Advertisements
jump to navigation

HD Scanner, Scanner Motor Injeksi Honda versi Android! Februari 19, 2017

Posted by cicakkreatip in : otomotif, teknologi , add a comment yamaha jatim diagnostic tool

Iiu

Dalam era digital ini kebutuhan manusia bisa terpenuhi dengan instan. Tidak hanya Mie instan saja hehehe, sekarang ini adanya teknologi digital yang merata membuat service motor pun ikut ikutan instan. Contohnya, sekarang ini untuk perawatan motor injeksi bisa dilakukan dalam satu genggaman saja, ya…untuk service motor injeksi sekarang bisa memakai hp android yang kita pakai sehari – hari loh… Bagaimana caranya? Yuk dilanjutkan bacanya. (lebih…)

Advertisements

Aerox 155 VVA terpantau lagi test di Malaysia… Februari 18, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , add a comment yamaha jatim diagnostic tool

Lagi test…kayak ujian saja hahahaha. Setelah di launching di Indonesia dengan nama Aerox 155 VVA, Yamaha kini terpantau sedang test jalan Yamaha Aerox di negeri jiran Malaysia. Jika dilihat dengan telitih, ya…tidak ada perubahan yang signifikan antara produk yang dipasarkan di Indonesia dengan di Malayasia. Cuman satu saja broh…yang terlihat beda yakni adanya penampakan mata kucing yang terpasang di samping spakbor belakang, lihat deh gambarnya diatas. (lebih…)

USB Dongle Untuk Piggyback Fuel Adjuster Iquteche.. Februari 14, 2017

Posted by cicakkreatip in : otomotif, Tips Motor , 4comments yamaha jatim diagnostic tool

Sekarang penggila speed pada motor injeksi sedikit bisa bernafas legah bro….pasalnya sejak produsen lokal dengan nama Iquteche yang tersohor akan produk Diagnostic Tool-nya, kini juga keluarkan produk speed yakni Piggyback dengan nama Fuel Adjuster (baca lebih lanjut tentang Fual Adjuster). Yang menarik disini, karena brand ini merupakan brand lokal yang lahir dari jebolan Mahasiswa Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, maka sudah pasti harga piggyback ini sangat terjangkau jika dibandingkan dengan brand yang sudah mendahuluinya, bagaikan bumi dan langit mas bro… 😀 (lebih…)

MAXI Touring di Jakarta, 100 Nmax Berangkat!! Januari 31, 2017

Posted by cicakkreatip in : komunitas motor, otomotif, yamaha , add a comment yamaha jatim diagnostic tool

Touring sebatas kota, atu lebih akrab biasanya disebut dengan City Touring kini makin akrab dengan Yamaha, tau kenapa? yupz..akhir akhir ini broh…. Yamaha rutin mengajak komunitas untuk diajak fun touring kelilingi destinasi di kota masing masing. Bukan hanya rame di kelas daerah seperti Surabaya mengenai city touring, namun kali ini tepatnya 29 Januari 2017 Yamaha Indonesia (PT YIMM) juga melakukan kegiatan touring bareng pengguna atau komunitas Nmax. Dan yang menarik, touring kali ini memberangkatkan 100 peserta, rame ya. (lebih…)

Yamaha All New R15 Livery Monster Yamaha Tech3… Januari 25, 2017

Posted by cicakkreatip in : otomotif, yamaha , 1 comment so far yamaha jatim diagnostic tool

Julak Sendie…wah tangan kreatifnya layaknya enggak berhenti pada desain R15 livery Movistar saja nieee. Setelah kemarin bikin Yamaha All New R15 liveri Movistar, sekarang giliran Monster Yamaha tech 3 yang dibuat-nya. Memang sih Yamaha Indonesia masih belum nekah nekoh dengan livery MotoGP, tetapi para pembaca sekalian bisa kok melihat wujud Yamaha All New R15 livery, loh….? buktinya gambar diatas, Yamaha All New R15 sudah berlivery Monster Yamaha Tech 3.  (lebih…)

All New R15 Livery Movistar… Keren Gak? Januari 24, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , 1 comment so far yamaha jatim diagnostic tool

Yamaha All New R15 Livery Movistar! Ada? Hehehe…sebenarnya belum ada bro…soalnya Yamaha sendiri merilis All New R15 dengan tiga pilihan warna, diantaranya ada warna merah, warna hitam, serta warna biru. Yang movistar? Ya belum ada 😀 tapi gak usah khawatir, sekarang ini banyak sekali yang sudah pinter olah gambar digital, salah satunya termasuk ada bro Sendi dengan nama bekennya “Julak Sendie Design”. Julak Sendie bisa dibilang seniman olah gambar digital lokal yang bisa dijadikan inspirasi modifikasi, meski cuma menyalurkan hoby, namun kemampuannya untuk mengolah gambar digital sudah tidak diragukan. Kemampuannya juga bisa dianggap sama seperti teman kang Majid yakni Motoblast. Bisa dilihat hasil oprekannya, sosok Yamaha All New R15 dijadikan Livery Moviestar (Gbr. diats). (lebih…)

Spek All New Yamaha R15…. Sayang untuk dilewatkan? Januari 23, 2017

Posted by cicakkreatip in : berita motor baru, otomotif, yamaha , 5comments yamaha jatim diagnostic tool

Yang menarik dari sport Yamaha terbaru All New R15 ada di spesifikasi. Kenapa? sebelum melihat spek pasti orang orang ngelihat desain, dari desain yang ciamik lanjut turun ke speifikasi singkat. Singkat? ya…umumnya langsung melihat spesifikasi singkat, informasi spek singkat yang kang Majid maksud adalah angka dengan satuan tenaga, betul….spesifikasi tersebut adalah spesifikasi power yang mampu dikeluarkan motor baru tersebut. Menariknya apa dari All New R15 ini? secara singkat powernya diatas rata rata sport fairing 150 cc yang sudah beredar 😀 Ngak percaya nie…? monggo di chek langsung Spesifikasi Lengkap All New R15 2017 dibawah ini. (lebih…)

%d blogger menyukai ini: