Sabtu, Oktober 24, 2020

 iPhone 4 Telah Membakar Dada Seorang Wanita..!! Ada Ada...

Bro dan sis semua…gadget emang menjadi bagian dari gaya hidup masa kini, tujuannya tidak lain lagi untuk mempermudah urusan kita, baik berkomunikasi jarak jauh,...

Cicakkreatip.com Mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri 1436H..!

Selamat pagi, dan selamat berbahagia khususon umat muslim yang lagi merayakan hari raya idul fitri 1436H. Tak lupa yang namanya manusia pasti didak luput...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Lawan COVID-19, Yamaha Konsisten Adakan Penyemprotan Disinfektan Gratis

Sebagai salah satu upaya Yamaha dalam membantu pemerintah untuk memutus rantai penyebaran virus COVID-19, Yamaha area Jabodetabek, secara berkala melakukan program CSR  (Corporate Social Responsibility) berupa penyemprotan...

Cara mengaktifkan WhatsApp Web… Berikut Langkah langkahnya Gan!

Sudah tau kan kalau sekarang ini pihak WhatsApp telah merilis WhatsApp web? Ya setidaknya dengan adanya perkembangan ini kita semua para pengguna WhatsApp bisa...

Begal di Pondok Aren Tangerang Selatan dibakar warga Hidup hidup, ni...

Ngeri ngeri gimana gitu ketika melihat kondisi pembegal yang tertangkap warga, si begal dihakimi warga dengan langsung membakar pelaku, jiah...sangat ngeri ketika melihat begal...

Harga Terbaru Motor Honda Area Jawatimur Gan…! Bawa pulang Motornya +...

Baro sis..niatnya sih ngelihat motor baru Honda CBR150R lokal, tapi..dari kunjungan ke dua delaer resmi Honda yang ada di Jatim kok masih belum ada...

Bedanya Bahan bakar Pertalite dengan bahan bakar pertamina lain!!

Belum nyobain pertalite ya? BBM pertalite yang resmi di jual dengan angka research octane number (RON) 90 telah dibandrol dengan harga spesial promo Rp...

Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!!

Pasti sebagian teman teman bertanya tanya tentang apa itu Paypal? Setidaknya bagi seorang Blogger Paypal merupakan komposisi penting dalam dunia bloging, apalagi yang sudah...

Lagi menghadiri acara pernikahan…kondangan dulu gan…

Bro sis...bloger juga manuasia...selain mengurus akan berita otomotif seklumit perjalanan hidup admin juga ikut nimbrung menjadi topik di blog ini. Seperti saat ini juga...

Tips menggunakan traveloka ke wisata ancol

Ancol adalah salah satu tempat wisata kebanggan untuk masyarakat Jakarta. alasan pergi ke wisata ancol ini selain harganya yang terjangkau di ancol juga tersedia...

Sunmori Pillinggut ala Alexis Surabaya

Masa PSBB di Jawa Timur sudah berlalu beberapa hari yang lalu, makanya pada hari Minggu kemarin (14/7) Alexis melakukan Sunmori Pillinggut di daerah wisata...