Rabu, Januari 24, 2018

Yamaha Soul GT : Pakai velg 17 dan Shock Belakang Yamaha...

Bro dan sis… layaknya sebuah toko yang selalu jadi tujuan para konsumennya, taklain lagi jika barang yang kita cari di toko tersebut kita dapati,...

Modif Striping Yamaha YZF R25…!!

Bro dan sis...hem, akhirnya masih diberi kesempatan untuk mengekspresikan imajinasi melalui sebuah gambar, yak..seperti judul di atas bro..kali ini kang Majid dapat kesempatan sekali...

Bikin  Yamaha Soul GT Jangkung Buat Offroad..! Ganti As depan Supra...

Dasarnya memang buat melintas di atas aspal, namun apa daya jika si owner sukanya main di tanah. Kaki depan Yamah Soul GT biru milik...

Modif Yamah X Ride Mu Kayak Begini…!! Guwanteng tenan Gan…!!

Bro dan sis semua..sekali lagi, torehan kreatifitas seniman alami telah dituangkan para bikers tanah air dalam mempercantik tunggangan wesi mereka, salah satunya hal yang...

Yamaha R25 Produksi Masal… Kalu Seperti ini gimana bro..?

Bro dan sis...hem setelah muncul di video kemarin, ni gambar jelas dari R25 dari bro motoblast yang disinyalir wujud dari motor yang akan di...

Modif Yamaha R25, Samurai Edition….!!

Bro sis....seperti judul di atas, modif Yamaha R25 Samurai edition...! kali ini sedikit guritan sosok samurai sepertihalnya yang ada di film film kartun telah...

Modif Yamaha YZF R15 Ala Arek Suroboyo…! Guwanteng Tenan gan…!

Bro dan sis semua… Yamaha YZF R15 emang menjadi daya tarik tersendiri bagi para bikers yang ingin tampil gagah di motor sport 150 cc,...

R25 Livery MotoGP 2014, Ada Embel Embel Movistarnya…

Bro dan sis... R25, motor yang dikabarkan akan dirilis oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) di tahun 2014 ini beritanya semakin gencar, tapi ya...

Modif Yamaha YZF R15…!! Black combined with yellow color…

Bro sis...sedikit rajutal lagi kang Majid dalam modifikasi tampilan kuda wesi Yamaha, dimana kali ini Yamaha YZF R15 warna hitam sedikit mendapatkan sentuhan warna...

Modif Yamaha R25 Kayak Begini Gan…!!

Bro sis…lagie.. :D corat coret Yamaha R25 di photoshop emang ngak ada habisnya, sepertihalnya gambar modifikasi Yamaha R25 hasil olahan kang Majid yang satu...

Modif Lampu GT 125 Eagle Eye Seperti ini…Mantep ngak….!!!

Bro sis…seperti yang sampeyan baca kemarin, tepat hari sabtu 01/02 kemarin, kang Majid juga ikut serta menyaksikan secara langsung akan launching dari GT 125...

Modif Striping dan Warna Mio GT…. Versi New Striping 2014 Yang...

Bro dan sis...kayaknya YIMM akan update Mio J dengan striping barunya nih...melihat sosok dari Mio J yang baru baru ini nongol dengan suguhan warna...