Jumat, Agustus 7, 2020

Modif Striping dan Warna Mio GT…. Versi New Striping 2014 Yang...

Bro dan sis...kayaknya YIMM akan update Mio J dengan striping barunya nih...melihat sosok dari Mio J yang baru baru ini nongol dengan suguhan warna...

Modif Honda CBR150R lokal Sederhana Request Bro Reza Berscooter…!

Bro sis...dengan mengirim pesan melalui E-mail di "adm.cicakkreatip.com" bro Reza Berscooter mintak unit Honda CBR150R lokal dari sektor striping dan bagian cover yang ada...

Modif Yamaha R25 Kayak Begini Gan…!!

Bro sis…lagie.. :D corat coret Yamaha R25 di photoshop emang ngak ada habisnya, sepertihalnya gambar modifikasi Yamaha R25 hasil olahan kang Majid yang satu...

Modif Yamah X Ride Mu Kayak Begini…!! Guwanteng tenan Gan…!!

Bro dan sis semua..sekali lagi, torehan kreatifitas seniman alami telah dituangkan para bikers tanah air dalam mempercantik tunggangan wesi mereka, salah satunya hal yang...

Yamah Soul GT : Modif Soul GT dengan Velg 17 dan...

Bro dan sis…sekali lagi tangan kang Majid ini mencoba untuk menggoreskan beberapa tinta Photoshop di Yamaha Soul GT, Yupz..dengan menjelajahi beberapa jebretan lama, kang...

Modif Yamaha YZF R15… Black Yellow Combination

Bro dan sis semua…rata rata para bikers itu merupakan seniman loh…lah iya loh bro..itu semua betul sekali, disebut dengan seniman karena dia selalu mengekspresikan...

Modif CBR150R Lokal Samurai…!! Lumayan Gan…. :D

Bro sis...setelah kemarin kang Majid melabur tampilan YZF R25 dengan striping ala samurai (disini loh artikelnya...) sekarang giliran motor baru dari sayap tunggal yang...

Modif Honda CBR150R Lokal Request Bro Heri dari Jakarta Barat

Bro sis semua...yag...akhirnya bisa posting request modifikasi striping honda CBR150R lokal dari bro Heri, dimana setelah kemarin yang lalau bro Firman asal Cirebon dengan...

Yamaha R25 Produksi Masal… Kalu Seperti ini gimana bro..?

Bro dan sis...hem setelah muncul di video kemarin, ni gambar jelas dari R25 dari bro motoblast yang disinyalir wujud dari motor yang akan di...

Modif Yamaha YZF R15…!! Black combined with yellow color…

Bro sis...sedikit rajutal lagi kang Majid dalam modifikasi tampilan kuda wesi Yamaha, dimana kali ini Yamaha YZF R15 warna hitam sedikit mendapatkan sentuhan warna...

Yamaha R15 Versi Naked Gan… Begini to Wujudnya….!!

Bro... Yamaha R15 itu kan motor fairing ya, nag..misalnya kalau dilepasin fairingnya jadinya kayak gimana ya..? dari postingan bro motohits lah ini sedikit gambaran dari...

Modif Revo FI Ala cicakkreatip.com… (warna warni :D )

Bro dan sis… Lagi bikin sajian baru di cicakkreatip.com, kali ini kang Majid bukan hanya menyajikan berita atau tips tentang otomotif saja, melainkan dalam...