yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Bengkel Resmi… Apa yang membuat anda mengunjungi Bengkel Resmi…? Karena Kebutuhan, Atau Karena Terpaksa..?

Diposting pada

bengkel-resmi-hal-apa-yang-membuat-anda-mengunjungi-bengkel-resmiBro dan sis semua… Resmi, kadangkala kalau kita mendengar kata kata resmi hal tersebut mempunyai nilai kredibilitas sendiri bagi para masyarakat, dimana sepertihalnya Bengkel Resmi, yag mana…cenderung bengkel resmi menjadi tujuan bagi para owner yang mempunyi produk baru yang telah dipakainya, termasuk kendaraan bermotor.

Banyak alasan sih sebenarnya yang bisa di galih mengenai adanya minat untuk mengunjungi bengkel resmi, dimana salah satunya adalah masalah service gratisnya, yah..siapa sih yang ngak mau gratisan hihihihi, biasanya bagi yang punya motor baru pastilah merujuk ke bengkel resmi, so…gratisan service + oli masih ada 😀

Selain gratisan, masalah mutu juga tidak boleh di lupakan, yang mana kualitas daripada bengkel resmi katanya nih lebih ok jika dibandingkan dengan bengkel umum, tapi ngak tau juga sih…yang pasti yang namanya resmi pastinya standar servisannya mengikutin prosedur daripada brand yang di junjungnya.

bengkel-resmi-hal-apa-yang-membuat-anda-mengunjungi-bengkel-resmiMasalah kualitas emang jadi acuan, masalah gratisan juga menjadi acuan lumayan 😀 nah yang ke tiga nih masalah kelengkapan sparepart. Hal inilah yang juga menjadi rujukan para owener, yang mana nilai dari ke aslian separeparts dan kesiapan sparepart yang ada di beres telah membuat para owner untuk merujuk ke bengkel resmi.

keyless

Nah…terakhir bros sis, entah sampeyan rasakan apa tidak nih…kalau di bengkel resmi pastinya seringkali yang membuat kita betah dan pingin kembali lagi adalah masalah ruang tunggu dan pelayanan disaat kita daftar service, yang mana seringkali pas kita mau daftar service mata kita dibuat berkedip lebih cepat karena melihat service counter yang bening bening gagagag betul opo ora je 😀

Hem…tidak hanya itu saja sih, masalah ruang tunggu juga menjadi acuannya, dimana ruangan tunggu service yang dipenuhi dengan vasilitas seperti ruangan full AC, ruangan khusus merokok sendiri, ada TV, ada majalah, dan lain sebagainya kadangkala membuat kita betah untuk ber lama lama, bahkan tidur ber jam jam pun bisa kita jabani di tempat tersebut 😀

Setidaknya itu sih hal yang kang Majid rasakan jiga lagi service ke bengkel resmi, kira kira sama ngak hal yang kang Majid rasakan ini seperti apa yang sampeyan semua rasakan…? Apa ada hal yang lebih menarik dari cerita kang Majid ini, apa lebih buruk dari cerita kang Majid ini? Monggo di cuap cuap di kolom komentar, maturnuwon… cicakkreatip.com

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

20 komentar

      1. butuh kalo soal sparepart ori, garansi ama histori servis saat motor dijual lagi. Nggak butuh kalo udah nemu bengkel langganan yg tehnisinya udah deket dan lebih expert… bayarnya lebih murah 😀

  1. kalau bengkel resmi honda malah gak lengkap spare part nya, masih lengkapan bengkel biasa. kalo di bengkel resmi senengnya ya bisa nonton motor baru yang di display..sekian

Tinggalkan Balasan