Selasa, Desember 11, 2018

Coba Bayangkan, Gara gara uang Rp 2000 Saja Kita Sudah Membuat...

Bro dan sis semua…heheh unik masuk juga ketika melihat artikelnya maniakmotor.com, dimana hal yang sering kali kita sepelekan ini jika difikir fikr juga berperan...

Bahaya Helm Basah dan Lembab, Bisa dihinggapi Bakteri Staphylococcus bro..

Gimana bro perasa'anmu mengenai cewek di atas :?: bening yo gagagag :D bukan itu yang mau Kita bahas disini, melainkan masalah yang terjadi jika...

Engine Auto Stop System, Fitur Yamaha R25 Yang Harus Kita Ketahui…!!!

Bro dan sis…melirik pada fitur yang ada di R25, yag..emang masih minim sekali akan gombar gembor fitur yang ada di R25 ini, dimana fitur...

Tips Pengingat Menghemat BBM dalam Berkendara: Sudahkah anda Meninggalkan Kebiasaan Buruk...

Kebiasaan buruk dalam memperlakukan motor ketika saat berkendara sedikit banyak juga mempengaruhi akan konsumsi BBM motor kita loh…dimana beberapa hal yang mungkin juga anda...

Teknologi Battery Protection di Motor bikin Aki tetap Full Charge…

Dengan memakai teknologi Fuel Injection (FI) melihat claim beberapa pabrikan konsumsi bahan bakar bisa ditekan 25% hinga 50%  jika dibanding pemakaian teknologi karburator. Memang...

Tips Memilih Tempat Parkir Aman dikala Musim Hujan..!!

Sudah menjadi hal biasa kalau dikala musim hujan tiba beberapa pohon didapati tumbang akibat guyuran hujan disertai dengan angin kencang, hal ini tentunya harus...

Dapat Kiriman Coil Booster motor Injeksi dari Bro Slamet…!! Patut di...

Dikala lagi sibuk mengurus rumah tangga #Eh :D salah..dikala lagi sibuk kerja, dapat pesan dari bro Slamet, beliau menawarkan barang yang katanya niya bisa...

Tips Berkendara Saat Bulan Puasa…

Bulan puasa akan segera kita jalani, meskipun puasa pastinya kita tetap melaksanakan aktivitas kita sehari  hari dong. Mondar mandir dijalan pakai motor pasti tetap...

Siap-siap Nih..Motor Triumph 250 cc Bakal Turun di Pasaran..!!

Bro dan sis semua… Triumph, motor Inggris yang resmi masuk Indonesia ini telah menjadi penjawab keinginan para bikers selama ini, dimana motor berkapasitas besar...