Jumat, April 27, 2018

Modif Yamaha YZF R15… Black Yellow Combination

Bro dan sis semua…rata rata para bikers itu merupakan seniman loh…lah iya loh bro..itu semua betul sekali, disebut dengan seniman karena dia selalu mengekspresikan...

Yamaha R15 Versi Naked Gan… Begini to Wujudnya….!!

Bro... Yamaha R15 itu kan motor fairing ya, nag..misalnya kalau dilepasin fairingnya jadinya kayak gimana ya..? dari postingan bro motohits lah ini sedikit gambaran dari...

Modifikasi Yamaha R25, Diapain Saja Tetap Ok Ini Motor…!! Lihat deh…...

Bro….sisa modifikasi Yamaha YZF R25 kemarin masih tersisa, dimana kali ini hasil modifikasi melalui photoshop tersebut akan kang Majid bagi untuk brosis semua....

Modif Honda CBR150R Lokal Request Bro Heri dari Jakarta Barat

Bro sis semua...yag...akhirnya bisa posting request modifikasi striping honda CBR150R lokal dari bro Heri, dimana setelah kemarin yang lalau bro Firman asal Cirebon dengan...

Pasang Piggyback Iquteche di Honda CBR250R Single Cylinder…

Kamis malam (3/8), ketika semua orang sedang bersiap siap tidur teryata rizeki telah dikirim gusti Allah ke rumah... Kang Majid saat itu kedatangan tamu...

Modif Yamaha YZF R15 Ala Arek Suroboyo…! Guwanteng Tenan gan…!

Bro dan sis semua… Yamaha YZF R15 emang menjadi daya tarik tersendiri bagi para bikers yang ingin tampil gagah di motor sport 150 cc,...

Modif Yamaha R25 Kayak Begini Gan…!!

Bro sis…lagie.. :D corat coret Yamaha R25 di photoshop emang ngak ada habisnya, sepertihalnya gambar modifikasi Yamaha R25 hasil olahan kang Majid yang satu...

Modif Yamaha Xeon RC Pakai Stang Kemudi dan Speedometer Yamah X...

Bro dan sis…tampilan motor 115 cc Fuel Injection milik Yamaha emang menggoda, dimana salah satunya adalah Yamaha X Ride. Beberapa orang banyak yang kesengsem...

Modif Yamaha Nmax Babe Ipoel,  Rela Poligami nie gara gara Nmax?

Kliwon? Salah satu nama dari penyebutan pekan dalam adat Jawa yang terdiri dari lima nama yakni Legi, Pahing, Pon, Wage dan Kliwon. Kliwon yang...

Modif X-Max Livery Anniversary Yamaha 60th Punya Rio ini Keren bangeet..!!

Yamaha X-Max 250cc kini menjadi salah satu skutik premium Yamaha yang menjadi idaman semua bikers. Sayangnya ngak gampang loh beli motor ini, pertama... masalah...

Bikin  Yamaha Soul GT Jangkung Buat Offroad..! Ganti As depan Supra...

Dasarnya memang buat melintas di atas aspal, namun apa daya jika si owner sukanya main di tanah. Kaki depan Yamah Soul GT biru milik...

Pasang Winglet di Yamaha Aerox 155 VVA, Makin Gianteng!

Tahun 2016 kemarin, pemasangan winglet (sayap) di motor sempat menjadi perbincangan hangat di ajang balap kelas dunia yakni MotoGP. Pemakaian winglet akan memberikan efek...