Selasa, Februari 20, 2018

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Moladin versi Website Sudah Ada! Chek deh….

Moladin? Yang belum tau mengenai nama Moladin yakin mainnya kurang jauh hehehhe. Akhir akhir ini bikers di tanah air sudah mulai merasakan kemudahan untuk...

Robot Anjing Google dicoba…! Gug….

Jamane robot, apapa apa sekarang main robot...banyak sekali jenisnya, seperti Robot anjing butana Boston Dynamics, perusahaan Google ini. Perusahaan tersebut telah mengembangkan robot yang...

Test Ride Mie Ayam pangsit di jalan raya balung Bendo Sidoarjo...

Bro dan sis semua...hari sabtu gini enaknya ngapain ya...? bagi yang libur kerjanya pastinya hari sabtu gini lebih enaknya di buat tidur sepuasnya :D...

Pramugari Cantik Kepresidenan Theresia Marina Susanti, Jadi Wanita Cantik Yang Heboh...

Gan…yang cantik cantik emang cepat sekali polpulernya, dimana sepertihalnya yang saat ini terah ramai menuai komentar di jejaring social facebook. Wanita cantik yang satu...

Nyoba belanja Online di bukalapak..! rasane koyok opo? [part..4]

Ini cerita lanjutan kemarin, belanja online iku kudu sabarrrr....cicak belanja online di toko Bukalapak....cerita awalnya disini... Setelah melakukan transfer uang pembelian melalui ATM dan...

Nyoba belanja Online di bukalapak..! rasane koyok opo? [part 1..]

Jaman sekarang serba instan, transaksi jual beli-pun serba instan juga..gak pakai pergi ke toko nyata, melainkan cuma duduk manis dan main nunutul sama colek...

361 Unit motor tanpa surat diserahkan warga kepulauan seribut, Wik WIk..!!

Begal, makin maraknya aksi perampokan kendaraan bermotor kali ini sungguh menyita perhatian penghuni bumi pertiwi, dimana aksinya merampas dengan kekerasan ituloh yang bikin merinding...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Seperti janji cicak di artikel pertama kemarin… Aksesoris action cam Kogan seri 1080Ph.264 full HD cukup banyak, kalau dihitung ada 12-an… aksesorisnya meliputi waterproof case, waterproof...

Pengakuan pelaku begal Tangerang sebelum dibakar hidup hidup!! 500 Pelaku menyebar!!

Pelaku begal di Tangerang yang ketangkap warga dan dibakar hidup hidup kemarin ternyata menjadikan kita pengguna jalan baik dimanapun kita berada kudu semakin hati...

PSSI Resmi Hentikan Kompetisi Sepak Bola Indonesia!!

Resmi juga setelah pontang panting mengenai gelaran kompetisi sepak bola, kompetisi sepak bola di tanah air akhirnya resmi dihentikan oleh PSSI setelah digelarnya rapat komite...

Bahan bakar Pertalite pengganti premium sedang diuji Pertamina!!

Bahan bakar premium dengan angka ron 88 akan dihapus dan digantikan dengan bahan bakar dengan nama Pertalite, menurut berita yang ada, bahan bakar ini...