berkendaranya, serta menikmati aktivitas yang dihadirkan.

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *