yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

cicakkreatip

2652 KIRIMAN7952 KOMENTAR
https://cicakkreatip.com
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading 🙂

Video Perakitan Mobil Datsun Go Itu bagaimana sih…? berikut profil perakitannya…!

Bro sis semua...penasaran ngak ente mengenai gimana sih profil perakitan mobil datsun go itu...? pastilah pemirsa semua masih belum ngerti ya...hehehe 😀 kalau belum...

Cara panen padi di Jepang… Jiah, Keren pol bro ya…..!!!

Bro sis semua...ciamik  pol katanya owang Jawa timuran, taukah Anda gimana caranya memanen padi di Indonesia...? ya...cenderung di Indonesia masih memakai cara manual, dimana...

Apparel Resmi Yamaha telah di Pasarkan….Ada Yang mau…?

Bro dan sis semua....siapa yang gemar memakai baju rasa pabrikan hayo..? secara tidak langsung banyak sekali para bikers yang doyan memakai baju ala pabrikan,...

Yamaha Mio125 Blue Core diam diam sudah mulai distribusikan..!

Bo dan sis semua....tanpa kompromi lagi kayaknya...meskipun Yamaha Mio 125 blue core belum resmi di launching nih, ternyata pabrikan garpu tala ini rela untuk...

Wujud Yamaha Mio 125 Blue Core warna Kuning…Jiah, Sedap tenan…!!

Bro dan sis semua...asem buangetz nih....lah kok bisa...? Mio 125 Blue Core....udah banyak dibicarakan motor Yamaha yang satu ini, mulai dari peluncurannya...(disini artikelnya..) sampai...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Fitur Eco Riding Pada Yamaha Mio 125 Blue Core..!! Apa itu…?

Bro dan sis semua....siapin deh uangmu, lah buat apa...? ya buat beli motor lah...!! Sudah pada tau kan mengenai motor matic Mio 125 dengan...

Iklan Yamaha Blue Core Indonesia Akhirnya Nongol di TV dan Youtube …! Ni Iklannya 😀

Pemirsa..sudah lihat artikel kang Majid mengenai Iklan Yamaha Blue Core Indonesia di TV sebelumnya kan..? (disini artikelnya...) pastinya yang doyan nonton TV pasti sudah lihat...

Stay Connected

21,602FansSuka
2,659PengikutMengikuti
17,300PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles