Selasa, April 24, 2018
Brosis em biasanya kangbro selau update artikel artikel kangbro dengan pembahasan seputar dunia otomotif, nah biar ngak betek alias bosen nih kangbro sedikit mau bercerita mengenai  perjalanan kangbro saat berpijak di  pulau flores-NTT . Ceritanya kangbro sampai di pulau flores tidak lain lagi karena urusan kanto ( urusan kerjaan - urusan perut ) , yups tepatnya bulan maret...
                                                             sumber foto detikOto Hewwwwh,,,emang kalau ngikutin dunia otomotif ngak bakal ada habisnya deh,,, setiap inovasi dari pabrikan kendaraan roda dua selalu muncul ngak terima tiap tahun tetepi hampir tiap bulan ada new product dari pabrikan."hajar bleeeeh wkwkwkw :D :D " Baru kemaren yangnamanya pabrikat roda dua TVS mengeluarken product barunya yang berjenis klamin Skutik...
Duworrrrrrrrr,,,,,prietttt,,,,,,dusss,,,,dusss,,,,,preketek,,,ketek,,,,,,tiettt,,,,suarane petasan campur kentut,,,maklum mau menjelang hari raya hehehehehe ,, " upz sorry bray yang main petasan perutnya mules :D :D " Brosis sekedar update saja mengenai benda yang cukup penting jika kita berkendara ( helm) ,biasanya seringkali kalau kita berkendara taklupa kita setting spion pada motor kita supaya saat berkendara kita dapat melihat secara focus bagian kanan, kiri dan...
@ ilustrasi pos jaga lebaran YamahaKowar kower   mengenai  MUDUK upz salah :) ,mudik maksudnya brow,,, mungkin sudah ada di benak pikiran kita semua,soalnya bentarlagi rutinitas wajib itu akan segera hadir di tengah tengah kita, mudik menggunakan motor adalah salah satu pilihan yang banyak di pilih oleh para mudikers “ terutama kangbro :) :) , sebenarnya mudik dengan mengendarai motor...
Brosis ente paham kan pembalap Ducati yang memiliki nama Nicky Hayden, kabar miris mengatakan bahwa yang namanya Nicky Hayden  akan segera hengkang ( keluar ) dari team Ducati di tahun 2013 ini,,,kabar ini mungkin sudah dikonfirmasi sendiri sama Hayden soalnya untuk kabar ini sudah diketahu oleh banyak public. Dalam konferensi pers di pre-race seri Laguna Seca (...
Brosis ni kangbro ada sedikit tambahan lagi informasi mengenai Mudik gratis,setelah kemaren kangbro kowar kower mengenai mudik gratis bersama yamaha yang tepatnya untuk para brosis yang berada di ibukota Jakarta,nah bagi para brosis semua yang berada di kota Surabaya-jatim ngak usah khawatir soalnya disini Yamaha juga mengadakan mudik gratis loh,,,,,,,,,,,,,,terutama bagi para mudikers yang memilikikota tujuan Banyuwangi,Jember,Bojonegoro,Ponorogo,Tuban,Blitar Lewat...
Brosis :) semarak motor sport di Indonesia semakin rame aja nih, terbukti kalau dilihat dari beberapa kabar bahwa pabrikan motor yang ada di Indonesia akan segera meluncurkan product motor sportnya, takketinggalan yang namanya pabrikan Kawasaki juga rencananya akan semakin menancapkan pijakan kakinya pada segmen motor sport, darisini kangbro dapat semriwing iformasi mengenai adanya motor baru Kawasaki yang akan dikeluarkan...
Selamat malam brosis,,,, udah pada buka puasa belom bagi yang puasa,,,,,,, em kangbro mau update saja ni mumpung lagi jaga pameran di Jatim Expo surabaya, sambil ngeliat konsumen mondar mandir lihat barang yang disediakan oleh pihak penyelenggara. kangbro nulis aja heheh :) Cenderung kalau berada di bulan ramadhan ini kita biasanya seringkali mendengar yang namanya Buber alias buka...
brosis,,,, sekedar ngeramein acara tahunan yakni mudik bersama menuju kampoeng halaman,ni kang bro mau ngasih informasi tembusan mengenai acara mudik bersama, supaya tambah rame :) :) :) ,info ini kang bro dapet dari kompas.com, kangbro share lagi supaya tambah yahut lagi untuk iformasi acara mudik ini ( terutama bagi yang  membutuhkan ), mudah mudahan bisa bermanfaat buat para mudikers,...
                                                       Getty Images/Mirco Lazzari Brosis mendapatkan posisi start urutan ke tiga pada balapan MotoGP di jerman membuat pembalap Yamaha yang memiliki usia 34 tahun ini sangatlah senang, soalnya kalau diperhatikan pasalnya pembalap Yamaha The Doctor  ini sudah lama tidak mengawali start di baris terdepan, hampir 3 tahun lamanya pembalap Yamaha tersebut tidak merasakan start posisi di...
Brosis Sekedar tambahan up date saja buat pecinta motor Yamaha  khususnya yang ada di jawa timur, baru kemaren yang namanya produk bebek modern injeksi Yamaha telah launching di ibukota Jakarta dan mungkin ini adalah produk injeksi yang di keluarken yamaha yang ke-8 kalinya, mungkin brosis sudah pada tau semua mengenai motor anyar yamaha ini soalnya untuk motor ini sudah...
                                                        sumber foto dari detikOto Brosis sekedar ikut ngeramein suasana saja mengenai munculnya motor gede yamaha yang denger denger akan dikeluarkan di pasaran indonesia raya :) ternyata yamaha emang berniat untuk memproduksi motor gedenya di indonesia, mungkit tidak lama lagih motor gedenya yamaha akan segera dikeluarkan,soalnya masbro dapat tambahan informasi dari detikOto yang telah melihat  keberadaan yamaha R1 yang dengan gagahnya...

Social Media Cicakkreatip.com

2,698FansSuka
1,299PengikutMengikuti
1,019PengikutMengikuti
93PelangganBerlangganan

Artikel Sering Dibaca