Rabu, Oktober 17, 2018

Kota Shizuoka Pusat Tamiya di Jepang..!! cerita menarik dari teman kang...

Cicakkreatip.com - Banyak yang berangapan jika kita berkunjung ke Jepang, kota wisatanya cuma Tokyo, Osaka dan Kyoto saja. Kenapa?? hal ini karena memang kota...

Penampakan langit aneh di Ngawi membuat heboh..!!

Fenomena aneh di langit kembali terlihat, fenomena langit kali ini terlihat jelas di Ngawi Jawa Timur. Di langit terlihat cahaya keemasan melingkar. Entah itu...

6 Model Telanjang dada (toples) Membuat Replika Ducati Panigale dengan Tubuhnya…!!

Seperti apa jika seorang model wanita cantik sedang membentuk sebuah formasi dengan menirukan bentuk kendaraan bermotor...? ngak usah di bayangin gan gimana bentuknya :D...

Rame juga ketika pak Presiden Sebut Merauke Ujung Paling Barat Indonesia…

Lagi rame dibicarakan juga...terkait status di sosmed Presiden Jokowi. Ceritanya berwal ketika Presiden Jokowi bersama Ibu Negara Iriana Widodo beserta anaknya melakukan kunjungan ke...

Maksud Garis Marka Berbiku-Biku di Jalanan Kota Surabaya…

Setelah dipasangnya bola-bola beton di beberapa pedestrian yang ada di Kota Surabaya, kini di ruas jalan Embong Malang, Blauran, Praban, dan di jalan Tunjungan,...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Yo kan…! Ternyata getaran gambar hasil video yang diperlihatkan action cam ketika ditaruh helm lebih okey, stabil broh… dibawah ada videonya. Semula hasil rekaman...

Ulang tahun Komunitas Blogger Jatim “Jatim Otoblog” Part 4

Masih dalam suasana ulang tahun komunitas blogger jatim “JatimOtoblog” yang ke 4 gan! Sebelumnya liputan ini adalah potongan yang ke 4, cicak sengaja bikin...

Artis Didi Petet Meninggal dunia..!! Turut berduka..

Kabar duka kembali menghampiri dunia hiburan tanah air, dimana kali ini Artis senior Didi Widiatmoko atau Didi Petet telah meninggal dunia dalam usianya yang ke...

Nasi Boran khas kabupaten Lamongan..! Jelajah kuliner nusantara dulu…

Yang paling dikenal dari makanan khas kabupaten Lamongan adalah Soto, Soto Lamongan rek!! Yang dominan dikenal memang Soto, namun bukan hanya soto yang menjadi...

Masyarakat di Malaysia minta usia penerbitan SIM jadi 21 tahun..!!

Faktor utama yakni kecelakaan, dasar yang kuat untuk membenahi surat izin mengemudi (SIM) yang mana disetiap pengendara kendaraan bermotor wajib lulus test baik test...

Master Plan MotoGP Indonesia 2017… Sentul dirombak?

Sudah mendapat lampu ijo, Dorna menunjuk Indonesia sebagai penyelenggara MotoGP di tahun 2017. Dalam penyelenggara MotoGP, sirkuit sentul Bogor menjadi lokasi, namun sebelumnya rombakan...

Honda dan Yamaha dianggap KPPU Mempermainkan harga motor alias Kartel..!

Apa sih kartel itu..? kok pada gegeran gara gara kartel :D makanan opo iku rek..? :D hem...dari artikel yang diangkat oleh Jawapos mengenai KPPU...