Senin, September 28, 2020

Sampai saat ini Old V-Ixion masih di distribusikan YIMM di Jaringan...

Bro dan sis…melihat tingkah laku pabrikan garputala kerapkali membuat pemikirin tersendiri, dimana ketika pihaknya mengeluarkan new product review dari tipe lama, maka yang tipe...

Honda Remix bakal Meluncur..? Xride 125 Blue Core menyusul…

Kosep motor adventure dari Honda Indonesia (AHM) dalam wujud motor matic adventure yang pertama kali dikenalkan dalam Indonesia Motorcycle Show 2014 (IMOS) yang lalu ternyata...

Helm HJC Lorenzo dijual untuk umum, harga 699.000 dan 350.000 Ribu…

Bro dan sis semua…setelah boming mengenai perbincangan sosok sang kuda besi yamaha (R15) setidaknya yang namanya Helm HJC Lorenzo juga ikut serta mengekor beritanaya...

Iwan Banaran Masuk Trans 7 Jadi Tamu Komentator Siaran MotoGP..!! Juos...

Bro sis....salut dah sama pak blogger kondiang yang satu ini, yag..mas Iwan pemilik blog iwanbanaran.com tadi (16/11) barusan saja di stasiun TV  Trans 7...

Persaingan Moto GP di sirkuit Catalunya ( Honda vs Yamaha )...

Salam Moto GP 2013....... Bro sis tidak terasa Moto GP seri ke 6 akan digelar lagi ,ternyata pada seri ini Race akan berlansung di sirkuit...

New Vixion Lightning Versi 2014 Sudah Tersedia di Diler Yamah Jatim...

Bro dan sis…setelah resmi dikenalkan oleh YIMM beberapa waktu lalu, akhirnya sosok dari New Vixion Lightning sampai juga pendistribusiannya di Pulau Jawa bagian timur. Suabaya...

Apa sih ISIS Itu..? Siapa ISIS Itu..? Islamic State of Iraq...

Bro dan sis semua…miris akan berita pembunuhan yang dilakukan oleh gerakan yang di sebut dengan ISIS yang tersiar di berita baik media cetak maupun...

Hari ini Ada Launching GT 125 Eagle Eye di Surabaya… Hem…Apik”...

Bro dan sis...seperti informasi yang mendarat di telinga kang Majid pas test ride GT 125 kemarin (klik disini...) acara launching GT 125 eagle eye...

Menyambut Bulan Ramadhan Astra Honda Motor menggelar program safari Honda Injeksi...

Sumber : Kompas OtomotifBrosis sudah pada tau semua kan bentar lagi bulan ramadhan akan hadir di tengah tengah kita,,,,emmm kalau bulan ramadhan tiba pasti...

Promosi Bukan Hanya Yang Baik Baik Saja…

Bro dan sis semua...sedikit mengenai artikel ringan dari kangbro...emm sedikit gambaran saja mengenai dunia marketing, ngak tau kenapa kangbro punya ide untuk bahas mengenai...

Xeon GT : Kepalanya Lebih Garang daripada Xeon RC.. Mossok..?

Bro sis...bicara mengenai xeon GT 125, emang sudah mau habis isunya..so tinggal nunggu launching resminya saja...iseng iseng memperhatikan foto GT 125 kok radak mirip...

wew kayaknya motor baru yamaha 125 cc bakal hadir lagi nih,,,,,,

                                                             sumber foto detikOto Hewwwwh,,,emang kalau ngikutin dunia otomotif ngak bakal ada habisnya deh,,, setiap inovasi dari pabrikan kendaraan...