Alasan Aerox 125 Tidak pakai Blue Core…

Diposting pada

yamaha-aerox-125-LC-motogp-cicakkreatip-com

Blue Core..teknologi ini menyangkut sama pabrikan Yamaha. Teknologi yang dikenalkan dengan kelebihan Efisien, Handal dan Bertenaga kali ini tidak disemartkan pada Yamaha Aerox. Kenapa Aerox 125 belum Blue Core? Yakin dah pasti banyak yang nyari jawabannya 😛

Dikutip dari kang IWB (18/1) “Mesin bluecore lebih mengejar keiritan dan efisiensi serta balancing performa. Sementara Aerox 125 konsen pada high  performa. Jadi memang beda konsep….” ujar pak Dion (YIMM).

  • Spesifikasi Yamaha Aerox 125….

Sudah jelas bukan?? Konsepnya high performa….(cicakkreatip.com)

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

7 thoughts on “Alasan Aerox 125 Tidak pakai Blue Core…

  1. Lanjut !!! Karena pada dasarnya aerox ini di desain high performance alias handal dalam urusan kebut kebutan…so bensin boros pasti tuh..cmiiw ?secara teknologi bluecore itu teknologi yang irit bahan bakar..jadi ya ngak cocok kalo tersemat di aerox 125 LC ini…mau kebut tapi irit ngimpi cak ?
    https://bmspeed7.wordpress.com/2016/01/18/yamaha-aerox-125-lc-resmi-di-rilis-berikut-spesifikasi-dan-pilihan-warnanya-ada-warna-racing-blue-khas-yamaha-nih/

  2. Tapi koq di artikel wak haji bilang ne motor make ymjet fi… jadi aneh ngejar performa tapi pake ymjet fi yg ngejar irit ama respon yg agak telat ama bukaan gas.

    1. O iya di website yimm udah ada aerox sistem bahan bakarnya ga ditulis ymjet fi cuma fuel injection aja..
      Jadi kepo.. ymjet apa bukan kang majid..?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *