Rabu, Mei 22, 2019

Video Walikota Bandung Ridwan Kamil Geber motor dekat telinga pengguna knalpot racing..!

Brosis…ramenya dan gaduhnya suara knalpot aftermarket yang dikeluarkan oleh sebuah motor membuat pejabat tinngi Ridwan kamil menghukum pengguna knalpot non standar tersebut dengan menggeber...

Motormu Pakai Lampu Halogen Pasti Akan ditilang Polisi..! Denda 24 Juta…!

Bro dan sis…untuk mengurangi angka kecelakaan yang diakibatkan karena cahaya lampu utama kendaraan bermotor yang diluar standar, maka TMC Polda Metro Jaya sudah memastikan...

Orang pertama Yang terlihat perawani Honda CBR150R Lokal…!!

Bro dan sis…begitu banyak spyshot mengenai Honda CBR150R, namun hal tersebut tidaklah dibarengi sama pengendaranya, cenderung spy shot CBR150R terlihat dengan sosok tunggal kuda...

Karena Sering Melihat Film Mahadewa di TV sampai samapai Nikah dengan...

Bro dan sis semua…sudah pada ngeti dong film Mahadewa yang tayang setiap sore di ANTV…yag, setidaknya film India tersebut telah memikat hati para masyarakat,...

Model seksi asal China Gui Jingjing ini pamer foto anunya dibuat...

Bro dan sis…ada ada saja ya orang jaman sekarang, hem…seperti yang satu ini nih, model asal China “Gui Jingjing” ternyata tidak hanya memamerkan kemolekan...

AirAsia Menawarkan WiFi Dengan Kuota 1MB Dalam Penerbangannya…! Lumayan Juga...

Bro dan sis semua…dengan adanya jaringan internet kita semua bisa melakukan hal hal yang berbau online, hal ini setidaknya menjadi gaya hidup orang masa...

Twitter berencana dirikan kantornya di Indonesia..! Keren Keren…

Bro dan sis semua…beberapa waktu lalu Gogle beserta Facebook telah mendirikan katornya di Indonesia, nah..kali ini kawan satunya yakni Twitter juga bakalan mendirikan markas...

Tiga hari ngengat terbang di dalam kepala Anda..!! Hi..Gimana Rasanya Yo..?

Bro dan sis semua…ngengat, binatang yang sering kita jumpai di kehidupan sehari hari kita. Ngengat emang tidaklah berbisa, namun dengan bentuk tubuhnya yang kecil...

Loh Bapak Kandung aniaya Anaknya sendiri cuma gara gara Minta Beli...

Edian ini orang tua, gimana enggak bro sis..lah wong ayah kok tega aniaya anaknya sendiri cuma gara gara minta beli sampul buku… Novianto warga...

Bintang Film Jurassic Park “Richard Attenborough” Tutup Usia..!

Bro dan sis..sudah pernah nonton film Jurassic Park kan..? kang Majid yakin anda semua seudah pernah menonton film yang di sutradarai oleh Aktor kawakan...

 iPhone 4 Telah Membakar Dada Seorang Wanita..!! Ada Ada...

Bro dan sis semua…gadget emang menjadi bagian dari gaya hidup masa kini, tujuannya tidak lain lagi untuk mempermudah urusan kita, baik berkomunikasi jarak jauh,...