Selasa, Juli 24, 2018

Perawatan Motor Injeksi HD Persis Juga sama serivis motor Yamaha…!!

Bro dan sis semua...dalama acara penggalangan donor darah yang dilakukan oleh Mabua Harley Davidson (MHD) Surabaya kemarin (klik disini...) sedikit melangkahkan kaki kang Majid...

Satria F150 Black Edition (apakah dijual massal yang satu ini)

Bro dan sis…sepertinya Suzuki Indonesia akan bermain lagi nih dengan jago rawenya :D pasalnya via jepretannya TMR pada acara dealer Meeting yang berlokasi di...

Yamaha YZF R25 Resmi di Launching, Harga Mulai 53 Jutaan…

Bro dan sis...akhirnya sang The Baby M1 ini keluar kandang juga, yupz...tepat hari ini 20/05 sang kuda besi YZF R25 secara resmi telah dirilis...

New Striping Jupiter MX 2014 Langkah Warnanya bro yo… :D

Bro sis…setelah melihat deretan new striping motor dari Yamaha di tahun 2014 ini, kang Majid kok merasa aneh jika melihat striping yang dianut oleh...

Kawasaki ZX-10R Sudah Berbau Aspal Jalanan Indonesia

Brosis :) semarak motor sport di Indonesia semakin rame aja nih, terbukti kalau dilihat dari beberapa kabar bahwa pabrikan motor yang ada di Indonesia...

AHM “One Heart & Satu Hati” Kembali jadi Sponsor di MotoGP

Margono selaku Direktur Marketing AHM “Kami harap semangat Satu Hati yang hadir dalam MotoGP juga dapat dirasakan oleh para pecinta balap di Tanah Air sehingga...

Konsumsi BBM Honda Revo FI Tembus Sampai 92,381 km/ Liter (Bener...

Bro dan sis…melihat wacana di www.dapurpacu.com ternyata sekali lagi akan pembuktian kelebihan dalam penerapan sistem injeksi pada kendaraan bermotor, selain tenaga yang lebih maksimal...

Brosur Harga Motor Yamaha di Jatim (Update Maret 2014)

Bro dan sis...seliweran di jalanan, biasanya kita menjumpai beberapa sales dari kendaraan R2 yang bertebaran, baik cewek atau cowok, mereka melambaikan tangan kepada para...

Diagnostic Tool sudah ada dipasaran ( Alat Seting Motor Injeksi...

Salam Injeksi Bro,,,,,,,,Bro sis sebagai bengkel umum pastinya kita bingung kalau ada motor injeksi yang mau servis ke bengkel kita, soalnya tidak lain penyebabnya...

Blade Injeksi 125cc… apa yang menjadi factor di upgrade-nya motor...

Bro&sis semua… kendaraan roda dua buatan pabrikan Honda indonesia ini mungkin akhir-akhir ini menjadi buming dikalangan masyarakat, mungkin salah satunya yakni akibat isu yang...

Yamaha Xeon GT 125 : Bedanya Apa sih…Xeon GT dengan Soul...

Bro dan sis..masih belum brojol dipermukaan, tetapi gambaran raut muka si doi begitu menerjang para pecinta roda dua, hem…itulah bukti bahwa setiap hal yang...

tips yang baik dalam melakukan sahur puasa

Brosis bulan  ini adalah waktunya bagi umat islam semua melaksanakan ibadah puasa,, pastinya yang namanya puasa tidak ketinggalan sama sahur ( sahur :) sahur...