Minggu, Agustus 25, 2019

Cara mengaktifkan WhatsApp Web… Berikut Langkah langkahnya Gan!

Sudah tau kan kalau sekarang ini pihak WhatsApp telah merilis WhatsApp web? Ya setidaknya dengan adanya perkembangan ini kita semua para pengguna WhatsApp bisa...

Tips menggunakan traveloka ke wisata ancol

Ancol adalah salah satu tempat wisata kebanggan untuk masyarakat Jakarta. alasan pergi ke wisata ancol ini selain harganya yang terjangkau di ancol juga tersedia...

Pramugari Cantik Kepresidenan Theresia Marina Susanti, Jadi Wanita Cantik Yang Heboh...

Gan…yang cantik cantik emang cepat sekali polpulernya, dimana sepertihalnya yang saat ini terah ramai menuai komentar di jejaring social facebook. Wanita cantik yang satu...

ID Internet Banking BRI-mu diblokir..?? Ni solusi cepatnya…

Alasan menggunakan Internet banking tidak lain lagi karena kemudahan dalam bertransaksi-nya. Namun kemudahan tersebut bisa menjadi kesuitan apabila kita lupa atau salah memasukkan user...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Ngereview… kudu telaten. Lag emang iya, ngereview enggak bisa dikerjakan secara singkat..apalagi yang direview produk yang butuh dipraktekin. Seperti action cam yang baru cicak...

Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!!

Pasti sebagian teman teman bertanya tanya tentang apa itu Paypal? Setidaknya bagi seorang Blogger Paypal merupakan komposisi penting dalam dunia bloging, apalagi yang sudah...

Banyak Bola beton di Jalan Urip Sumoharjo Surabaya..

Perjalan pulang dari kantor yang ada di daerah Basuki Rahmad menuju rumah di daerah Sepanjang Sidoarjo. Pukul 17 WIB, sudah pasti Jl. Urip Sumoharjo...

Rame : Bikers abal abal yang suka Palak Pengguna jalan di...

Bukan begal motor yang doyan merampas kendaraan dengan jalan kekerasan, melainkan kali ini yang lagi rame dibicarakan di sosmed adalah pengendara bertampang biker dengan...

Kena Tilang? Bayar Online Saja…

Bayar tilang online tanpa hadir di persidangan, memang gagasan ini sudah ada sejak tahun 2015 yang lalau, namun untuk realisasinya barulah pada tahun 2016...

Warung Favorit tukang Becak Surabaya…

  Dulu banget, saat masih duduk di bangku SMK. Dari kabupaten Lamongan mencari tempat magang di Surabaya. Alhamdulillah waktu itu diterima di bengkel mobil koperasi...

Miris…Gaya pacaran Siswa jaman sekarang 50% Ciuman, 5% Hubungan badan…

Membaca berita radar online tentang gaya pacaran siswa jaman sekarang memang bikin prihatin, dimana pacaran siswa jaman sekarang 50% melakukan ciuman dan 5% melakukan...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...