yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Adu bentuk Buntut Honda Sonic 150R & Suzuki Satria…!

Diposting pada

Satu hal tentang produk yang mempunyai wajah yang sama, yakni sekecil apapun itu tetap asik untuk di komper. Layaknya sosok Honda Sonic 150R yang kali ini tertangkap kamirun (kamera) disaat langkah distribusi ke area dilakukan. Buntut..salah satu sosok yang tertangkap, jadi…kalau sudah kayak begini mau enggak mau harus dibandingkan dengan rival 100%-nya ๐Ÿ˜› Suzuki Satria.

Harga New CB150R facelift di Jatim Cuma Rp. 26.1 jta..? Mahalย dikit..

Di warungnya lek IWB, gambar dari salah satu pengunjung…gambar pertama dibawah ini sosok buntut dari Suzuki satria…monggo disimak, dikoreksi nanti di komparasi…bagusan mana dengan milik sesamanya New Honda Sonic..

Gimana..sudah okey ya. Sekarang dibawah ini adalah sosok yang diuga betul merupakan buntuk atau bagian belakang New Honda Sonic 150R. Monggo dilihat dengan mata telanjang masing masing.

Honda new Sonic150R (1)

keyless

Udah jelas kan?? sekarang giliran pertanyaannya, bagusan mana buntut vs buntut Suzuki Satria Vs Honda Sonic 150R ini?? dinilai dengan kepercayaan masing masing, dimulai dari sekarang!! – cicakkreatip.com

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

12 komentar

  1. Heee goblooookkkk dan tolol .. emang kmu yg bisa bikin mesin kendaraan nya bisa nyab membandingkan tp gak bisa bikin kendaraan sama aja semua orang gk percaya kmu hahahahahaha

  2. Suzuki satria FU te2p lbih ok klau bicara mslah buntut ataupun body,kalau si Soni ma buntut kyk supra aja..

Tinggalkan Balasan