Minggu, Februari 17, 2019

Lumia 730 Dan Lumia 735 Hadir Memfokuskan Selfie Dan Skype Anda…!!

Bro dan sis…tren foto selfie makin menjamur...mau tidak mau para produsenn yang ada harus membuat perangkat pendukung hal tersebut untuk menarik para konsumennya. Hal...

Bocoran harga dan spesifikasi Samsung Galaxy Note 4 terbaru Gan…!!

Bro dan sis semua… Samsung Galaxy Note 4, hem..smartphone dari Samsung ini nantinya bakal menghampiri kita semua…meski baru akan di rilis, tetapi bocoran bocoran...

Di Malaysia Jualan online via Facebook & Instagram kini dilarang

Bro dan sis....jejaring social sepertihalnya facebook dan kawan kawannya memang bisa menjadi ajang berjualan online secara gratis, hal ini tentunya sudah banyak di terapkan...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Pakai SD card (memori eksternal) di action cam kudu pakai class 10…apa maksudnya, gak mudeng blasss... Rekomendasi ini merupakan saran dari teman, kebetulan dia...

Sering pakai smartphone layar touchscreen ternyata bikin otak tambah sensitif…!!

Bro dan sis semua...smartphone dengan layar touchscreen sekarang ini sudah banyak bertebaran di pasaran, kang Majid yakin bahwa bro sis semua sudah pakai juga....

Aplikasi WhatsApp Baru Telah Menyediakan menu Fungsi Mute, Bisa Sampai 1...

Bro dan sis semua… bagaimana perasaan bro sis semua kalau memakai aplikasi WhatsApp..? ada yang ngerasain kalau aplikasi ini ada yang harus di tambahi..?...

Lenovo K3, smartphone Keren dari Lenovo dengan harga murah… cuma Rp...

Bro dan sis semua...sekarang ini kalau kita lihat perkembangan smartphone semakin canggih saja ya... Bukan hanya canggih sih, sekarang ini banyak sekali produsen smartphone...

Google Glass sudah dijual di Google Play, Keren Banget Nih…!!

Wah makin sangar nih Gogle, setelah beberapa waktu yang lalu meluncurkan program Glaxy Explorer kini Google sudah kembali memperkenalkan sekaligus menjual kacamata pintar milik...

Jejaring sosial Takon, Jejaring sosial tanya jawab buatan anak bangsa! Muantep...

Bro dan sis semua...jiah keren bingit nih..sekarang ini ada sebuah aplikasi sosial media tanya jawab buatan anak Indonesia, dimana seperti yang ada, jejaring sosial...

WahatsApp untuk PC…? WhatsApp bakal bisa lewat PC Gan..!!

Bro dan sis semua....sudah punya WhatsApp...? kang Majid yankin pemirsa semua sudah pada punya sosmed yang lagi populer ini, eh iya...ada berita baik datang...

Ujicoba iPhone 6 ketika dijatuhkan dari Ruang Angkasa..!

Menguji kehandalan smartphone dengan menjatuhkan-nya di ketinggian 101.355 kaki merupakan hal yang luar biasa sekali, dimana seperti yang dirilis oleh situs Redmondpie, Sabtu (17/1/2015), bahwasannya...

Youtube di Android akan segera mendukung pemutaran video secara offline gan…!...

Bro dan sis..kabar baik bagi para agan agan semmua yang suka mengintip video yang ada di Youtube, dimana kali ini pihak Youtube telah menggodok...