Advertisements
jump to navigation

Gagal faham Je… All New R15 2017 sudah di tangan konsumen? Maret 5, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , add a comment yamaha jatim cicakkreatip

Yamaha R15 versi 2017 aka All New R15 2017 sudah ada di tangan konsum bro?! Masih gak percaya? hehehe…sama lebih baik jangan percaya, pasalnya memang product sudah launching, tepatnya bertepatan dengan kedatangan pembalap tim Movistar Yamaha MotoGP, Maverick Vinales dan Valentino Rossi, ke Tanah Air 23 Januari 2017 kemarin. Namun perlu diketahui sampai artikel ini dirilis Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) saat ini masih belum mendistribusikan ke konsumen setianya. Lantaran kenapa ada isu All New R15 sudah di serahkan ke pembeli??. (lebih…)

cicakkreatip
Advertisements

Asyik Banget Xmax Owners diajak keliling Pabrik Yamaha.. Maret 5, 2017

Posted by cicakkreatip in : komunitas motor, otomotif, yamaha , add a comment

Hobi memang sudah lengket sekali dengan dunia otomotif, nah kepikiran enggak untuk bisa berkunjung ke pabrik perakitan motor? iya angan angan pasti ada, tapi masak bisa kita berkunjung ke pabrik? wah kalau itu sih sudah dibuktikan oleh Xmaxfirstowner. Yups Xmaxfirstowner yang merupakan konsumen yang melakukan indent Xmax saat event Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 lalau telah diajak Yamaha Indonesia untuk melihat produksi di pabrik. (lebih…)

Cara Update Hdiag dan Ydiag dengan mudah… (scanner motor injeksi) Maret 5, 2017

Posted by cicakkreatip in : otomotif, Tips Motor , add a comment

Yamaha dan Honda diagnostic tool kini sudah akrab dengan bengkel umum di Indonesia, selain kebutuhan akan tool motor injeksi yang makin meningkat, kemudahan pemakaian serta harga yang sangat kompetitif membuat product Iquteche ini kian kebanjiran peminat. Nah sekedar informasi saja, bagi yang sudah membeli Ydiag atau Hdiag jangan lupa prangkat lunak (software) di update secara berkala jika ada motor baru ya, hal ini perlu dilakukan supaya diag tool bisa kita pakai pada motor keluaran terbaru. Bagaimana cara update Ydiag dan Hdiag? Yuk dilanjutkan bacanya. (lebih…)

Harga Promo Yamaha Aerox di Surabaya… Khusus bulan ini Gan! Maret 3, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , add a comment

Yamaha Aerox 155 VVA sudah bisa di lihat di dealer resmi Yamaha yang ada di Jatim. Nah yang menarik Yamaha Jatim PT. STSJ selaku Main Dealer memberikan promo diskon khusus bagi pembeli di bulan ini. Diskon ini adalah hadiah langsung sebuah Sling Bag Aerox, dan diskon harga khusus varian Aerox 155 VVA. Berapa diskonnya? (lebih…)

New Vixion 2017… Bagaimana ini…? Februari 28, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , 2comments

   

Setelah Yamaha New R15 2017 muncul, sosok Vixion terbaru untuk tahun 2017 mengikuti. Vixion 2017 sudah menampakkan dirinya lewat uji jalan yang akhir akhir ini disoroti kamera pengguna jalan. Walhasil sosok jelasnya sudah hampir terkuak 100%. Lantas bagaimana komentar mengenai desain-nya? menurut ahli tafsir per motoran 😀 bisa disebut wolkang…sosok vixion baru ini kurang begitu ciamik….sudah melihat langsung? Anehnya itu…meski cuman melihat sebelah sisi, sepotong, sepenggal saja sudah bisa berani memutuskan. Itu hebatnya…hebatnya si ahli hehehehe…. (lebih…)

HD Scanner, Scanner Motor Injeksi Honda versi Android! Februari 19, 2017

Posted by cicakkreatip in : otomotif, teknologi , add a comment

Iiu

Dalam era digital ini kebutuhan manusia bisa terpenuhi dengan instan. Tidak hanya Mie instan saja hehehe, sekarang ini adanya teknologi digital yang merata membuat service motor pun ikut ikutan instan. Contohnya, sekarang ini untuk perawatan motor injeksi bisa dilakukan dalam satu genggaman saja, ya…untuk service motor injeksi sekarang bisa memakai hp android yang kita pakai sehari – hari loh… Bagaimana caranya? Yuk dilanjutkan bacanya. (lebih…)

Aerox 155 VVA terpantau lagi test di Malaysia… Februari 18, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , add a comment

Lagi test…kayak ujian saja hahahaha. Setelah di launching di Indonesia dengan nama Aerox 155 VVA, Yamaha kini terpantau sedang test jalan Yamaha Aerox di negeri jiran Malaysia. Jika dilihat dengan telitih, ya…tidak ada perubahan yang signifikan antara produk yang dipasarkan di Indonesia dengan di Malayasia. Cuman satu saja broh…yang terlihat beda yakni adanya penampakan mata kucing yang terpasang di samping spakbor belakang, lihat deh gambarnya diatas. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: