yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Hasil Indoprix Seri 3, kelas 110 & 125 Kok Yamaha Saja Yang Nguasai, Ada Apa dengan Motor Tetangga..!!

Diposting pada

"Konsistensi dan solidnya tim tetap yang paling dikedepankan untuk meraih hasil terbaik. Peta persaingan makin merata untuk semua tim yang menjadi indikasi kualitas Indoprix meningkat. Bisa dilihat di kelas 110 cc start 8 besar terdepan best time-nya sama di 56 detik," nilai Supriyanto, Manager Motorsport Yamaha Indonesia.

Bro dan sis…hem, kompetisi IP pertama untuk kelas IP 110 dan IP 125 ternyata seperti baisanya, pabrikan garpu tala yang lebih melejit, dimana dari pabrikan yang turun, yang mengisi podium 1 pada ke dua kelas telah di boyong pulang oleh Yamaha…

“Konsistensi dan solidnya tim tetap yang paling dikedepankan untuk meraih hasil terbaik. Peta persaingan makin merata untuk semua tim yang menjadi indikasi kualitas Indoprix meningkat. Bisa dilihat di kelas 110 cc start 8 besar terdepan best time-nya sama di 56 detik,” nilai Supriyanto, Manager Motorsport Yamaha Indonesia.

Hasil yang memuaskan untuk Yamaha, namun..jika melirik ke sebelah, setidaknya timnya harus dan kudu berusaha lebih jos lagi untuk menggeser pembalap Yamaha, tapi, kok  kelihatan sulit banget yo naklukinnya, ada apa gerangan..?

keyless

Hasil IP 110 dan 125 2014…

Kelas 125cc
1.Irwan Ardiansyah (Yamaha Yamalube Nissin Gandasari) 55,579 detik
2.Hendriansyah (Evalube Go&Fun Nissin FDR KYT) 56,041 detik
3.Sigit PD (TDR Yamaha Yonk Jaya) 56,138 detik
4.Fitriansyah Kete (Yamaha Tunggal Jaya) 56,294 detik
5.Galang Hendra (TDR Yamaha Yonk Jaya) 56,333 detik
6.Yoga Adi Pratama (Yamaha Yamalube RPM NHKI) 56,343 detik

Kelas 110cc
1.Rheza Danica (Yamaha Trijaya Racing) 56,233 detik
2. I Gede Arya (Honda) 56,346 detik
3.Fitriansyah Kete (Yamaha Tunggal jaya) 56,445 detik
4.Sigit PD (TDR Yamaha Yonk Jaya) 56,535 detik
5.Irwan Ardiansyah (Yamaha Yamalube Nissin Gandasari) 56,594 detik
6.Sudarmono (Yamaha Trijaya Racing) 56,717 detik


??????????????

hasil ip125

==============================================================
Email          : adm.cicakkreatip@gmail.com                                                                                 Facebook   : cicakkreatip@gmail.com                                                                                              Twitter       : @cicakkreatip

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

14 komentar

  1. Padahal tetangga udah bkin bebek racing abizz..hihi..apa mgkin udh menjadi ketetapannya?? bisa jadi..ada cerita lucu,anak muda di kmpung naik mtor buntut bebek yamaha..serempetan ama mobil..sya dateng,sblum polisi datang..nah tiap org lewat pada liat kejadian ini…sya masih di area kejadian smbil udut2..krna ingn tau kronologi kejadiannya kayak gmana,nah tiba2 ada fbh naik megapro lewat..sambil liat2..dan nanya2 motornya apa yg mengalami kejadian ini,”ni kang vega r jadul”kata org di kerumunan..terus fbh yg naik megapro tdi bilang=”woooh iku to,iku muontor buanter iku..(tu motor kencang)”hahahaha.. *fbh aja mengakui bebek buntutnya ymha aja kencang, hehehehe..ah lebay..

    1. disinyalir sing numpak megy jarang nonton Mo GP ,.
      sebaliknya yg dikamplengi terus 10 seri da kjadiannya brturut2 itu kn justru si garpu

  2. Padahal tetangga udah bkin bebek racing abizz..hihi..apa mgkin udh menjadi ketetapannya?? bisa jadi..ada cerita lucu,anak muda di kmpung naik mtor buntut bebek yamaha..serempetan ama mobil..sya dateng,sblum polisi datang..nah tiap org lewat pada liat kejadian ini…sya masih di area kejadian smbil udut2..krna ingn tau kronologi kejadiannya kayak gmana,nah tiba2 ada fbh naik megapro lewat..sambil liat2..dan nanya2 motornya apa yg mengalami kejadian ini,”ni kang vega r jadul”kata org di kerumunan..terus fbh yg naik megapro tdi bilang=”woooh iku to,iku muontor buanter iku..(tu motor kencang)”hahahaha.. *fbh aja mengakui bebek buntutnya ymha aja kencang, hehehehe..

Tinggalkan Balasan