Gila banget…Honda branding Yamaha Mio M3 dengan stiker Honda Beat dan Motor Tiruan, Sungguh kejam!!

Diposting pada

Uhuk uhuk… ๐Ÿ˜€ pemirsa….mumet ndhase kalau sudah kayak begini, baru saja kemarin kang Majid posting artikel mengenai black campaign Honda kepada Yamaha, lah dala…sekarang ini tambah satu lagi ceritanya, tanpa basa basi lagi, tanpa membuat sebuah brosur cetak, sekarang ini Honda langsung tembak mati Yamaha.

  • Lagiโ€ฆIklan BC dari Honda untuk Yamaha, Yamaha Mio M3 dibilang Maticย Murahan!!

Lihat gambar di atas ๐Ÿ˜ฏ sales Honda sedang mengendarai Yamaha Mio M3 yang telah di balut stiker HONDA BEAT, di sayap depan juga ditulis MOTOR TIRUAN HONDA, jiah…sobek sobek mas bro…ngak pakai media tulis di atas kertas, namun langsung menulis kata kata black campaign-nya di unitnya langsung, ber….kok yo berani yo โ“ apa ngak takut di tuntu tuh, pasalnya hal semacam ini sudah menyangkut pencemaran nama baik sebuah produk ๐Ÿ˜€ tapi ngak taulah ๐Ÿ˜€

  • Honda BeAt di sebut Bete sama Yamaha, kini Yamaha Mio M3 disebut Buuo Cor Sama Honda! Hadeh Jadi Merindingย ๐Ÿ˜€

Gimana mas bro.. โ“ dealer Honda di daerah mana ya yang sudi untuk melakukan hal tersebut โ“ melihat lokasi fotonya sih itu kayaknya di event besar Honda deh, tapi kang Majid yakin bahwa yang melakukan hal semacam ini pasti dealer dealer kecil, dimana penjualan di tempatnya lebih didominasi merk “Y” jadilah sebuah aksi black campaign kayak gambar di atas ๐Ÿ˜€

IMG_20150107_092846

Menurut kang Majid pribadi nih ya, pelakunya pasti bukan AHM, ngak mungkin pabrikan sebesar itu ngelakuin hal yang konyol dan blak blakan seperti di atas, ย tapi ngak taulah ๐Ÿ˜€ wes mumet tenan ki, bisa bisa bakar bakaran kalau sudah kayak begini ๐Ÿ™ – cicakkreatip.com

*) Kumpulan gambar black campaign Honda dan Yamaha

BLACK CAMPAIGN HONDA KE MIO M3

Perang urat syarat Yamaha Mio M3 sudah mulai terjadi di lampung

iklan bc sebut mio 125 injeksi tiruan buuo corr

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

29 thoughts on “Gila banget…Honda branding Yamaha Mio M3 dengan stiker Honda Beat dan Motor Tiruan, Sungguh kejam!!

  1. Pertamax gan..
    ini lah sales korban pembodohan
    kalo cari duit itu bikinlah cara2 yg baik..
    rezeki itu ga kemana..
    semua motor itu ada plus minusnya..
    orang beli ,motor bukan apa kata sales, tp apa kata hati dan selera mereka..
    yamha honda itu merk jepang.. siapapun yg unggul, tetpa jepang yg menang.. mereka itu walau beda baju tapi bersaudara.. saling berbagi teknologi..
    kita saja yang ga ngerti.. dan mau dibodohi…

  2. Tes rider: (nyobain motor tiruan honda beat)
    Sales: gimana pak?
    Tes rider: ini motor apa ya mas?
    Sales: itu mio pak, modelnya jiplak beat. Tapi dibanding beat, mio ini… bla … bla …. bla… (brainwash pake BC)
    Tes rider: oooh. Tapi ko malah mantep ini dibanding beat ya mas?

    ======================================================
    Apa jadinya kalo ini bener” kejadian?

  3. Ping-balik: Link K Schwartz
  4. Dulu gw pakai produk Yama**, all hasil gw balik ke Honda, why because Honda lebih awet, ngak rewel,Dan irit. Faktanya sekarang di jalan Jakarta, motor matic di kuasai motor Honda.

  5. Hahahahammmsetelqh melakukan tes ride,,,lho lho lho,,,,kok enakan mio m3….hahahaha rasa memang gak bisa boong,,,,

  6. Bingung sama sales jaman sekrang, maennya murahan dan kampungan! Yang baca juga tolong jangan terbawa pengaruh penulis yang objektif, dan provokatif yang Bisa menimbulkan perselisihan ! Kalo udah yakin dengan motor pilihan kita, kenapa harus mikirin motor yang lain ?

  7. pengalaman waktu banjir… beat, vario dkk pada mogok dipinggir jalan. saya pake mio libas banjiiir…..

    1. Pengalamansaya malah banyak lihat mio mogok juga waktu banjir.malah sering lht geal geol velgnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *