Rabu, Oktober 17, 2018
                                                    sumber foto diambil dari FB-nya bro IWB Bro dan sis semua... masih ingat toh mengenai artikel kangbro mengenai Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com (baca disini...) nah tentunya banyak bebrapa yang milih blognya bro Haji Taufiq dan ada pula yang milih blognya bro Iwan Banaran..hemmm kalau dilihat emnag duo blog ini so swit banget hehehe. Tentunya dengan melihat beberapa komentar...
"Selamat untuk TEAM YAMAHA Yamalube Yonk Jaya Racing Atas   Kemenangan Ganda SIGIT PD Juara Indoprix 2013 (110 cc-125 cc) Jupiter Z1 Yang Lain...Semakin Ketinggalan Lagi...!!!" Kata yang ditulis Jorge Lorenzo di board pada seri MotoGP Aragon.Untuk hal tersebut tentunya menjadi kebanggan tersendiri bagi pentolan Yamaha Indonesia khususnya Pak Eko Prabowo…"Yamaha Factory Racing team mengapresiasi prestasi Yamaha Indonesia yang memenangi...
Bro dan sis semua… kangbro sedikit tercengang ketika melihat semangat pembalap racikan Honda ini, Marc Marquez telah menjadi bintang di Aragon kali ini. Dengan menempati posisi start pertama motor telah digeber habis habisan, meski dalam waktu lap pertama posisi terdepan dikendalikan oleh Lorenzo.Melihat Lorenzo berada di depan dengan dibayang bayangi duo pembalap Honda.(Marquez dan Pedrosa..) Posisi terdepan menjadi hal...
ilustrasi yamaha v-ixion full fairingBro dan sis semua…Persaingan seru antar ATMP nih..!! dengan ditandainya beberapa kompetisi mengenai produk yang ditawarkan oleh para ATPM yang ada di Indonesia. Sebenarnya bukan kompetisi sih…tetapi berhubung gerak geriknya seperti orang yang pingin menang maka berhak juga kata ini jika disandang oleh para ATPM-ATPM yang ada di tanah air.Dengan melihat usaha pabrikan Yamaha Indonesia...
Bro dan sis semua...Masih ingat toh mengenai misi rahasia kangbro tahap ke II kemarin (lihat disini), akhirnya selesai juga misinya...legah rasanya hehehe :D , dimulai dari hari senin 23/09/13 sampai 27/09/13 kangbro menyelasikan misi tersebut... di sela-sela melakukan misi rahasia tersebut sebagai Bloger yang profesional wkwkw :D kangbro sempatkan untuk nulis di halaman si cicakkreatip ini, tetapi tetap yang...
Bro dan sis semua…Sempat nyeleweng juga nih pembalap racikan pabrikan Honda ini..!! Lah gimana ngak nyeleeweng wong ditawarin motor baru kok malah ditolak. (mending kasihno kangbro saja yo hehehe)Seperti yang dibicarakan oleh banyak media…bahwa pembalap Honda yang mempunyai nama Marc Marquez ini telah menegaskan bahwa di sisa balapan tahun 2013 ini, dirinya ngak bakalan memakai motor yang rencananya akan...
Bro dan sis semua…masih dalam rangka menggalih sebuah informasi sedikit demi sedikit dari produk anyar yamaha kedepan, khususnya tahun 2014 nantinya…dengan beberapa pembahasan yang dilakukan oleh beberapa media…kangbro sedikit menemukan titik buram dari beberapa motor yang akan dikeluarin oleh pabrikan garputala ini…kenapa kok dikatakan titik buram..? kok bukan titik terang..? lah wong untuk informasi mengenai motor ini masih separo…yo...
Bro dan sis semua…kayangnya cukup menarik juga jika mengulas motor matic yamaha yang denger geger akan dibuat persenjataan tahun 2014 yang akan datang, dengan mengubah atau mendekorasi ulang si Xeon Rc, baik dari segi engine atau cuman dari sisi exterior saja... yang pasti ini adalah usaha si pabrikan garputala untuk membuat para konsumen menjadi fresh lagi…kok bisa yo…? Lah...
Bro dan sis semua...emang kalau pekerjaan yang dilandasin dengan perasaan dan hobi maka niscaya semua pekerjaan tersebut bisa menjadi ringan jika kita lakukan. Sepertihalnya ketika kangbro mulai nulis di internit wkwkwk :D , mulai jadi bloger aktif di wordpress...dengan tekat yang bulet dan motivasi yang selalu muncul tiap harinya menjadikan blognya akangbro bisa selalu aktif setiap saat. Meski masih...
Bukak titik Josss… wkwkwk sedikit opening hangat buat artikel yang akan kang majid ulas kali ini… seperti yang Anda baca pada judul diatas… motor matic bunyi cit..cit... saat melewati polisi tidur, kok bisa yo…!?  Ag....kemsukan tikeus itu... :DMungkin brosis semua yang dalam kesehariannya menggunakan motor metik, pasti setidaknya pernah merasakan apa yang kang majid alami kali ini…dimana pada akhir akhir...
Bro dan sis semua…sudah dengar belum mengenai informasi motor tunggangan si Dani Pedrosa dan Marc Marquez yang rencananya akan dijual untuk umum…wah jos nih…motr yang digunakan di ajang motoGP bisa dibelih ni…!!! Enje maz bro untuk semua itu mungkin akan jadi kneyataan, tenang wae…soalnya seperti yang di informasikan oleh Bnyk media internasional, yang memaparkan bahwasannya pabrikan Honda bakalan ngeluarin...

Social Media Cicakkreatip.com

2,750FansSuka
1,299PengikutMengikuti
1,035PengikutMengikuti
185PelangganBerlangganan

Artikel Sering Dibaca