Selasa, Juni 19, 2018

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Ngereview… kudu telaten. Lag emang iya, ngereview enggak bisa dikerjakan secara singkat..apalagi yang direview produk yang butuh dipraktekin. Seperti action cam yang baru cicak...

Harga Terbaru Motor Honda Area Jawatimur Gan…! Bawa pulang Motornya +...

Baro sis..niatnya sih ngelihat motor baru Honda CBR150R lokal, tapi..dari kunjungan ke dua delaer resmi Honda yang ada di Jatim kok masih belum ada...

Promo Scanner Motor Honda dan Yamaha (Hdiag – Ydiag) di bulan...

Teman teman, bulan ramadhan merupakan bulan penuh dengan berkah. Tidak hanya itu, bulan ramadhan juga dikenal dengan bulan penuh discount, ngak percaya? Lihat deh...

ID Internet Banking BRI-mu diblokir..?? Ni solusi cepatnya…

Alasan menggunakan Internet banking tidak lain lagi karena kemudahan dalam bertransaksi-nya. Namun kemudahan tersebut bisa menjadi kesuitan apabila kita lupa atau salah memasukkan user...

Begal di Pondok Aren Tangerang Selatan dibakar warga Hidup hidup, ni...

Ngeri ngeri gimana gitu ketika melihat kondisi pembegal yang tertangkap warga, si begal dihakimi warga dengan langsung membakar pelaku, jiah...sangat ngeri ketika melihat begal...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Maksud iklan Bukalapak.com..! Faktanya banyak yang bingung sama Dian Katrok? Gagaga…

Hehehe...kandani kok... iklan Bukalapak.com yang melibatkan Dian Katrok yang diputar bolak balik di TV sangat membingungkan. Dalam artikel awal disini... cicak bilang keluarga cicak yang...

Test Ride Mie Ayam pangsit di jalan raya balung Bendo Sidoarjo...

Bro dan sis semua...hari sabtu gini enaknya ngapain ya...? bagi yang libur kerjanya pastinya hari sabtu gini lebih enaknya di buat tidur sepuasnya :D...

Model seksi asal China Gui Jingjing ini pamer foto anunya dibuat...

Bro dan sis…ada ada saja ya orang jaman sekarang, hem…seperti yang satu ini nih, model asal China “Gui Jingjing” ternyata tidak hanya memamerkan kemolekan...

Jual Helm dan Jaket Go-Jek!! Emang ada?? ada dong… Emang boleh?....

Setelah terdaftar jadi driver Go-Jek pastinya dapat atribut macam Jaket dan Helm resmi dari pihak Go-Jek. Helm dan Jaket memang sudah ada branding-nya, makanya...

Pasar Batu Akik warga Manggari Flores..! Murah dul…

Demam batu akik ternyata tidak hanya mewabah di Jawa saja, melainkan di ujung Indonesia bagian timur tepatnya di Manggarai pulau Flores Nusa tenggara timur...

Komedian Budi Anduk Meninggal dunia…

Innalillahi wainalillahi rojiun. Kembali jagad hiburan tanah air berduka, dikabarkan bahwa Komedian Budi Anduk meninggal dunia, Senin (11/1/2016) di Rumah Sakit Medistra Jakarta. Awalnya...