Rabu, Oktober 17, 2018

Tarik uang dari akun Paypal enggak masuk masuk, jangan khawatir!!

Pasti sebagian teman teman bertanya tanya tentang apa itu Paypal? Setidaknya bagi seorang Blogger Paypal merupakan komposisi penting dalam dunia bloging, apalagi yang sudah...

Iklan Indosat kena Tuntut Warga Bekasi..!! Warga Remuk Kartu Indosat

Maunya sih promosi produk, namun sayangnya iklan yang dilakukan kayaknya membuat pihak lain jadi tersinggung. Hal ini telah dialami oleh PT Indosat, dimana iklan...

Pantai Reo Manggarai, Jangan lupa mampir kalau ke Pulau Flores –...

Pulau Komodo, Gunung Kelimutu, Pantai Bidadari...mungkin itulah yang lebih kita kenal jika mendarat di pulau Flores Nusa Tenggara Timur (NTT). Sebenarnya banyak sekali objek...

Malam di BaseCamp Songa rafting Probolinggo…

Wisata alam sekarang ini lagi digandrungi anak muda jaman sekarang, apalagi adanya program di TV yang sering bilang My Trip My Adventure! sekarang ini...

Test Ride Mie Ayam pangsit di jalan raya balung Bendo Sidoarjo...

Bro dan sis semua...hari sabtu gini enaknya ngapain ya...? bagi yang libur kerjanya pastinya hari sabtu gini lebih enaknya di buat tidur sepuasnya :D...

Nyoba belanja Online di bukalapak..! rasane koyok opo? [part..2]

Banyak pelapak yang menjual action cam di situs juan beli online Bukalapa...namun karena satu hal, cicak dengan senang hati membeli barang dengan pelapak atas...

Miris…Gaya pacaran Siswa jaman sekarang 50% Ciuman, 5% Hubungan badan…

Membaca berita radar online tentang gaya pacaran siswa jaman sekarang memang bikin prihatin, dimana pacaran siswa jaman sekarang 50% melakukan ciuman dan 5% melakukan...

Pajak atau STNK motor Mati, Apakah polisi punya wewenang untuk menilang...

Pembahasan yang wajib pembaca cicak ketahui, pasalnya hal ini hubungannya sama pelanggaran saat melaju di aspal :D pernahkah sampeyan semua kena tilang gara gara...

BI Terbitkan Uang 100 Ribuan Gandeng…! Unik Juga….!

Gan pagi pagi bangun tidur lihat berita di TV eg...ada hal yang menarik nih mengenai uang rupiah, yag...dalam rangka pengembangan numismatika atau koleksi uang...

Kepergok mesum dalam Kos, ABG ini babak belur dihajar orang tua...

Anak mudah jaman sekarang ini ekstim ekstrim, lag ini contohnya...sepasang ABG telah digrebek oleh orang tuanya sendiri ketika sedang asik mesum didalam kos kosan,...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Ngereview… kudu telaten. Lag emang iya, ngereview enggak bisa dikerjakan secara singkat..apalagi yang direview produk yang butuh dipraktekin. Seperti action cam yang baru cicak...

Kecelakaan di Pucuk Lamongan… Roda Belakang Truk dobel Lepas Sebelah, Kondisi...

Bro dan sis semua..tadi pagi sekitar jam 07.00 saat kang Majid melintasi jalan raya Pucuk arah Babat telah didapati satu truk dobel terguling di...