Minggu, Februari 17, 2019

Bayar BPJS kudu jelih dan hati hati Gan?? Mossok golongan satu...

BPJS…asuransi kesehatan yang satu ini memang sekarang ini lagi ngetren di masyarakat, dimana asuransi kesehatan ini setidaknya bisa membantu untuk memberi keringanan bagi yang...

Cicakkreatip.com Mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri 1436H..!

Selamat pagi, dan selamat berbahagia khususon umat muslim yang lagi merayakan hari raya idul fitri 1436H. Tak lupa yang namanya manusia pasti didak luput...

Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!!

Pasti sebagian teman teman bertanya tanya tentang apa itu Paypal? Setidaknya bagi seorang Blogger Paypal merupakan komposisi penting dalam dunia bloging, apalagi yang sudah...

Harga Terbaru Motor Honda Area Jawatimur Gan…! Bawa pulang Motornya +...

Baro sis..niatnya sih ngelihat motor baru Honda CBR150R lokal, tapi..dari kunjungan ke dua delaer resmi Honda yang ada di Jatim kok masih belum ada...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Ngereview… kudu telaten. Lag emang iya, ngereview enggak bisa dikerjakan secara singkat..apalagi yang direview produk yang butuh dipraktekin. Seperti action cam yang baru cicak...

Maksud iklan Bukalapak.com..! Faktanya banyak yang bingung sama Dian Katrok? Gagaga…

Hehehe...kandani kok... iklan Bukalapak.com yang melibatkan Dian Katrok yang diputar bolak balik di TV sangat membingungkan. Dalam artikel awal disini... cicak bilang keluarga cicak yang...

Model seksi asal China Gui Jingjing ini pamer foto anunya dibuat...

Bro dan sis…ada ada saja ya orang jaman sekarang, hem…seperti yang satu ini nih, model asal China “Gui Jingjing” ternyata tidak hanya memamerkan kemolekan...

Jual Helm dan Jaket Go-Jek!! Emang ada?? ada dong… Emang boleh?....

Setelah terdaftar jadi driver Go-Jek pastinya dapat atribut macam Jaket dan Helm resmi dari pihak Go-Jek. Helm dan Jaket memang sudah ada branding-nya, makanya...

Rame mahasiswa pemakan kucing, lag ini makan monyet!

  Memang kekuatan medsos itu bikin orang cepat terkenal, berawal dari berita sama seperti mahasiswa pemakan kucing hutan, kini kejadian serupa muncul, pemuda berpose dengan...

Pantai Reo Manggarai, Jangan lupa mampir kalau ke Pulau Flores –...

Pulau Komodo, Gunung Kelimutu, Pantai Bidadari...mungkin itulah yang lebih kita kenal jika mendarat di pulau Flores Nusa Tenggara Timur (NTT). Sebenarnya banyak sekali objek...

Pramugari Cantik Kepresidenan Theresia Marina Susanti, Jadi Wanita Cantik Yang Heboh...

Gan…yang cantik cantik emang cepat sekali polpulernya, dimana sepertihalnya yang saat ini terah ramai menuai komentar di jejaring social facebook. Wanita cantik yang satu...