Selasa, Mei 26, 2020

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Pakai SD card (memori eksternal) di action cam kudu pakai class 10…apa maksudnya, gak mudeng blasss... Rekomendasi ini merupakan saran dari teman, kebetulan dia...

Begal di Pasuruan Bacok Leher Korban sampai tewas, Satu begal dihajar...

Melihat Videonya di facebook yang diputar Rendy teman kerja kang Majid disaat itu begal motor dihakimi warga. Di Rejoso, Grati, Pasuruan begal motor membuat tewas...

Beli Buku di Gramedia membingungkan..!! Tapi saya beli…aneh bukan??

Gara gara dapat acara lebur kantor di sebuah Mall Royal Plaza Surabaya (22/8). Waktu istirahan mau sholat entah kenapa ketika melewati Gramedia di lantai...

Akhirnya Sampai Jakarta Gan….Ngopi dulu AH…..!! Eh Naik Pesawat Batik Air...

Bro sis...ngoahhem....sampai Jakarta juga nih, yag....blog mulai tadi pagi kosong melompong ngak ada artikel yang di rilis, soalnya kang Majid hari ini, Minggu (23/11/2014)...

Jejaring sosial Takon, Jejaring sosial tanya jawab buatan anak bangsa! Muantep...

Bro dan sis semua...jiah keren bingit nih..sekarang ini ada sebuah aplikasi sosial media tanya jawab buatan anak Indonesia, dimana seperti yang ada, jejaring sosial...

2 Debt Collector Dihajar Massa..! Gara Gara tarik Motor bermasalah di...

Lagi marak maraknya berita pencurian motor dengan kekerasan (begal) pasti dong membuat pengguna jalan terutama yang riwa riwi pakai motor jadi semakin sensitif. Pada...

Video Heboh… Jenazah Jatuh dari keranda ketika dalam perjalanan ke makam!

Video ini bukan hanya membuat media Eropa seperti Mirror.uk saja yang tertipu, dimana kang Majid sendiri sempat merasa percaya juga ketika melihat video yang memperlihatkan...

Info: BRI Melakukan Perubahan Desain dan Penambahan Fitur Internet Banking-nya..!!

Pagi pagi buka email, ada informasi dari Bank BRI, informasi ini berkaitan dengan adanya perubahan tampilan dan susunan menu Internet banking BRI. Berikut informasinya,...

Cara mengaktifkan WhatsApp Web… Berikut Langkah langkahnya Gan!

Sudah tau kan kalau sekarang ini pihak WhatsApp telah merilis WhatsApp web? Ya setidaknya dengan adanya perkembangan ini kita semua para pengguna WhatsApp bisa...

Yamaha juara dunia MotoGP 2015, Yamaha Indonesia Bagi Bagi Hadiah…

Selebrasi gelar juara dunia MotoGP 2015, Yamaha Indonesia bagi-bagi hadiah kepada konsumen, hadiah yang diberikan berupa 999 Tshirt, 99 Helm HJC Lorenzo hingga 1...

Akhirnya Produsen Terompet Bersampul Al Quran Minta Maaf!

  Yang bikin geger sudah minta maaf. Pembuat terompet tahun baru yang berbahan sampul Al Quran di sebuah mini market di Kabupaten Kendal yang sempat...

Orang pertama Yang terlihat perawani Honda CBR150R Lokal…!!

Bro dan sis…begitu banyak spyshot mengenai Honda CBR150R, namun hal tersebut tidaklah dibarengi sama pengendaranya, cenderung spy shot CBR150R terlihat dengan sosok tunggal kuda...