Video Ratusan driver Gojek datangi kantor Manajemen gojek di surabaya…

Diposting pada

gojek surabaya demo

Imbas dari supend masal driver gojek Surabaya melakukan konvoi ke kantor manajemen di Jl. Tidar Surabaya….aksinya cukup tertib, meski ratusan driver memenuhi jalanan tidar. Monggo dilihat konvoi driver gojek di Surabaya prihal adanya suspend diabwah ini.

  • Baca juga : Tanggapan pihak Gojek adanya Suspend Driver!

>> Bisa lihat disini… atau diabwah ini…

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=_rtPN5uDmqQ&w=520&h=300]

Gambar Gravatar
Saya kang Majid selaku admin sekaligus penulis di cicakkreatip.com. Blog ini kang Majid kelola secara independen, mudah mudahan semua artikel yang ada di Blog ini bisa bermanfaat bagi teman teman sekalian. Jika perlu menghubungi kang Majid bisa melalui contact ini ; WhatsApp/Telp/SMS (085 733 637 733) E-Mail (adm.cicakkreatip@gmail.com) Happy reading :)

7 thoughts on “Video Ratusan driver Gojek datangi kantor Manajemen gojek di surabaya…

  1. Jika benar banyak driver yg curang bikin order fiktif, ya memang harus dikasih sanksi. Tapi manajemen juga jangan cuma nyalahin driver, cek aplikasinya ada kelemahan gak, kalo udah ketemu segera benahi biar gak ada celah lagi bagi driver nakalnya. Pesaingnya (Grabbike) anteng aja tuh gak ada demo-demo segala. Imho, cmiiw

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *