Minggu, Mei 19, 2019

Modif Lampu GT 125 Eagle Eye Seperti ini…Mantep ngak….!!!

Bro sis…seperti yang sampeyan baca kemarin, tepat hari sabtu 01/02 kemarin, kang Majid juga ikut serta menyaksikan secara langsung akan launching dari GT 125...

Yamaha Soul GT : Pakai velg 17 dan Shock Belakang Yamaha...

Bro dan sis… layaknya sebuah toko yang selalu jadi tujuan para konsumennya, taklain lagi jika barang yang kita cari di toko tersebut kita dapati,...

Modif Yamaha YZF R15 Ala Arek Suroboyo…! Guwanteng Tenan gan…!

Bro dan sis semua… Yamaha YZF R15 emang menjadi daya tarik tersendiri bagi para bikers yang ingin tampil gagah di motor sport 150 cc,...

Yamah Soul GT : Modif Soul GT dengan Velg 17 dan...

Bro dan sis…sekali lagi tangan kang Majid ini mencoba untuk menggoreskan beberapa tinta Photoshop di Yamaha Soul GT, Yupz..dengan menjelajahi beberapa jebretan lama, kang...

Yamaha R 15 : Jika dibuat Warna Warni Kayak Gini Gimana..?

Bro sis..sekali lagi, sedikit mencurahkan unek unek desain warna YZF R15 lewat potoshop, yup tiga motor sport fairing Yamaha ini akhirnya jadi warna warni...

R25 Livery MotoGP 2014, Ada Embel Embel Movistarnya…

Bro dan sis... R25, motor yang dikabarkan akan dirilis oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) di tahun 2014 ini beritanya semakin gencar, tapi ya...

Modif Striping Yamaha YZF R25…!!

Bro dan sis...hem, akhirnya masih diberi kesempatan untuk mengekspresikan imajinasi melalui sebuah gambar, yak..seperti judul di atas bro..kali ini kang Majid dapat kesempatan sekali...

Modif Revo FI Ala cicakkreatip.com… (warna warni :D )

Bro dan sis… Lagi bikin sajian baru di cicakkreatip.com, kali ini kang Majid bukan hanya menyajikan berita atau tips tentang otomotif saja, melainkan dalam...

Modif Yamaha Mio M3 125… Buat ispirasi mas bro..!

Yang punya matic 125 dengan embel embel blue core wajib tau yang satu ini, bekmenowo ingin mencari pandangan atau ispirasi mengenai rombakan pada motornya,...

Modif Striping dan Warna Mio GT…. Versi New Striping 2014 Yang...

Bro dan sis...kayaknya YIMM akan update Mio J dengan striping barunya nih...melihat sosok dari Mio J yang baru baru ini nongol dengan suguhan warna...

Modifikasi Yamaha R25, Diapain Saja Tetap Ok Ini Motor…!! Lihat deh…...

Bro….sisa modifikasi Yamaha YZF R25 kemarin masih tersisa, dimana kali ini hasil modifikasi melalui photoshop tersebut akan kang Majid bagi untuk brosis semua....

Modif Yamaha YZF R15… Black Yellow Combination

Bro dan sis semua…rata rata para bikers itu merupakan seniman loh…lah iya loh bro..itu semua betul sekali, disebut dengan seniman karena dia selalu mengekspresikan...