Advertisements
jump to navigation

penulis

yamaha jatim diagnostic tool

Lahir di Kabupaten Lamongan Jawa Timur, pernah belajar di SMP dan SMK N 1 Sarirejo Kabupaten Lamongan. Awal menulis sebenarnya sudah dimulai dari zaman TK πŸ˜€ tapi kalau nulis di internit (ngeblog) kang Majid mulai sejak pertengahan tahun 2013 yang lalau.

diagnostic tool

Suka cita dalam menulis sudah pasti kang Majid rasakan, dimana intinya jadi seorang penulis itu gampang, namun menulis yang baik itu bukanlah hal yang gampang (gudone huwakeh πŸ˜› ).Β Selagi masih diberi umur panjang sama gusti Allah, maka cicakkreatip.com ini insya Allah akan selalu dipenuhi dengan artikel artikel baru dan juga artikel edukatif tiap harinya.

Bagi yang mau bertanya mengenai hal yang berbau otomotif, cari saja kang Majid di kota Sidoarjo, kang Majid sekarang tinggal di Sidoarjo, tepatnya di Taman, Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur.Β Kalau ingin ngobrol melalui online juga boleh…(cantumin nama dan tempat tinggal), dibawah ini ada kontak kang Majid, monggo di colek :mrgreen: santai mawon enggak usah sungkan sungkan…saya orangnya enggak galak kok, tapi sukanya jotos orang, wkkkk bercanda sedikit boleh ya πŸ˜›

 

Komentar»

1. setia1heri - Juli 2, 2013

salken dari tetangga sebelah kang πŸ˜€

cicakkreatip - Juli 2, 2013

salam kenal juga kang,,,, maturnuwon kang πŸ™‚

NyatNyut.com - Juli 31, 2014

Nyubi boleh ikut kenalan gak, Mas Bro? πŸ™‚

cicakkreatip - Juli 31, 2014

sipp..monggo mas πŸ˜€ trism atas kunjungannya, salam kenal juga ya dari Jatim πŸ˜€

2. abdoe maggi - Juli 5, 2013

salam kenal dari tetangga sebelah juga kang πŸ™‚

cicakkreatip - Juli 5, 2013

salam kenal juga kang abdoel maggi ,,,, πŸ™‚

3. Kelana 97 - Juli 9, 2013

Salam kenal Mas Majid. Keep blogging & creative. Akur sedulur

cicakkreatip - Juli 10, 2013

sip sama sama bro slam kenal juga ,,,,,, :0 makasih sudah berkunjung mas ,,,,,

monggo seduluran mas oce πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

4. orong-orong - Juli 12, 2013

ninggalin jejak dulu. salken

cicakkreatip - Juli 12, 2013

hehe slam kenal juga bro πŸ™‚

tq udah mampir πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

orong-orong - Juli 12, 2013

sip kang, ane masih newbie. mohon bimbingannya

cicakkreatip - Juli 12, 2013

sip sma sam kang bro πŸ™‚

yuk seduluran ,,,,,, πŸ™‚ :0

orong-orong - Juli 12, 2013

monggo

cicakkreatip - Juli 12, 2013

woke sip πŸ™‚

5. Cah Nglegok - Juli 15, 2013

salam kenal kang… tonggo dewe ternyatah…

cicakkreatip - Juli 15, 2013

woke slam kenal juga bro ,,,, hehehe ,,, tonggoan seng apik woke πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

6. Mas Wiro - Juli 16, 2013

Aq mΓ©lok salam kenal πŸ˜€
HΓ©hΓ©…teko Ngalam City πŸ™‚
:shakehand:

cicakkreatip - Juli 16, 2013

woke mas wiro ,,,, kesan pertama saat ketemu mas wiro di acara launching yamaha force di royal plasa ,,, terharu coy πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Mas Wiro - Juli 16, 2013

Waduhhh…
Terhatu kenapa masbro?
Melas yo saya?
Yg lain yo melas kabeh ΔΆΖ Ν‘Μ΄Μ΄Ζ Ν‘Μ΄Μ΄Δ·…
Pas poso soale…
​Wak​​​​​​akaka

cicakkreatip - Juli 16, 2013

wkwkwkwkw, kapan kapan kalau ke sby mampir ke tempatku mas oce πŸ™‚

Mas Wiro - Juli 16, 2013

Insya Allah…

cicakkreatip - Juli 16, 2013

sipp πŸ™‚ πŸ™‚ , ada acara lagi kah

7. ekomoker - Juli 16, 2013

salam kenal masbro dari wong mojokerto πŸ˜€

cicakkreatip - Juli 16, 2013

sieppp … πŸ™‚ tetanggahan yang baik woke πŸ™‚

8. redbike92 - Juli 16, 2013

salam kenal dari Sidoarjo mas bro
wah trainer mekanik Yamaha?
wah keren mas bro
(mohon maaf saya buta soal mesin hehehe)

cicakkreatip - Juli 16, 2013

saya cuma orang biasa masbro samam sama masih belajar πŸ™‚ makasih udah mampir mas brow πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ tetanggahan yang baik yo…. heheheh πŸ™‚

9. potretbikers - Juli 16, 2013

Salam kenal kang Majid, hahahhaa….dulu pernah 1 atap parkiran motor, pas kerja….xixixiix πŸ˜€

cicakkreatip - Juli 16, 2013

wkwkwkw ea kang bro pernah 1 atap parkiran πŸ™‚ , tapi gak masalah meskipun ngak satu atap parkiran lagi kita tetep
saling silaturrahmi woke,,, kita khan bro wkwkwkwk πŸ™‚

10. kanglondo - Juli 17, 2013

kunjungan balik mas abd.majid …..ternyata panjenengan seorang trainer dan penulis wahhhh saya bisa belajar banyak sama mas abd.majid nih

cicakkreatip - Juli 17, 2013

hehehe biasa masbro ,,,, kita disini saling belajar dan saling mengisi kekurangan masing masing,debgan berbagi informasi di dunia blogger ini ,,,, soalnya setiap orang pasti ada kekurangan dan kelebihan πŸ™‚ betul bro πŸ™‚

11. joko - Juli 17, 2013

wuih..ngguanteng rek mas abd majid iki..juooss tenan…menciri kan orang surabaya tenan..koyok aku ngene iki..wkwkwkk

cicakkreatip - Juli 17, 2013

wkwkwkwkw bisa saja bro hehehe πŸ™‚
salm kenal bro ya πŸ™‚ makasih sudah disempatkan mampir di blog ane heheheh πŸ™‚

tetanggahan kita bro yang rukun πŸ™‚

12. mariodevan - Juli 17, 2013

oalah…. arek elek iki toh…. tak sangkakno sopo wkwkwkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/

cicakkreatip - Juli 17, 2013

wkwkwkwkw πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ , dulu pernah satu atap parkir kerja kita bro ,,,,, πŸ™‚
wuih sudah sukses kayake ini ,,,,, hehehe πŸ™‚

matur nuwon udah mau mampir bro :):):)

13. mbah injeksi - Juli 17, 2013

salam kenal akang . . .
eh ternyata blognya tambah rame

cicakkreatip - Juli 17, 2013

alhamdulillah kang,,,,
salam kenal juga kang ,,,, πŸ™‚
makasih udah mampir kang πŸ™‚ πŸ™‚ :0

14. nbsusanto - Juli 17, 2013

salam kenal mas bro. mantep blog njenengan enak dibaca artikel-artikelnya. πŸ˜€

cicakkreatip - Juli 17, 2013

sip salam kenal juga masbro πŸ™‚
kita tetanggahan yang baik wokey,,,, πŸ™‚
saya juga suka blog njenengan :0

makasih udah disempetken mampir bro ya hehe πŸ™‚

15. mohrifaihadi - Juli 17, 2013

Assalamualaikum.,.
kunjungan balik mas Bro.
Sukses selalu, selamat berkarya.

cicakkreatip - Juli 17, 2013

woke sieppp masbro , makasih ya sudah disempetin mampir di warung ane hehehehehe πŸ™‚

mohrifaihadi - Juli 17, 2013

Siap. sama-sama. Yang penting ada kopinya. hehehe

cicakkreatip - Juli 17, 2013

wkwkwk tenang mau kopi mentahan apa yang udah mateng hehehehehe πŸ™‚ pis

mohrifaihadi - Juli 18, 2013

Kopi bubuk, campur air dan gula: disimpan dalam wadah gelas. Lalu di minum. mantab itu bro. hehehe

cicakkreatip - Juli 19, 2013

ow ,,,,,sip…. yda kapan kapan ngopi bareng sama aku bro di kota surabaya hehehehe πŸ™‚ woke

mohrifaihadi - Juli 19, 2013

Jika Tuhan mengizinkan, Insyah Allah ngopi bareng. hehehe

cicakkreatip - Juli 19, 2013

wuihhhh mantep ,,,,,,, woke bro mudah mudahan diijikan tuha, amin πŸ˜€ amin πŸ˜€

16. andhi_125 - Juli 18, 2013

salam kenal mas dari nubie

cicakkreatip - Juli 18, 2013

woke salam kenal juga mas bro hehehe πŸ™‚
makasih udah disempetken mampir ke warung ane hehehe :):)

17. blognyamitra - Juli 22, 2013

salam kenal cak, aku yo arek jatim ngalam, podho karo cak wiro…

cicakkreatip - Juli 22, 2013

owalah,,, yo yo salam kenal juga cak,,, seduluran yo seng rukun,,,, kalau ke surabaya ayo ngopi bareng cak hehehe πŸ™‚

18. WhatTheFact - Juli 22, 2013

hehehe, iya Bro

sori Mas Bro ogut baru mampir :mrgreen:

salam kenal

cicakkreatip - Juli 22, 2013

hehehe woke mas bro salam kenal juga ya,,,, πŸ™‚
tq udah disempetke mampir bro πŸ™‚
tetanggahan yang baik woke mas bro πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

19. alief001 - Juli 23, 2013

salam kenal masbroo, ijin nyimak brog agan. πŸ˜€

cicakkreatip - Juli 23, 2013

salam kenal juga bro … trims sudah disempetkan mampir di warung ane hehehe πŸ™‚

alief001 - Juli 23, 2013

sorry, blog maksudnya, bkn brog, hehee #typo

cicakkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw ,,, oce oce ,,, takkirain knalpot brong bro wkwkw πŸ™‚ , monggo disimak,,, q juga mau nyimak blog ente hehehe ,,,,, mobggo seduluran yang bagus oce πŸ™‚

20. Om Gasat! - Juli 25, 2013

salim dulu sama om Majid πŸ˜‰

cicakkreatip - Juli 25, 2013

wkwkwkwk trims kang udah disempetken mampir heheh πŸ™‚ πŸ™‚

21. rusman - Juli 26, 2013

numpang berteduh. salken dari cirebon

cicakkreatip - Juli 28, 2013

woke salam kenal juga bro πŸ™‚
thank udah mau mampir ke blog ane πŸ™‚ πŸ™‚

22. Mas Wiro - Juli 26, 2013

Bro…
Aq onok kontak sampΓ©an opo gak yo?
Atau sampΓ©an onok kontak aq? Please hub aq yo
Tak tunggu πŸ™‚

cicakkreatip - Juli 26, 2013

siepppp πŸ™‚ ditunggu

23. Karis - Juli 30, 2013

weissss…. konco anyar ei…alhamdulillah. salam kenal soko timur jatim kang, take care yoooo…

cicakkreatip - Juli 30, 2013

sieppp ,, πŸ˜€

24. athleteriders - Agustus 1, 2013

ciittttt….nyampe deh di TKP :P, weh iki mas enginer iki salim disik ah :mrgreen:

cicakkreatip - Agustus 1, 2013

wkwkwkw ,, ;D ,, akhirnya datang juga tamu kangbro ,,, hahaha ,,,,, monggo di unjuk kopinya hahah πŸ˜€ ,,,

athleteriders - Agustus 1, 2013

walah buka puasa gawe kopi, kembung kangbro πŸ˜›

cicakkreatip - Agustus 1, 2013

wkwkwkwk ,,,,, πŸ˜€ ,,,,

25. dhanicsetio - Agustus 1, 2013

salam kenal om dari pare kediri

cicakkreatip - Agustus 1, 2013

woke salam kenal juga kang πŸ˜€ ,,,
thanks sudah mau mampir di gubug ane hehehehehe πŸ˜€

26. hendryjeeps - Agustus 2, 2013

absen gan..
ditunggu kopinya πŸ˜€

cicakkreatip - Agustus 2, 2013

wkwkwkw ,,, woke matur thankyou juga bro hahahaha ,, udah mau mampir ,,,, seduluran seng apik yo…. πŸ˜€

kopinya nyusul haha πŸ˜€ πŸ˜€

27. Mas Sareh - Agustus 2, 2013

nderk tepang mas, kawulo saking kertosono… mugi2 blogipun tambah rame kemawon.. kalian nywun ke iklhasanipun menawi beritanipun kulo pendet kangge info dateng siswo kawulo… matur nuwun…

cicakkreatip - Agustus 3, 2013

Bls basa jawa : monggo mas sareh ,,,, monggo sampean info ke siswa njenengan, bekmenowo tulisan kawulo saget manfaat .. ( kulo iklas ) . alhamdulillah menawi tulisan kawulo saget bermanfaat πŸ˜€ , amin maturnuwon sanget atas doanya :D.

Terjemahan indonesia : silahkan mas sareh ,,,, silahkan ifo kepada siswa anda, siapatau tulisan saya bisa bermanfaat,, ( saya iklas ) , alhamdulillah kalau tulisan saya bisa bermanfaat :D, makasih banyak atas doanya πŸ˜€

28. mottobiker - Agustus 3, 2013

salam kenal bro,, wah jauh dari lamongan,, tapi masih sama-sama orang jawa πŸ™‚

cicakkreatip - Agustus 4, 2013

woke salken juga bro ,,,, makasih udah disempetken mampir bro πŸ˜€ πŸ˜€ ,,,,
sama sama ikatan orang jawa hahaha πŸ˜€

29. smartfaiz - Agustus 3, 2013

Kunjungan balik.. salam kenal rek… semoga krasan ngeblog πŸ™‚

cicakkreatip - Agustus 4, 2013

yhanks udah disempetken mampir bro ,,,, amin kang mudah mudahan kerasan dalam ngeblok πŸ˜€

30. tri3 - Agustus 4, 2013

Melu nimbrung

cicakkreatip - Agustus 4, 2013

monggo kang πŸ˜€ ,, thanks udah mampir kang

31. anasnurhafidz - Agustus 4, 2013

sing penting absen sik

cicakkreatip - Agustus 5, 2013

wkwkw tq udah disempetken mampir kang πŸ˜€

32. masshar2000 - Agustus 4, 2013

salam satu aspal massbro…ternyata keren juga…hehehe…kog namanya cicak lho…
nitip stiker
http://masshar2000.wordpress.com

cicakkreatip - Agustus 5, 2013

trims kang udah disempetken mampir πŸ˜€ ,,, monggo nitip stiker.
nama cicak kangbro buat soalnya terinpirasi aja kang , soalnya cicak meskipun berjalan 180 derajat tetap bertahan tidak terjauh,, nah mudah mudahan semangat kangbro majid juga seperti itu kang ,,,, hahah πŸ˜€ ( ngarang ).

33. Otoradians - Agustus 10, 2013
cicakkreatip - Agustus 2, 2014

salam kenal juga gan πŸ˜€ suwon sudah mau mampir πŸ˜€

34. Yudhi Hendro - Agustus 10, 2013

kunjungan perdana bro Majid.
salam kenal ya. makasih juga udah follow blog saya.

cicakkreatip - Agustus 11, 2013

enggeh kang yudhi sama sama….
makasih juga udah disempetken mampir di warung ane πŸ˜€

Yudhi Hendro - Agustus 16, 2013

makasih juga kunjungan balasannya

cicakkreatip - Agustus 16, 2013

siepppp Kang πŸ˜€

35. motogokil - Agustus 14, 2013

ternyata ada mekanik handal di sini, kapan2 ane mau tanya2 nih.

cicakkreatip - Agustus 14, 2013

hahaha … sama sama masih belajar kang πŸ˜€ … monggo ….
thanks udah mampir kang πŸ˜€

36. xueliwei - Agustus 18, 2013

saya mampir bentar ya kang, nyruput kopi hehehe… keren nih blognya

cicakkreatip - Agustus 19, 2013

thanks kang udah disempetken mampir… πŸ˜€
monggo di sruputtt kopinya πŸ˜€

37. Mas Sayur - Agustus 19, 2013

lho…ternyata.. Majid,to..? πŸ˜‰

cicakkreatip - Agustus 20, 2013

yoi mas hahaha πŸ˜€

38. pak bakul - Agustus 20, 2013

wah ini cocok.. kebetulan saya punya jupiter mx, kapan2 bisa konsultasi neh..

cicakkreatip - Agustus 20, 2013

monggo kaang…. πŸ˜€ . thanks udah mau mampirrrr πŸ˜€

39. hiu23 - September 2, 2013

bip.. bip.. bip.. bip.. #sensor parkir..
numpang parkir, mas bro.. πŸ˜›

cicakkreatip - September 2, 2013

okey monggo bro hiu23,,, thakns yo kunjungannya πŸ˜€

40. Bapak'e Salma - September 3, 2013

salam kenal gan, salam tangki bocor πŸ™‚

cicakkreatip - September 3, 2013

woke sama samka kang bro ;D , salam kenal juga yo…. tangkine bocor tuh …… πŸ˜€

Bapak'e Salma - September 3, 2013

ha…ha….

41. wongndeso94 - September 3, 2013

Lam knal sduluran,bro… Lulusan YES ya? Dlu pgn masuk kesana tp gak jadi bro… Blm pengalaman, :-D,,,

cicakkreatip - September 3, 2013

njeh mas bro, saya lulusan yes angkatan 2 surabaya thun.2010.. monggo seduluran seng apik yo πŸ˜€ , thanks sudah disempetken mampir bro πŸ˜€

42. abalabal - September 6, 2013

ngisi bku tamu sek :mrgreen:, salken gan πŸ˜€

cicakkreatip - September 6, 2013

salken juga gan… thanks yo sudah disempetken mampir…. πŸ˜€

43. OcehAan - September 15, 2013

numpang corat-coret yo cak? hehe :mrgreen:

cicakkreatip - September 15, 2013

monggo maz bro… thanks yo sudah mau mampir πŸ˜€

44. oman faqod - September 30, 2013

nuwun sewu salam kenal πŸ˜€

cicakkreatip - September 30, 2013

salam kenal juga bro oman…thanks yo udah mau mampir πŸ˜€

45. ●○ qwerty ○● - Oktober 7, 2013

ninggalin jejak ghaib mas bro..

πŸ˜€

xxxx

cicakkreatip - Oktober 10, 2013

monggo mazbro.. thanks bro udah mau mampir πŸ˜€

46. entegila - Oktober 16, 2013

Jadi ini too cicak yg suka nempelin jempolnya ke dinding saya… πŸ˜†
Trimakasih mas bro.. salam kenal dr kota pudak..

cicakkreatip - Oktober 16, 2013

hahahah.. woke sama sama bro πŸ˜€

47. modhot - Oktober 26, 2013

Salam kenal yak abd.majid,aq wong tuban punya darah lamongan juga dr bpk kwakwak….

48. wongndeso94 - November 13, 2013

Kalo mau ke BJN kirimin email kang ke angga.gaspedoz@gmail.com

cicakkreatip - Desember 7, 2013

oke bro.. πŸ˜€

49. Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight - Desember 5, 2013

[…] : Kang IWB,Kang Ipan,Mas Sayur,Om 2000,Wak Haji,Lek KHS,Bro Cicak,Lek Kobay,Kang Potret,Mas Mase,Eng Kong,Om Motoblast,Mas Tegean,Mas SmartF4iz,Mas Ochim,Kang […]

50. ari - Desember 10, 2013

absen di sini ah πŸ™‚

cicakkreatip - Desember 11, 2013

heheh monggo bro.. thanks atas kunjungannya πŸ˜€

51. monkeymotoblog - Desember 17, 2013

Bro, numpang isi buku tamu ya, hehe

Mau nanya bro, kok cicak ya? Kalo ane pake monyet karena ane banyak bulunya bro, jadi emang kayak monyet

cicakkreatip - Desember 18, 2013

karena terinspirasi saja oleh ciciak bro..
wkwkwkw…trims atas kunjungannya bro… waduh masuk kebun binatang entar kita heheh πŸ˜€

52. Rachmad Suudi - Desember 25, 2013

salam mas majid…
bener ta itu yang beat Fi vs mio j di tanjakan (menang mio j)…

cicakkreatip - Desember 25, 2013

kalau start awal beat yang duluan mas, tapi setelah beberapa km si beat tersalip…pengaruh lolernya mungkin mas πŸ˜€

Rachmad Suudi - Desember 26, 2013

makasih jawabanx (itu asli ya…..gak di rekayasa kan mas ?….)

btw …pean lamongan mana?…aku orang GRESIK mas…..

cicakkreatip - Desember 26, 2013

betul asli mazbro..toh waktu ngujinya bukan sekedar nguji iseng iseng, tapi waktu itu data pengujian tersebut dibuat pembuktian dari beberapa pihak. lahirnya di lamongan daerah sarirejo bro…tapi sekarang udah berkeluarga di kota sidoarjo, perbatasan surabaya..tepatnya di daerah taman, monggo kalau lewat situ mampirr πŸ˜€

53. bikerkampung86 - Februari 13, 2014

absen mas bro…….. πŸ™‚

cicakkreatip - Februari 13, 2014

monggo bro πŸ˜€

bikerkampung86 - Juli 19, 2014

lhaa……ane kan udh pernah ninggalin jejak dimari…..

54. ardian - Februari 14, 2014

salam kenal mas πŸ™‚

cicakkreatip - Februari 15, 2014

siap..salam kenal juga bro..thanks udah mampir ya πŸ˜€

55. Z1 Mania - April 17, 2014

Lam kenal kang brow. Loalah, dadakno manggon nang Taman toh… Taman sebelah endi kang ? endine beres Yamaha ?

cicakkreatip - April 18, 2014

hehe eo mas….taman samping pabrik herocyn..mampir cika lokasi sampeyan dekat πŸ˜€

56. creative - Mei 6, 2014

boz… tolong dibuka emainya “adm.cicakkreatip@gmail.com”
info pemndaftaran YES 7 SBY mohon posting skarang

57. 46sukses.com - Mei 8, 2014

Salam 1 aspal kang,,,moga sukses selalu,,,,

cicakkreatip - Mei 17, 2014

siappp..thanks bro sudah mampir πŸ˜€

58. brigade jalan raya - Mei 8, 2014

akhirnya. wow blogger cakep bertambah lagi. yang ini mirip artis horor yang kepalanya plontos. tapi mas majid berambut. coba dibitakin sexy tuh. huahahahahaha

cicakkreatip - Mei 9, 2014

wkkkk ah bisa saja sampeyan ki hehehe..suwons udah mau mam[ir bro…

59. Garut Daily Photo - Mei 17, 2014

Salam kenal dari garutdailyphoto.com

Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.

cicakkreatip - Mei 17, 2014

siep…salam kenal juga…thanks sudah mau mampir πŸ˜€

60. setiaclasic - Mei 23, 2014

Mantep mas…. o iya tadi kan sampean uda mampir ke blog tentang usahaku http://setiaclasic.com, mohon saran mas biar lebih bagus tampilan blognya. suwun

cicakkreatip - Mei 23, 2014

udah mantaf kok blod sampeyan, enak dilihatnya mas…oh iya kalau bisa di kasih kotak fans page mas, biar yang baca langsung bisa like πŸ˜€

setiaclasic - Mei 23, 2014

Bgaimana caranya mas ? o ya aq ingin kasih tautan untuk blog sampean mas, pake blogrol ya ?

setiaclasic - Mei 23, 2014

gmn caranya mas ? aku jg ingin tautkan blg sampean ini, pake blogrol ya?

cicakkreatip - Mei 24, 2014

sampeyan bikin fanspage dulu di FB sampeyan, setelah itu copy urlnya, dan masuk ke admin wordpress sampeyan, disana ada menu widge, cari menu fanspage dan paste url fans page yang sudah sampeyan buat tadi..beres dah πŸ˜€ (link cara bikin fanspage mas http://infopc-yogi.blogspot.com/2013/04/bagaimana-cara-membuat-fb-fanpage.html, dan ini link cara pasang fanspage di blog http://massol507.wordpress.com/2012/04/02/memasang-facebook-fan-page-di-wordpress/ monggo di coba… πŸ˜€

61. ninja150ss - Juli 15, 2014

salam dari ungaran jawa tengah kang….
kl sampean lewat,monggo pinarak.

πŸ˜€

cicakkreatip - Juli 15, 2014

sieppppp..suwonnnn bro,, πŸ˜€

ninja150ss - Juli 15, 2014

Sami…sami kang…

😎

62. uungferi - Juli 25, 2014

nitip link abadi disini ahhh,….

cicakkreatip - Juli 25, 2014

hehehe monggo bro..matur suwon atas kunjungannya πŸ˜€

uungferi - Juli 25, 2014

sami sami….

63. abuabbas1 - Juli 27, 2014

semangat sharing, aku juga bagian pendidikan ni lembaga kursusku http://www.auto-champion.blogspot.com jika ke jogja bisa mampir.

cicakkreatip - Juli 27, 2014

Siep….. Semangat..thanks sudah mau mampir bro…

64. Clara Ingewati - Agustus 11, 2014

kan sudah ada wordads bro.. kenapa ada iklan lain di sidebar? hati hati rawan banned wa-nya dan juga kena suspend blognya

cicakkreatip - Januari 1, 2015

hehehe iseng iseng kang Majdi nyoba πŸ˜€

65. wongserut - Agustus 15, 2014

salam kenal cak majid, dari malang selatan hehe

#maaf masih nubi bingung utak atik worddpress πŸ˜€

cicakkreatip - Oktober 4, 2014

salam kenal juga masbro… πŸ˜€ kang Majid juga sering berkunjung ke blog sampeyan, josss… πŸ˜€

wongserut - Oktober 5, 2014

Hahaahaa gapapa ane juga gitu
Udah ngobrol ngalor ngidul baru kenalan πŸ˜€

66. lovelyristin - Oktober 19, 2014

komen aku dah pernah ada belum disini?? soalnya udah brp kali lhoo aku mampir dan ksh komen disini, tp jaringannya itu sering bgt lemot.. hihihi.. maaf ya jadi curcol.. makasih ya udh mampir dan follow blog ku jadi ikutan follow jg ya πŸ™‚

cicakkreatip - Januari 18, 2015

heheh siep..salam kenal juga ya πŸ˜€

67. mysweetestfamily - Desember 6, 2014

Salam kenal kang majid πŸ™‚

cicakkreatip - Desember 6, 2014

wih…salam kenal juga mas bro ya… thanks sudah mau mmpir πŸ˜€

68. sanjaya I jurnal perawatan motor ku - Desember 30, 2014

salam kenal kang majid πŸ˜€

cicakkreatip - Januari 1, 2015

salam kenal juga bro sanjaya…suwon sudah mau mampir πŸ˜€

69. kaloonk - Februari 20, 2015

Salam kenal jg Kang dr Pekanbaru.

cicakkreatip - Februari 20, 2015

wik jauh juga dari pekan baru πŸ˜€ , salam kenal juga bro… πŸ˜€

70. superkopi - April 2, 2015

Mantap kang artikel2 nya, jujur saja, ane baru tau ini blog.
Lek smpyan daerah taman, kapan2 mampir ngopi ng warungku kang, daerah wage hahahaa…
salken sek..

cicakkreatip - April 2, 2015

oce oce..daerah taman dekat pabrik herocyn πŸ˜€ kedungturi…. πŸ˜€ siap…. kapan kapan q mampir kang πŸ˜€ mampir terus ya di blog kang Majid ini πŸ˜€ ni whatsapp kang majid kalau mau jalin seduluran, 085733637733, BBM: 7d7dba51

71. Aulianomics - Mei 3, 2015

Salam kenal om πŸ™‚ numpang ngadem disini :mrgreen:

cicakkreatip - Mei 3, 2015

salam kenal juga mas Aulia, thanks sudah mampir πŸ˜€

72. ipulhe - Juni 19, 2015

salam kenal agan … ane dr lampung

cicakkreatip - Juni 19, 2015

salam kenal juga bro ipulhe πŸ˜€ wah jauh juga nig dari Lampung πŸ˜€

73. NLP Trainer 0821.4150.2649 [TELKOMSEL] - Desember 7, 2015

Salam kenal Bang πŸ˜€
Ninggalin jejak πŸ˜€ Sertifikasi Coaching Indonesia

cicakkreatip - Desember 8, 2015

salam kenal juga broh…… πŸ˜€

74. otorantai - Januari 25, 2016

Melo absen, assalamualaikum

75. ar syamsuddin - Januari 26, 2016

Assalamu’alaikum wr.wb..Kang Majid
Bagus blognya kang, salam kenal dulu biar silaturrahimnya lebih meresap dan bermanfaat dan bisa terus berlanjut aamiin.
Salam dari saya di Dompu-NTB

cicakkreatip - Januari 26, 2016

wih dari NTB joss nih.hehehs alam kenal juga broh… πŸ˜€

76. xabre - April 4, 2016

salam kenal kang kulo sakeng jogja …
joss blog ee

cicakkreatip - April 4, 2016

salam kenal juga mas broh…matur TQ sudah mau mampir ke blog saya πŸ˜€ Monggo seduluran di facebok mas https://www.facebook.com/Cicak-kreatip-187851564738928/

77. gangsar - Juni 5, 2016

Nitip jejak om , salam kenal om podo podo wong jawa timur e πŸ˜€

78. cicakkreatip - Juni 5, 2016

hehehe monggo om, tq sudah mau mampir πŸ˜€

79. trip jalan jalan - Juli 15, 2016

wah arek etanan, salam kenal kang

twitter dan Instagram

@trip_id

80. cicakkreatip - Juli 15, 2016

hehe salam kenal juga πŸ˜€ thakns..

81. haykal jaya motor - September 10, 2016

kulo nuwun…..

82. Situs Motor - Oktober 11, 2016

Salam kenal gan…kulo saking solo..

cicakkreatip - Oktober 12, 2016

Salam kenal juga broh… Wah Solo nih, tq sudah disempatkan mampir ke blog saya broh ya… πŸ˜€

83. ar fachruddin - Januari 19, 2017

tulisannya keren mas brow…

84. cicakkreatip - Januari 19, 2017

hehehe..wah jadi malu saya πŸ˜€ maturnuhon mas fachrudin πŸ˜€

85. ar fachruddin - Januari 20, 2017

minta info terkini seputar yamaha sby mas brow…

cicakkreatip - Januari 22, 2017

Siap..monggo mas fachrudin, apa yang sekiranya bisa saya bantu? hehe πŸ˜€

86. ar fachruddin - Januari 30, 2017

bos, kalu saya mau pesen speda motor lwt cicakkreatip gimana, bisa ta…???



%d blogger menyukai ini: