Cicakkreatip.com – Bulan suci Ramadan ini Yamaha mempersembahkan produk terbaru GEAR ULTIMA yang resmi diluncurkan pada Jumat, 7 Maret 2025 di Summarecon Mall Bandung, Jawa Barat.
Dalam peluncurannya, Rifki Maulana, Manager Public Relation YRA & Community, menegaskan, “Gear Ultima 125 Hybrid bukan sekadar motor, tapi pendamping setia aktivitas harian dengan konsep ‘Multi Purpose Scooter’.”
Yamaha Gear Ultima tampil dengan tampangyang fresh, dengan selogan Kuat, Hebat, No Debat. Dengan adanya penyegaran ini, Yamaha Indonesia sangat yakin produk ini bakal menjadi pilihan konsumen di kelas menengah kebawah. Hal ini juga didukung dengan jaringan dealer delaer utama yanga da di daerah dengan dukungan yang penuh. Sepertihalnya PT Surya Timur Sakti Jatim.
PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) sebagai main dealer Yamaha di Jawa Timur, Kalimantan Selatan-Tengah, dan Nusa Tenggara turut menyambut antusias. William Saputra, Manager Promosi Yamaha STSJ, menyatakan optimisme tinggi: “Kami yakin konsumen di wilayah timur Indonesia akan terpikat oleh kombinasi teknologi hybrid, desain kokoh, dan fitur praktis motor ini.”
Meski harga resmi Jawa Timur belum diumumkan, pemesanannya telah dibuka melalui seluruh dealer area STSJ. Yamaha menjanjikan Gear Ultima 125 Hybrid akan bersaing di segmen skutik 125 cc premium. Bagi konsumen yang penasaran dengan motor ini, nantinya “Kami telah menyiapkan program test drive dan promo khusus untuk motor ini,” tambah William. (cicakkreatip)