Minggu, Februari 17, 2019

Ternyata GoPro resmi mundur dari industri drone..!

GoPro... Perusahaan yang kita kenal fokus dalam kamera action di tahun ini resmi mundur dalam industri drone. Sebelum resmi merilis bahwa perushaan tersebut sudah...

Sering pakai smartphone layar touchscreen ternyata bikin otak tambah sensitif…!!

Bro dan sis semua...smartphone dengan layar touchscreen sekarang ini sudah banyak bertebaran di pasaran, kang Majid yakin bahwa bro sis semua sudah pakai juga....

Bocoran harga dan spesifikasi Samsung Galaxy Note 4 terbaru Gan…!!

Bro dan sis semua… Samsung Galaxy Note 4, hem..smartphone dari Samsung ini nantinya bakal menghampiri kita semua…meski baru akan di rilis, tetapi bocoran bocoran...

Ujicoba iPhone 6 ketika dijatuhkan dari Ruang Angkasa..!

Menguji kehandalan smartphone dengan menjatuhkan-nya di ketinggian 101.355 kaki merupakan hal yang luar biasa sekali, dimana seperti yang dirilis oleh situs Redmondpie, Sabtu (17/1/2015), bahwasannya...

Asus FonePad 7 di Malaysia Kini telah dihadirkan dengan Cip Intel...

Bro dan sis semua…Kali ini Asus Malaysia sedang menawarkan satu lagi variasi Fonepad 7, dimana kali ini Asus Fonepad 7 telah di hadirkan...

Review Action Cam Kogan kayak di TV… Bukan untuk ngintip log...

Kayak di TV mana? Ngak nyebutin merk saya :D intinya kalau sampeyan semua sering lihat tayangan di TV yang sering ngetrip, My Trip MY….tut...

Google Glass sudah dijual di Google Play, Keren Banget Nih…!!

Wah makin sangar nih Gogle, setelah beberapa waktu yang lalu meluncurkan program Glaxy Explorer kini Google sudah kembali memperkenalkan sekaligus menjual kacamata pintar milik...

SD Card Berkapasitas Terbesar di Dunia…!!

Bro sis…kabar  baik datang dari dunia penyimpanan, lah dompet maksudnya :D bukan...itu loh SanDisk kali ini telah mengumumkan kehadiran kartu memori (SD Card)  Extreme...

Tidak Hanya Motor… Pabrikan R2 Ducati ternyata Keluarkan casing iPhone Juga...

Ternyata bro…yang namnya perusahaan otomotif yang lumayan besar ini bukan hanya main di lingkup otomotif saja, melainkan untuk urusan gadget juga mereka jabani. Yak..seperti...

Lenovo K3, smartphone Keren dari Lenovo dengan harga murah… cuma Rp...

Bro dan sis semua...sekarang ini kalau kita lihat perkembangan smartphone semakin canggih saja ya... Bukan hanya canggih sih, sekarang ini banyak sekali produsen smartphone...

Aplikasi WhatsApp Baru Telah Menyediakan menu Fungsi Mute, Bisa Sampai 1...

Bro dan sis semua… bagaimana perasaan bro sis semua kalau memakai aplikasi WhatsApp..? ada yang ngerasain kalau aplikasi ini ada yang harus di tambahi..?...

Apple Bekerjasama Dengan Visa Dan MasterCard Untuk Pembayaran Melalui iPhone…!

Kecanggihan teknologi emang membuat pekerjaan menjadi mudah, dimana hal yang semula dapat di lakukan secara kontak fisik secara langsung namun sekarang ini bisa kita...