yamaha jatim
yamaha jatim
ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

GambarBro dan sis…ikut iklan di wordads emang kudu patuh akan kebijakannya, dimana kita tidak diperbolehkan memasang iklan di luar iklan yang disediain oleh wordads. Hal ini terbukti ketika kang Majid melihat gajian dari wordads, dimana sampai jatuh tempo satu minggu atau dua minggu akan di beritahu hasil gajiannya gajian kok masih belum muncul yo…hem tola tole dulu sambil berfikir, ting…apa gara gara pasang baner iklan lewat latar belakang halaman ini ya..? hem hal ini membuat kang Majid berfikir cepat, bisa jadi tu…!!!

GambarYaweslah…tak hiden dulu gambar halaman yang berbau iklan tersebut, sore hari sekitar jam 15.00 Wib kang Majid coba hiden dulu, dan setelah kurang lebih 24 jam tepatnya di pagi hari…tereng tereng..akhirnya si wordads ngeluarin gajian untuk kang Majid, emang tidak besar sih seperti gajian yang diterima oleh para master dan suhu suhu sekalian, ya..setidaknya blog mini kang Majid yang berusia 9 bulan ini bisa untuk beli pulsa modem hehehe 😀 jadi intinya bro…bener dugaan dari kang Majid sebelumnya, dilarang memasang iklan selain dari pihak wordads dalam bentuk apapun, meski bentuk link ataupun cuma bacdrop di belakang.

ALAT SERVICE MOTOR INJEKSI

Hemm..yaweslah manut wae.. 😀 setidaknya itulah yang kang Majid alami… 😀 mudah mudahan bisa bermanfaat 😀

Artikel terkait :

[display-posts offset=”7″] 

 

 

 

1 KOMENTAR

      • Aku pernah baca kl pake wp indonesia katanya pembayarannya cuman seperlimanya saja..maksudnya gmn ya..apa misal itu dpt 60$ , diduitin ke rekening kita, net dpt seperlimanya jadi 12$ atau gimana ya..

        • endak bro…kalau kang majid pahami, kalau postingan bahasa indonesia dengan hits 1000 itu dihargai 1 $ tapi kalau postingan yang berbasic bahasa ingris dan yang ngelihat kebanyakan orang luar sana…1000 hits dihargai 10 dolar…koyo’e gitu bro.. 😀 (koyo’e gitu sih 😀 )

  1. weh ketat juga yah kalau digabung sama adsense bisa ga mas 🙂
    saya baru dapet email diterima wordads tapi masih bingung, iklan muncul diheader doang kalau yg dibawah post cuma ada keterangan “About these ads”

    Apa karena themenya yah?

  2. kok bisa pasang iklan lain selain wordads? anda uprage wordpress ke premium kah? atau pakai wordpress.org?

    tapi saya gak tau juga ya apakah wordpress.org bisa didaftarkan ke wordads atau tidak. barangkali masnya ada informasi? 🙂

    • Sekarang wordpress org udah bisa gabung wordads mas, jadi yang pakai hosting sendiri tinggal pakai plugin jetpack hubungkan ke akun wordpress terus pasang plugin adcontrol & apply WA, kalau disetujuin tar muncul iklannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here