Minggu, Desember 8, 2019

Nyoba belanja Online di bukalapak..! rasane koyok opo? [part 1..]

Jaman sekarang serba instan, transaksi jual beli-pun serba instan juga..gak pakai pergi ke toko nyata, melainkan cuma duduk manis dan main nunutul sama colek...

Kena Begal…pelajar ini tidak mau pulang dari Kantor Polisi?

Rasa takut terhadap kedua orang tua memang menyelimuti pikiran siswa yang duduk di bangku SMK Immanuel Medan ini, pasalnya motor beserta harta benda yang...

Video Heboh… Jenazah Jatuh dari keranda ketika dalam perjalanan ke makam!

Video ini bukan hanya membuat media Eropa seperti Mirror.uk saja yang tertipu, dimana kang Majid sendiri sempat merasa percaya juga ketika melihat video yang memperlihatkan...

Kemaluan Melati disodok pakai botol bir..! gara gara tato Hello Kity...

# gambar ilustrasi dari Goole Tega banget nih..! Melati gadis 18 tahunan ini telah dianiaya teman temannya, dimana hal ini dilakukan dengan memasukkan botol bir...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Seperti janji cicak di artikel pertama kemarin… Aksesoris action cam Kogan seri 1080Ph.264 full HD cukup banyak, kalau dihitung ada 12-an… aksesorisnya meliputi waterproof case, waterproof...

Sujud sejenak di Masjid Muhammad Cheng Hoo Pandaan Jawa Timur..!!

Sejenak istirahat dengan memperlihatkan mata dan jiwa akan kuasanya… cicakkreatip kemarin, Rabu 22 Juli 2015 mampir sejenak dalam wujud tempat peribadahan orang muslim yang...

Polisi kena sasaran Begal..!! Apakah yang terjadi?? Duuoorr…

# foto ilustrasi dari Google Baru saja kemari kang Majid rilis artikel kejadian begal di Sidoarjo jawa timur, ini ada lagi kejadian begal di Jakarta,...

Isu Sirkuit Kenjeran Surabaya ditutup per 3 Juni 2015??

Mungkin kabar ini bakal membuat kita para pecinta penggaruk aspal sirkuit menajadi terpukul, dimana gosipnya nih sirkuit kenjeran Surabaya yang memiliki panjang 1,1 km...

Tips Berkendara disaat Hujan…! Penting untuk diperhatikan mas bro…!

Musim huja...! tentunya membuat jalanan yang Kita lalui sehari hari menjadi basah, tidak hanya basah saja, melainkan genangan air juga bisa Kita jumpai di...

MotoGP di Indonesia Batal..? Lah kok…

Pasti bikin rame nantinya, isu mengenai keputusan Dorna Motorsport selaku penyelenggara MotoGP lebih memilih Finlandia dibanding Indonesia memang cukup mengejutkan. Pasalnya setelah beritakan Gelaran...

Twitter berencana dirikan kantornya di Indonesia..! Keren Keren…

Bro dan sis semua…beberapa waktu lalu Gogle beserta Facebook telah mendirikan katornya di Indonesia, nah..kali ini kawan satunya yakni Twitter juga bakalan mendirikan markas...

Ingin Berkarir bersama Yamaha..? Langsung ajukan lamaran-mu, ni caranya Gan!

Mungkin bisa jadi kabar yang bermanfaat bagi yang baru lulus sekolah atau lulus kuliah atau juga bagi yang lagi cari kerjaan, pasalnya kali ini...