yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

mio m3 direndam air

Konsumen jaman sekarang ini mintaknya punya motor yang Irit, Kencang, dan kalau bisa jadi kapal disaat banjir. Padahal motor kendaraan darat, tapi pinginnya bisa jadi kuda wei ngambang di air kayak kapal atau perahu, pertanyaannya apa bisa??

Pertanyaan pembaca, fungsi setelan udara di Yamaha Vixion itu apa?

ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Kalu ditimbang, dari dasar motor dikatakan masih berani melibas air sekiranya amannya air masih sebatas as roda depan belakang, itu masih Okey, namun kalau diguyur kayak Yamaha Mio M3 begini, nasipnya gimana?? Video Mio M3 berenang ini dilakukan selama dua jam infonya.

Setidaknya tindakan ini lebih positif dari acara black campaign yang masih ngetren di dunia jualan speda motor… lihat video pendek Mio M3 direndam dalam keadaan hidup hidup dibawah ini, KO enggak! – cicakkreatip.com

Hp lihat disini (klik…)

4 KOMENTAR

  1. waalaaaah, lha wong yo running dirpm tertentu kok, roda muter lumayan tuh, cb klo langsam/ stationer & roda gak muter kira2 bijimaning?klo cm kek gt smua motor jg bisalah…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here