yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

DSCN7493

Beberapa hari yang lalu di kontek oleh bro Aris dari Jakarta, bro Aris selaku pemilik brand Aris Orbital yang merupakan produsen pembuat berbagai macam baju ini menanyakan alamat kang Majid melalui Facebook Messengger, ada apa Garangan #Eha maksudnya ada apa gerangan?? kok tumben nanya alamat kang Majid ❓

Kebetulan kala itu kang Majid kasih alamat kantor, setelah beberapa hari kemudian…sampailah bungkusan misterius di hadapan kang Majid, wag JNE nig yang ngirim…jiah pasti dari Aris Orbital nig…setelah membaca alamat pengiriman, benar mas bro…kiriman-nya dari mas Aris pemilik lapak Aris Orbital.

ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Sobek sobek bungkusannya, dan jreng jreng..lah dala ternyata dikirimi mas Aris baju buatannya to 😀 jadi terharu nig kang Majid, maturnuhon mas maturnuhuhon…baju yang dikirim mas Aris ini ternyata baju model barunya, baju motor baru Yamaha Mio M3 bro sis…lag cocok banget nih kayaknya kalau dipakai Saiya yang keren gagaga 😀 dicoba dulu ya gan…!! musiknya mana nie sebelum tampil pakai baju mas Aris… #jreng jreng #jreng jreng dan #jreng jreng…lihat kang Majid setelah memakai baju baru

DSCN7495
Agak gemukan sedikit sekarang kang Majid coy :mrgreen:

Gimana bro…guwanteng opo ora je 😀 ini buatan Aris Orbital loh, keren kan ❓ 😀 Oh iya sedikit review singkat mengenai baju ini, baju seperti yang kang Majid gunakan ini terbilang memiliki tingkat jahitan yang rapih, hasil bordirannya juga rapih banget…ngak nyesel jika mau buat baju klub atau kantor, rapi je pengerjaannya.

Promosi baju karya Aris Orbital ini juga dilakukan di beberapa forum yang ada di facebook, dan setelah kang Majid intip secara diam diam nih, baju yang kang Majid pakai ini di bandrol dengan harga Rp 150 ribu yang sudah include ongkos kirim, baju tersebut tersedia dengan beberapa ukuran, ada S,M,L,XL,XXL.

Screenshot_2015-01-07-13-40-00

Okey…sekali lagi maturnuhon mas Aris atas kirimannya, kiriman sampeyan bikin kang Majid tampil lebih guwanteng nie ngoahahaha 😀 yaweslah sekali lagi maturnuhon, saya pakai bajunya untuk mengais rizeki dulu ya 😀 BTW untuk para pemirsa semua, ada yang mau ngirimi kang Majid sesuatu ngak kayak mas Aris ?? :mrgreen:  – cicakkreatip.com

DSCN7490

DSCN7492

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″]

5 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here