Senin, Desember 10, 2018

 iPhone 4 Telah Membakar Dada Seorang Wanita..!! Ada Ada...

Bro dan sis semua…gadget emang menjadi bagian dari gaya hidup masa kini, tujuannya tidak lain lagi untuk mempermudah urusan kita, baik berkomunikasi jarak jauh,...

Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!!

Pasti sebagian teman teman bertanya tanya tentang apa itu Paypal? Setidaknya bagi seorang Blogger Paypal merupakan komposisi penting dalam dunia bloging, apalagi yang sudah...

Harga Terbaru Motor Honda Area Jawatimur Gan…! Bawa pulang Motornya +...

Baro sis..niatnya sih ngelihat motor baru Honda CBR150R lokal, tapi..dari kunjungan ke dua delaer resmi Honda yang ada di Jatim kok masih belum ada...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Cicakkreatip.com Mengucapkan Selamat hari Raya Idul Fitri 1436H..!

Selamat pagi, dan selamat berbahagia khususon umat muslim yang lagi merayakan hari raya idul fitri 1436H. Tak lupa yang namanya manusia pasti didak luput...

Test Ride Mie Ayam pangsit di jalan raya balung Bendo Sidoarjo...

Bro dan sis semua...hari sabtu gini enaknya ngapain ya...? bagi yang libur kerjanya pastinya hari sabtu gini lebih enaknya di buat tidur sepuasnya :D...

Model seksi asal China Gui Jingjing ini pamer foto anunya dibuat...

Bro dan sis…ada ada saja ya orang jaman sekarang, hem…seperti yang satu ini nih, model asal China “Gui Jingjing” ternyata tidak hanya memamerkan kemolekan...

Miris…Gaya pacaran Siswa jaman sekarang 50% Ciuman, 5% Hubungan badan…

Membaca berita radar online tentang gaya pacaran siswa jaman sekarang memang bikin prihatin, dimana pacaran siswa jaman sekarang 50% melakukan ciuman dan 5% melakukan...

Daftar Biaya Pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) terbaru  di Jatim, Intip...

Bro sis semua... Surat Izin Mengemudi (SIM) merupakan salah satu kelengkapan yang harus kita bawa saat menggunakan kendaraan bermotor, nag..kira kira sampeyan semua sudah...

Pramugari Cantik Kepresidenan Theresia Marina Susanti, Jadi Wanita Cantik Yang Heboh...

Gan…yang cantik cantik emang cepat sekali polpulernya, dimana sepertihalnya yang saat ini terah ramai menuai komentar di jejaring social facebook. Wanita cantik yang satu...

Banyak Bola beton di Jalan Urip Sumoharjo Surabaya..

Perjalan pulang dari kantor yang ada di daerah Basuki Rahmad menuju rumah di daerah Sepanjang Sidoarjo. Pukul 17 WIB, sudah pasti Jl. Urip Sumoharjo...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Ngereview… kudu telaten. Lag emang iya, ngereview enggak bisa dikerjakan secara singkat..apalagi yang direview produk yang butuh dipraktekin. Seperti action cam yang baru cicak...