Baru Tahu nih, Kalau Blognya kangbro Masuk di Komunitas Blogger Otomotif Se-Indonesia

Diposting pada

Gambar

Jos gandos..ternyata…!!! Asli bin paten bro… Pada bingung semua yo…kok ngak biasanya kangbro mulai artikel dengan kata kata jos gandos…jangan heran bro…so pada hari ini kangbro merasa terharu karena blog yang kangbro garap dengan usia yang masih terbilang labil ini  (±3.5 bulan) ternyata sudah masuk di kumpulan blogger otomotif Indonesia loh…

Sebenarnya kangbro ngak tau sih mengenai hal tersebut…kalu ngak berkat postingan bro megipro09 yang menulis bahwa blognya ternyata masuk dalam daftar kumpulan blog otomotif Indonesia. Tentunya kangbro penasaran dong..!!! cicak kreatip.com masuk ngak yo..!? Dengan penasaran kangbro langsung cek mengenai blog tersebut, walhasil njelalah blognya kangbro masuk dalam daftar urutan blog otomotif indonesia.

Gambar

Wah senengnya…ternyata masuk yo…asli senang bin paten telah merasuk dalam diri kangbro (bahasamu lebay). Hem…terims ya buat adminnya Blogger.otomotif.org karena sudah masukin blognya kangbro… Jadi lebih semangat nih kangbro dalam menggarap artikel-artikel anyar hehe 😀

Yawes biar ngak penasaran buat para pembaca semua, monggo di cek blognya maz dan mbak bro sekalian…apakah ada juga di daftar, monggo di cek (klik disini).

salam cicak kretaip.com

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

37 thoughts on “Baru Tahu nih, Kalau Blognya kangbro Masuk di Komunitas Blogger Otomotif Se-Indonesia

  1. Mossokk baru tw bro? Ane ja dah tw lama klw blog ente masuk di blogger.otomotif.com hehe..

    😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *